스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]티지™

자유 ♡♡♡ 2007년 07월 25일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부 ♡♡♡

기억할게.

기억할게.

이 끝도 없는 여름도 언젠가는 끝나겠지.

난 그때 혼자, 완벽하게 혼자.

그렇지만 기억하려는 목적이 있으니까 살아갈 수 있을 거야.

기억할게 .

그대, 여름의 산들바람 같은 상냥한 목소리,

아침 햇살 속의 웃음소리,

언젠가 그대의 팔에 돌아가기를 기도하면서,

나, 기억할게.

간절한 바람은 빛나는 별이라도 만들 수 있는거야.

늘, 사랑해.

약속해줘.

당신도 기억해줘. 꼭, 나를 , 기억해줘.

마이 퍼니 발렌타인 - 무라카미 류

머리로는 계산을 하고, 영혼으로는 갈망하지만,

자신이 정말로 뭘 원하는지 아는 건

가슴뿐이라고 했어요.

셀 / 스티븐 킹

사람의 마음을 움직이는 건 객관적 정보가 아니에요.

설명할 수 없는 감각과 느낌이라구요.

인간이 오피스텔 밀집지역의 폐쇄회로 데이터 따위로

파악할 수 있는 존재라고 생각하세요?

골방에 틀어박혀 인터넷으로 세상 모두를 검색할 수 있다고 해도

거기에서 삶에 대한 실감은 결코 얻지 못해요.

나는 내가 만나러 온 사람이 올 때까지 기다리겠어요.

아름다움이 나를 멸시한다 / 은희경

난 내가 그녀를 얼마나 사랑하고 있는지를

알게 되었을 때의 충격을 잊을 수가 없습니다.

차라리 그녀가 나를 버려 주었으면 하고 바랐으니까요 .

하지만 그녀는 나를 버리지 않았습니다.

그녀도 나를 사랑하고 있었지요 .

그녀는 자기가 모르는 일들을 내가 알고 있을 때

나를 대단한 사람이라고 생각하는 것 같았습니다. ...

어쨌든 나는 야망 따위는 까맣게 잊고

오로지 그녀와의 사랑에 몰두하게 되었습니다.

그리고 나는 모든 것을 자포자기하게 되었답니다.

내가 앞으로 이루려고 하는 일을

그녀에게 들려 주는 것만으로도 행복한데,

그걸 버리고 야망에 매달리는 것은

아무 의미도 없다고 생각했던 것입니다

위대한 개츠비 - 스콧 피츠제럴드

과거란, 처음부터 없던 것과 같은 것이다, 라고

건방진 정의를 내린 적이 있었다.

과거란 지나고 나면 그뿐.

단순한 상상과 무엇이 다를 것이냐고.

제법 염세적 시각으로 내 안을 들여다보던 때의 객기 어린 정의였다.

그 객기는 오래 지속되었고 하류로 내려온 물줄기처럼

내 가슴속을 미세하게 장악하고 있었다. ......

...

나도 모르게 훌쩍 뛰어넘은 하나의 관문. 과거의 회복.

구깃구깃 접혀진 편지지가 말끔히 펴지면서

쉼표 하나하나 꿈틀거리며 문을 열고 나오는 당시의 감흥에

내 염세주의적 객기는 맥없이 무릎을 꿇고 만 것이다.

그 꽃의 비밀 / 서영은

자세한 내막은 오로지 우리 자신만이 안다.

우리는 평소에 늘 하듯이 집 근처의 공원을 거닐거나 하늘을 올려다본다.

그러다 한 순간에 주의력을 잃는다.

아무 이유도 없이 깨달음이 스치는 찰나,

인생이 설명할 수 없이 달라졌음을 느낀다.

바로 그곳, 너무나도 익숙한 그 공원에서

우리는 또 다른 영토로 걸어 들어가는 것이다.

그곳은 새로우면서도 아주 익숙한 장소이다.

우리는 낯선 기분을 느끼면서 과거의 자신과는 완전히 다른,

자유로운 인간으로 탈바꿈한다.

겉으로는 전혀 변하지 않은 것처럼 보일지라도 모든 것이 변했다.

서른, 시에서 길을 만나다 / 로저 하우스 덴

♬ 윤건 - 아직 난 모르잖아요

사랑은 감정의 교환이지 상대에대한 소유가 아니랍니다..^^
상대방을 믿고 배려해주는 마음, 그게 바로 사랑이 아닐까요...

오늘도 행복한 하루 보내시구요~^_^7

[서경]티지™

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
출석..^^제가 출석부 올리고 제가 1등하면 이상할것 같아서..ㅋㅋㅋㅋ
메인자게만 1등하고..^^
오비님 퇴근 잘 하시구요..흰둥이님 편안한밤 보내세요~저도 이만..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:03
[서경]네이컴
출첵... 찜질방에나 다녀와야겠네요...
00:12
[서경]센스티지
저도출석하고자러갑니다 ^^
01:18
[서경]꼬모
출첵^^
중복이네요~ 보양식 챙겨 드세요.
10:13
취소