스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 다리꼬지 마세요..^^

보험을 드니..한달에 한두번씩 건강관련 메일이옵니다..

오늘 메일을 받았는데...

다리를 꼬게되면 한쪽다리가 위로올라가게되어 골반이 기울어진다는군요.
이는 이차적으로 척추를 옆으로 휘게 만들며,
척추의 원래 굴곡을 변형시켜 척추만곡증이나 디스크와 같은 척추질환을 유발한답니다...
또한 척추를 지지해주는 근육에 불균등한 힘이 주어져 긴장이 많이되는 쪽의 근육을 손상기켜
허리,등, 어깨등 척추주위 통증의 원인이 됩니다..

메일을 읽다가 다리꼬는것 하니까 갑자기 샤론스톤의 원초적본능이 생각나더군요....흐흐흐....

창밖에 비가 추적추적내리는군요...
이눔의 장마는 언제 끝날지....
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅™
저는 비비꼬기만 하눈뒈.;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:44
[충_서경]케이준
다리 꼬고 글읽다가 바로 했네요"~~^^
좋은 정보 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~
08:44
(서경)system
흠!!다리가 굷어서 안 꼬아 져요...ㅡㅡ;
09:00
(서경)system
잉!쟈니햄 이른 시간인데 왠일 이래요???ㅋㅋ
09:04
(서경)system
난 하고싶어도 않돼요...ㅡㅡ;

굷은 다리의 비애....
09:08
[서경]밴뎅™
꼬기엔 넘흐나 소중한 다리 ㅋㅋ
09:11
[서경]찬회
저는 자주꼬는 편인데 고쳐야겠네요 ~ 좋은정보감사합니다 ^^
10:15
바다™
다리를 꼬으시되..양쪽 번갈아가면서 꼬으시고..
그러고 난 뒤는..
반드시 골반 스트레칭 해 주셔야 합니다~^^

어떤 병원가면 다리 양쪽으로 꼬으면 괜찮아요,.,하는데..거긴 돌팔이니 절대로 가지 마세유~~^^
11:44
[서경]Lr두
허벅지 땜시롱 다리 꼬면 넘 힘들어서 전 안 꼰다는~~~~
12:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796025
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013452
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45799
43023 자유 자판 칠 기운도 없다..ㅠㅠ;; [19] ♪뮤즈♪ 07.07.19. 129
43022 자유 생각해보니... [13] [서경]컨셉 07.07.19. 102
43021 자유 아 쒸 오늘 피스컵 갈라켔는데-_-+ [14] [서경]숯땡이 07.07.19. 142
43020 자유 행복하소서 [8] [서경]달려.. 07.07.19. 86
43019 자유 19금-우쒸~~~ 이런 벼락 맞을 일이...-_-;; [28] [서경]꺄오스 07.07.19. 241
43018 자유 빗길 여유 운전하세요~ [10] [서경]새얀 07.07.19. 131
43017 자유 젠장할...역시나... [29] (서경)system 07.07.19. 176
43016 자유 눈팅... [29] [서경]밴뎅™ 07.07.19. 174
자유 다리꼬지 마세요..^^ [18] [서경]바티스타™ 07.07.19. 179
43014 자유 우~ 힘들다~! [5] [서경]Bl.. 07.07.19. 82
43013 자유 그냥................... [18] [서경]허수아비 07.07.19. 157
43012 자유 제주도 휴가 갔다왔습니다~~ [10] [서경]레레™ 07.07.19. 102
43011 자유 Canon-A 80 .... [10] [서경]팬케이크™ 07.07.19. 170
43010 자유 ♡♡ 2007년 07월 19일 스포넷 최강 서경방 목요일 출석부 ♡♡ [45] [서경]티지™ 07.07.19. 161
43009 자유 드디어.. 내일... ㅠ_ㅠ [13] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.07.18. 125
43008 자유 여러 울 서경방형님들 잘지내시는지요...ㅎㅎ [12] [서경]♣유렉♣ 07.07.18. 98
43007 자유 기가막히네요~ [30] [서경]『트릭』™ 07.07.18. 219
43006 자유 내일부터 비가 많이 온다고 하네요~ [7] [서경]정우지킴이 07.07.18. 106
43005 자유 헬스..... [7] ♪뮤즈♪ 07.07.18. 92
43004 자유 [종료]스포넷 방송국... [6] 카이트 07.07.18. 92

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정