스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아지™ 선배님 인사 올립니다~^^;

안녕하세요? 아지 선배님~ 오늘 믹서기님 샵에 갔었는데

제가 왕십리산다고 하니까 믹서기님께서 성수 중학교를 졸업하셨다고 하시네요^^

가까워서 신기해하고 있는데 아지님이 광희중학교 출신이라고 하시더라고요^^

선배님 김흥국선배님 그리고 축구영웅 홍명보 선배님이 졸업한 서울 성동의 대~하버드~ 광희중학교 선배님께

제가 감히 이렇게라도 온라인에서 인사를 올리니 정말 감동이 몰려옵니다~^^

믹서기님께서 아지 선배님이 인자하시고 성품이 좋으시다고(?) 하셨습니다~*

후배로서 더욱 모범적인 동호회 활동을 하도록 노력하겠습니다~^^

빨리 정식으로 인사올리고 싶습니다~^^ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 광희중학교.GIF (File Size: 18.8KB/Download: 0)
[서경]분노의오리발
주소가 제가 일하는곳 바로옆이시네요~ ㅋㅋ
공세동쪽에서 일하는데 ㅋㅋ
시간나면 함 뵈요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[서경]『키짱』
공세동이면 바로 옆인데요~^^ ㅎㅎ
저수지에 고기구워먹으로 가끔가는데~ㅎㅎ
빨리 만나뵙고 싶어요~^^
13:01
아지™
아지™
반갑습니다.
광희 중학교!!
제가 입학할때... 한강 넘쳐서... 2층 바닥까지 잠겼던 생각이 나네요!!
제가 다닐때는 강당두 크구 운동장두 넒었는데...
가끔 지나가면서 보면... 건물은 많이 세련되 졌구 이뻐 졌더군요!! 남자학교인데...

아무튼 정말 반갑습니다.
스포넷 활동 지켜 보겠습니다...

그리고 오늘 떼빙에 참석 하시면... 특별 선물 드리겠습니다.
13:13
[서경]『키짱』
오리발님아~ 제가 야간근무라~ 지금은 팬티만 입구 꾸벅꾸벅 졸면서 눈팅하고 있습니다~^^
오리발님아~ 내일도 근무 하시나요?? 내일 믹서기님 샵에 가는데 같이가실까요~? 공세동에서 10분거리
마북동입니다~^^
13:13
[서경]『키짱』
안녕하십니까? 선배님~^^ 꾸벅~^^ -- __
떼빙너무너무 가고 싶은데....근무가 야간근무이네요....그리고 차가 믹서기님 샵에서 코팅을
입히는 중이에요~ㅎㅎ
선물은 마음만으로도 감사합니다~^^ 선배님 광희중학교가 남녀공학이 되어버렸네요~;;
아직 성동구에 거주 하시나요~?^^
13:17
아지™
아지™
현재 집은 부평입니다.
2년 전까지 성동구 금호동 살았구요!!
몇년 후에 다시 금호동으로 입성할 예정입니다.
현재 부모님은 금호동에 계십니다...

남녀공학이라... 좋겠다...^^
13:20
믹서기
ㅋㅋㅋ
예전에 왕십리 성수동 구석구석 돌아다닌 추억이.....
그때는 공부 그리도 안 했는데.........
13:25
[서경]『키짱』
^^ 저도 일은 용인에서하고 친구들은 다 금호동에있습니다~^^ 금남시장이 저의 무대(?)죠~ㅎㅎ
저도 광희중학교 다닐때는 금호3가 살았었는데....아지님같은 굳은일일 맡아하시는 선배님을 만나니까
졸던눈이 확 떠지네요~^^ 스포넷 너무 좋은것 같아요~^^
13:26
믹서기
ㅋㅋㅋ
어여 주무시죠...
6시부터 밤새 일하실거면.......ㅎㅎ

아지는 좋겠다....ㅎㅎ
13:32
[서경]『키짱』
네~믹서기님^^ 제차때문에 많이 힘드실텐데 저만 쉬려니 죄송스런 마음이...^^;;
13:42
신라의닭발
신라의닭발
-_- 누가 인자하고 성품이 좋으시다는 건지..

거참.. +_+
14:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 믹서기님 그 체격에 공부 안 하고 성수동 구석구석..
다니셨으면 한 포스 하셨겠는데요.......
17:19
[서경]마운틴™
금호동 금남시장쪽이시면 트릭님하고 가까우시네요.. 한 7년전에 저도 그동네 좀 있었는데..
23:53
취소