스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기아자동차 파업 언제 끝나는가요?

지금 파업중이라고 들었는데 언제 끝나는지 알고 싶어용...

사업소 들어가야 하는데..

아직도 말이 없네요.. 파업끝나면 연락준다고 했는데..

흠...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]날까스™
별들에게 물어봐...^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:46
[서경]희원이아빠
임단협이 마무리 되어야죠....기아 적자인데...돈 더 달라고 하고...
이번 파업 찬성율도 57% 정도라고 들었습니다...지금까지 최저수치가 아닌가 싶어요.
몇 년 안에 바뀌지 않을까 싶습니다.

임단협이 마무리 되는 시점은 아무도 모릅니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748890
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966862
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44459
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44371
34302 자유 내일 비온다고 예보하던데.... [5] [서경]만해 09.07.16. 139
34301 자유 하늘에 구멍이 ;;;; [11] [서경]스머프♪ 09.07.09. 139
34300 자유 교육도 끝나고....오늘은 대기.... [7] 〔서경〕원폴 09.06.29. 139
34299 자유 지붕쟁이 카퓌~(지붕쟁이뉨만 보세요.. 다른 분 보시면 실망 하심) [14] [서경] 로.. 09.06.23. 139
34298 자유 ♡♡ 2009년 6월 15일 'SPONET' 최강 서경방 월요일 출석부 ♡♡ [37] file [서경] 로.. 09.06.15. 139
34297 자유 직업병이 무섭네요...에효... [5] [서경]스포폐인 09.05.29. 139
34296 자유 [11] 괄낭구 09.05.22. 139
34295 자유 요즈음은 대낮에도 완전 주차장..... [4] [서경]팬케이크™ 09.05.21. 139
34294 자유 의심쟁이 로매드님을 위한 황도의 답변 [9] file [서경]황도 09.05.20. 139
34293 자유 서경방 전국정모 신청자수?? [7] [서경]늑투™ 09.05.20. 139
34292 자유 왜? 운전석쪽 안개등만 자꾸 나가는걸까여? [5] [서경]리베로 09.05.15. 139
34291 자유 [전국정모기념]프론트바이져 공구 [4] [서경]늑투™ 09.05.13. 139
34290 자유 상납...ㅠㅠ [15] [서경]눈꽃향기 09.05.09. 139
34289 자유 혹시나 안테나 구할 수 있을까용? [10] [서경]헤즐럿™ 09.05.06. 139
34288 자유 낼 뵙겠습니다~ [13] [서경]나라동이 09.04.25. 139
34287 자유 이런 저런 일들이 있네요... ㅎㅎ [10] [서경] 듄이님 09.04.15. 139
34286 자유 마음이소리 - 첨단조석..ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] file [서경]제로쿨 09.04.10. 139
34285 자유 아침에 동부간선도로 성수방향... [13] [서경]JJ™ 09.04.03. 139
34284 자유 오늘 생일이신 분 계신가여??? [18] [서경]너구리 09.04.01. 139
34283 자유 바꾸길 잘한듯.. [8] [서경]바라긔 09.03.25. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정