스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

안전운전

자유 저두.. ㅎㅎ 좀꾸미고 싶은데.. ㅠ

ㅎㅎㅎ안녕하세요 ^^:;

25살 ㅎㅎ 대학생입니다.. 집이 양산이라 학교가 부산이라 ㅎㅎ 중고로.. ㅎㅎ스포티지 산지 한 3달 쯤 된거 같네요 ㅎ

까페 가입한지는 좀 된거 같은데.. 매번 와서.. 나도 좀꾸미고 싶은데 ㅎㅎ 뭐 아는게 있어야지. ㅠㅠ

차좀 꾸미고 싶은데 도와 주실분? ㅠㅠ 부산 어디든 달려 갑니다.. ㅎㅎ 경남도. ㅎ

너무 순정틱해서.. 좀 그렇네요 ㅎㅎ ㅠㅠ  날씨 도 추운데 다들 감기 조심 차조심하세요 ^^ 안전운전~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]피터팬
번개 참석이요 ^^
그러면 거의 모든게 해결될려나? 암튼 번개 강추 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:13
[경]VGT은둥이
ㅎㅎ 저랑 나이두 동갑이시구 저능 진해에서 부산까지 은둥이랑 매일 같이 다닙니다..ㅎㅎ
저도 순정에서 2년사이에 많이 바꼇네용...ㅎㅎ 궁금하심 외부꾸미기에 있슴다..ㅋ
벙개 참석하시면 서로서로 얼굴도 볼꼄 차두 구경하고 조언도 듣고 좋습니다...
저두 윗지방에서 아래지방으로 내려온지 1년쯤다 되어 가네용...ㅎㅎ 학교땜시..ㅋ
안전운전 하시구...담에 기회가 된다면 한번 뵙으면 좋겠네용..^^
00:43
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
료마 사진 밖에 안보인다는 ㅡㅡ;;; 료마야 너무 뽀샵아이가~
10:28
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
안전운전님 번개참석을 많이 하시면 저절로 차에 머시~붙어다딘다는

열심히 활동하시분에게는 복이 있나이다~^^
10:29
[경]매
열심히 활동 하시면 되요..^^;
15:45
[경]휘잉
ㅎㅎ 저도 25살 대학생인데 또래네용..^^
이번주에 첨으로 번개 참석하능..ㅎㅎ
16:20
[경]료마
[경]료마
골프맨행님..전 단지.......사진관에서 사진을 찍었을뿐이고...
사진관 사장님께 살인미소 한번 날렸을뿐이고...............
그결과 저렇게 뽑아주시네욜...ㅡㅡ;;;
17:12
[경]재구기™[073]
번개 참석 몇번만 하면 어느새 자기도 모르게 스퐁이가 변해있습니다 ^^ (이걸 추천합니다)
19:32
안전운전
안전운전
벙개 어디서 해요 ㅎㅎㅎ 저두 양산에서.. 학교가 하단이라 매일 출근 한다는. ㅎㅎㅎ

벙개 꼭 참석 하겠음 ㅎ
23:23
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ 하단이면 동아대 다니세욜??ㅋㅋ
저둥...동아대..ㅋㅋㅋ 나이많은 02학번.ㅋㅋㅋ
01:50
[경]료마
[경]료마
아!! 휘잉이도..동아대.....
동아대 클럽을 하나 만들어볼까낭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:58
안전운전
안전운전
ㅎㅎ 동아대.. ㅎ 클럽 고고 ㅎㅎ
00:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722570
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940510
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77725
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98961
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984038
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96958
37915 자유 질문이요~~~ [6] [경] 암동.. 08.12.16. 136
37914 자유 WINTER VACATION~ !! [7] [경]베어(이준호) 08.12.16. 185
37913 자유 방금 전 사이드미러 오토폴딩 장착완료...(2%부족) [6] [경]VGT은둥이 08.12.16. 242
37912 인사 안녕하십니까? [9] 나영아부지 08.12.16. 120
37911 자유 인사드려요~ [9] 김상훈 08.12.16. 147
37910 자유 08년 오디오 설치 질문요~~!! [4] chestap 08.12.16. 137
37909 자유 인사드려유~ [12] [서경]오라클 08.12.16. 165
37908 자유 아침부터.. 빵꾸 떼우고 출근..ㅠ.ㅠ [11] [경] fa.. 08.12.16. 171
37907 자유 ☆★2008년 12월 16일 화요일 최강온오프 경상 출석부☆★ [29] file [경]짱[087] 08.12.16. 148
37906 인사 가입인사드립니다..^^ [9] 야바리 08.12.16. 136
자유 저두.. ㅎㅎ 좀꾸미고 싶은데.. ㅠ [16] 안전운전 08.12.15. 190
37904 자유 제네시스 혼 다이 후기..ㅠㅠ [19] [경]심심타파 08.12.15. 701
37903 자유 발호세의 명품연기 모음 [9] [경]TG달.. 08.12.15. 166
37902 자유 3개월 무상 점검받았어요 [1] [경]귀신출동 08.12.15. 117
37901 자유 ***** 급 부산 세차 벙개 ***** [18] file [경]료마 08.12.15. 286
37900 자유 유령회원입니다만..^^ [3] (경)맹사마 08.12.15. 158
37899 자유 형수님 어딜 보세요...ㅎㅎ [8] file [경]삼월이.. 08.12.15. 206
37898 자유 자동차세~얼마나 나왔나요~^^ [14] [경]골프맨.. 08.12.15. 309
37897 자유 오늘 점심시간에.. 사이드오토폴딩 다이 도전 ㅋ [11] [경] fa.. 08.12.15. 169
37896 자유 이번에 공구한 경보기... [1] 포르티지 08.12.15. 152
37895 자유 ☆★2008년 12월 15일 월요일 최강온오프 경상 출석부☆★ [27] file [경]짱[087] 08.12.15. 124
37894 자유 혹시 12월 20일 구미에 '라이어' 연극공연 가시는분 있나요?? [7] [경]후니훈이 08.12.14. 128
37893 자유 윈도우스위치led다이...ㅡ.ㅜ..ㅋ [9] [경]대청이 08.12.14. 215
37892 자유 순정스피커 남는거있으신분...굽신굽신.. [3] file [경]Lif.. 08.12.14. 145
37891 자유 오랫만에 다시 보는 슬픈사진 한장 [9] file [경]TG달.. 08.12.14. 226
37890 자유 이승철 콘서트 잘 다녀왔습니다~산적님~^^ [2] [경]바이크홀릭 08.12.14. 144
37889 자유 투더리오빠 사진 업뎃에 대한 고찰... [9] file [경]♡모모.. 08.12.13. 200
37888 자유 사이드 미러 오토폴딩 모듈 작업완료^^ [8] [경]작은등.. 08.12.13. 546
37887 자유 오랫만에 한~자 써 봅니다 [2] [경]나식해요 08.12.13. 169
37886 자유 ㅜ,ㅜ 컴퓨터 cpu 버닝.. 그리고 사망선고 [9] [경]린독 08.12.13. 315

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정