스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [안면도관련] 충방 파타님께서 보내주신 쪽지~^^

안녕하세요 파타입니다.
이번주말에 다녀와서 정보 좀 드릴려구요..

상추는 준비하지 않으셔도 될것 같은데요..
농원 사장님이 많이 따 주셔서 충분히 먹고 왔습니다.
뭐 담주에도 주시나요? 여쭤봤더니.. 주신답니다..

30평형 예약하셨죠?
좀 보기보다 허름합니다.
방 3개 있는데.. 적게는 4명에서 낑기면 6명까진 충분히 잘것 같구요... 화장실도 허름하지만 3개..
거실이라기 보다 복도에 가까운 그곳에서는 무한대로 잘수 있을것 같습니다.. 30명쯤 가셔도 충분 하실것 같네요...
이불만 미리 좀 챙기세요.. 14명 갔는데 이불이 작아서 쿠션 가져다 베고 그랬습니다.. 3시가 넘어 잠들어서.. 사장님한테 이불 달라 할수도 없고..
에어콘은 빵빵합니다....
티비는 쥐약..공중파만 잘 안잡히게 나오네요...
사장님 인심이 좋으셔서 그릇, 양념들도 잘 빌려썼구요..
좀 허름하지만 괜찮고 운치 있습니다..
냉장고는 대형 업소용입니다.. 숙소가 꼭 식당했던 자리 같애용...^^;;

숙소 바로앞에 한 20명 이상 앉을수 있는 비 안맞는 야외 바베큐장에서 고기 구워먹으며 한잔 햇지요..
비오니 운치 지대로더군요.. 주차공간도 넉넉하구요...
바다는 해수욕장이 좀 작습니다..
그래도 모래는 곱더군요.. 적은숫자가 잼나게 놀수 있구요..
튜브같은건 준비해가세요.. 안전요원도 없으니.. 안전은 잘 챙기시구요..^^;;

즐거운 번개되세요~~~

-------------------------------------------------------------------------
회사 야유회로 먼저 다녀오신 파타님께서 친절히 쪽지를 보내주셔서 많은 도움이 되셨을거라 생각됩니다..

상추값 굳었네요...으흐흐...^^ 이번주 목요일까지 인원파악 끝나면 바로 인원수에 맞게 적절히 장도 보고 할꺼에요..^^

아직까지 계좌로 회비를 보내주신분이 없다고 합니다...일단 참가희망을 해주신분들을 믿어야죵~~으하하

행사규모가 큰 행사가 아니기 때문에...참가희망 개인&팀으로 회비를 정산하여 그에 맞게 진행할것입니다.

한마디로 저녁늦게 도착하여 회비를 받기도 못받기도 미안해서...저녁8시부터 행사를 잡고 있고요...(회비는 새벽에오셔도..

닭님께서 받습니다...ㅠㅠ...일찍오세요...)

물론 펜션 점심(12시이후)부터 도착하셔서 마음껏 이용하셔도 상관없습니다.^^

지역이 비슷하신분들은 미리미리 떼빙조를 만드시는것도 좋고요~ 선발대.후발대 해서도..차후

닭님(서열1위)께서 공지올려주시면~ 시간 맞추셔서 같이 이동하셔도 좋습니다~^^

자칫 잘못하면 인원이 오바되거나...또는 참가희망해주신 회원님께서 부득이한 사정으로 취소가 되면...

차질이 생길까봐 여러 각도에서 상황을 미리 예측하고 있습니다...(한마디로 눈치보고 기다리는중..ㅎㅎ)

도와주신다는 마음으로 확실히만 참가희망을 해주시고요~ 행여 사정이 생겨서 불참하시게 된다면..미리 연락

부탁드리겠습니다~^o^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]딩구르르™
그러지 않아도 아까 물어봤었습니다...+_+
---------------------------------------------
구차나서 안사갔구요...
주차장에 자갈이 많아 깔아도 타야 펑크 못낼것 같아서요..
안깔았습니다..ㅋㅋㅋ

사실 안면도에서 대규모 인원이 들어갈만한곳 별로 없습니다..^^;;
사진이랑 똑같은것도 있는 반면.. 30평형은 사진이랑 좀 틀리다는거.ㅋㅋ

암튼 잼나게 놀고 오세용~~
전국정모때 뵐께요~
-----------------------------------파타님이 보내주신거.ㅎ.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:12
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
ㅡㅡ;;
이걸 오픈 하시다니..
그리고 저 회사 야유회 간거 아닌데요...
친목회라고 했자나욤.ㅋㅋㅋㅋㅋ
압정을 깔고 왔어야 했어..
금욜날 가서 좀 깔아놔야겠군요...(우리 시골집에서 1시간..ㅋㅋㅋ)
15:41
[서경]딩구르르™
파타님의 친절함을 널리 알리고자 오픈했습니당~^^ 저 착하죠?? ^o^
16:31
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
아뇨...
그런건 안 알려주셔도 됩니다..^^;;
제가 불친절 하거덩요..
역쉬 압정을 깔고 왔어야 했어..ㅋㅋㅋ
17:29
[서경]짱구™
딩구르르님 야스리님 닭발형님 달팽이님 다들 고생많으십니다^^
17:38
[서경]야스리
오늘 사장님께 아부? 무쟈게 해서 토요일에 5시반 퇴근 허가 받음..ㅋㅋ 아싸~~!!
19:15
취소