스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 45424글에 이어서....

혹시나하는 마음에 고객센터에 전화하여 문의한결과
TPEG 지원안된다고하네요...ㅋㅋㅋㅋ
이왕이면 최신형으로 좋은거 사려고 했는데...
생각좀하다가 반품신청하고 카드결제취소신청했네요...
TPEG 지원되는 제품은 8월8일에 방송하여 판매할 예정이라고 하네요...
그때까지 기다리기 뭐해서 로드꺼 저렴한 z육육00+ 로 구매했네요...
기능면이나 해상도는 비칠이에 비해 떨어지지만 우선맵은 비칠이랑 같은
유나이티드(?)맵이라네요...배송도 빠르구요..ㅎㅎㅎ
무엇보다도 비칠이에 비해 가격이 훨씬 저렴하다는거...ㅎㅎㅎ
그냥 z육육00 쓸랍니다...
네비살려고 일주일정도 고민한것 같네요... ㅜㅜ
즐거운 하루 보내시고 안전운전 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]퍼즈
헉 좀만 참으시징 ㅠ.ㅠ 역시 지름신이란...어쩔수 없어요...
8월 8일되면 후회하실텐데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:48
[서경]아이리스
ㅎㅎㅎ
다른 기능은 필요없고 네비,디엠비,엠피3
3가지만 되면 아무거나 상관없어서 질렀어요...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832031
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050177
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46718
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46798
43283 자유 9000 냥짜리 물냉면..♬♪♬.. [9] [서경]팬케이크™ 07.07.25. 182
43282 자유 OTL [5] [서경]지뇽 07.07.25. 126
43281 자유 여러분 더우시죠? [8] file [서경]컨셉 07.07.25. 129
43280 자유 지금으로 부터 1년전 사진~~~~~ [19] file [서경]달팽이™ 07.07.25. 248
43279 자유 우정이란.... [2] [서경]달려.. 07.07.25. 79
43278 자유 새로운 취미생활... [6] file [서경]포비™ 07.07.25. 153
43277 자유 으또지름신이 살펴봐주세요? [5] 서경 or 전라 07.07.25. 139
43276 자유 걱정해 주신분들께 고마움 전합니다. [25] [서경]밴뎅™ 07.07.25. 185
43275 자유 다들안녕들하신지요? [5] 서경 or 전라 07.07.25. 88
43274 자유 힘내라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!^^;; [10] ♪뮤즈♪ 07.07.25. 241
43273 자유 400D로 간 사연......꼬맹이 티지의 오프로드 [8] file [서경]원폴 07.07.25. 164
43272 자유 등산복....정품과 유사품의 차이 [17] [서경]원폴 07.07.25. 220
자유 45424글에 이어서.... [4] [서경]아이리스 07.07.25. 81
43270 자유 강원랜드 하이원 콘도~ [11] [서경]『트릭』™ 07.07.25. 125
43269 자유 결국...400D로 질렀습니다. [22] file [서경]원폴 07.07.25. 179
43268 자유 이녀석을 하나 구입할까 하는데 회원님들에 평가좀^^ 부탁드려요 [3] [서경]착한악마 07.07.25. 153
43267 자유 서경방 여러분~ 문자 부탁합니다~ [8] [서경]미련곰탱이 07.07.25. 135
43266 자유 대우에서 스포츠카 나왔네요... [9] [서경]딩구르르™ 07.07.25. 208
43265 자유 세금을 20%나 뗀다니....+_+ [18] [서경]원폴 07.07.25. 163
43264 자유 복날~~ 복날~~~~ [5] [서경]미련곰탱이 07.07.25. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정