스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 푹푹찌는여름...

안녕하세욧~~

눈팅으로 어언 일년을 지내온 김군이라고 합니다.

너구리씨와 같은 Area에서 일을 하지만,,,,ㅋㅋ

동호회 활동에 열심이신 너구리님과는 다르게,,,, 눈팅만 하게됐네요~^_________^

제가 있는곳이 기숙사다보니 지하주차장에 차를 주차하는데 가끔 여기저기에 있는

티지를 관심있게 보는데요~~

얼마전까지는 아예 보이지 않던 스포넷 스티커가 요즘들어 한두개씩 보이기 시작하네요~

너구리님 출근할때 검둥이 한번봤고 누군지는 모르겠으나 프리미엄과 서경스티커 동시에 붙인분도 보았고,,,

흰둥인데 프리미엄 스티커 붙이신분도 봤는데,,,, 중요한건 너구리님 빼고 죄다 주차가 되어있는상태라

누군지 모른다는거,,,,ㅠㅠ

그나저나 세차를 하기는 해야하는데 우리나라 기상청을 믿었다가 낭패본적이 한두번이 아니라

대략 한달반째 뽀얀 먼지로 코팅을 하고 당기고 있네요~~ ^________^

더 방치했다간 먼지가 안떨어 질것 같네요~~ㅋㅋ

건강하세요~~

ps

너구리 님아~

저번에 나한테 준 번호판 LED등 있자나욧!!

원래 붙어있는거 탈착할라고 하는데 왜그리 안떨어진데요???

난중에 시간나면 나좀 도와주삼~~~~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅™
그 너구리가 고양시 사는 너구리입니까?

아니면 노원구 사는 넉울님 입니까?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
바다™
너구리씨..참 어색합니다..ㅎㅎ
20:29
[서경]테리윤
7시30분쯤 연신내 갈현초등학교 담 옆에 주차되있는
너구리님 모빌발견 .차주는없어서 기냥지나왔네요..
일요일날두 마주쳤는데...
21:36
[서경]밴뎅™
테리윤님이 보신 너구리는 일산너구리군요 ㅋㅋㅋ
앤집에 놀러간듯
22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941859
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43731
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43587
90541 자유 신입이 휴가갑니다 [6] [서경]종리 08.08.11. 77
90540 자유 에잇...... 쉬고 잡다 ㅠㅠ [5] [서경]황도 08.08.26. 77
90539 자유 [re] 신청욤~~정말 나오는거여요?? [1] [서경]블랙잭21 08.09.04. 77
90538 자유 오늘은 출석부가 빨리 안뜨네요 ㅎㅎ [7] [서경]안졸리나졸려 08.09.26. 77
90537 자유 날이 마니 풀렸네요....^^ [2] [경]하얀사랑^^ 08.12.08. 77
90536 자유 이런 경우도 있나요??? [서경]휴이.. 09.02.01. 77
90535 자유 생각만해도 웃음이^^ [3] file [서경]『인.. 09.02.10. 77
90534 자유 +_+이건... [6] [서경]바라긔 09.02.18. 77
90533 자유 퇴근했습니다 ㅎㅎ [4] [서경]병후니 09.02.26. 77
90532 자유 전이만 퇴근합니다... [4] [서경]사비 09.02.27. 77
90531 자유 의정부 세차 번개에서 CB 안테나 매칭 원하시는 횐님들 보세여... [2] [서경]대나.. 09.03.26. 77
90530 자유 점심 맛나게들 드세융~~ [10] [서경]스머프♪ 09.03.31. 77
90529 자유 넘 따스한 봄날..^* [6] [서경]하나비 09.04.09. 77
90528 자유 원래늦나요??;; [3] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 77
90527 자유 8605 수배 합니다^^ [1] [서경]병후니 09.04.15. 77
90526 자유 체육정모 좋은 시간되세여,,^^ [1] [서경]진서아빠 09.04.26. 77
90525 자유 안녕하셔요 ^^ [1] [충]대한-강호석 09.09.10. 77
90524 자유 갈길이 멀었군.. [1] [서경] VIC4 09.09.18. 77
90523 자유 늦은 밤이네요~ [4] [서경]스머프♪ 09.09.24. 77
90522 자유 증말 간만에 인사드립니다. [5] [서경]왔다갔다 09.10.17. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정