스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쩝;;

이런날 번개치시는분없나 ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00982_1_1partyparty1.jpg (File Size: 96.1KB/Download: 0)
[서경]지뇽
직접 쳐주시는 쎈쑤......

비록 저는 못가지만요..ㅎㅎ

맛나게 드세요.....아 막걸리 땡긴다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
[서경]Noc TURNE ™
아... 막걸리는 말고...ㅡㅡ;
김치전...감자전...부추전...파전...해물파전...ㅡㅡ;
먹고프당...ㅡㅡ;
15:23
[서경]짱구™
훔 ㅋㅋ 직접못치는건 지역특성상 ㅋㅋ 용인사람이라.. 거리의 압박들 느끼실듯^^ㅋ
15:31
[서경]짱구™
조오처~ ㅋ 근데 우리가 번개치면 아무도앙올듯 ㅋㅋ 둘이한자 ㅋ?ㅋ
17:13
스퐁튀지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 보니 막걸리 체인점이 많던데 정구지찌짐하고 ㅋㅋ
17:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822635
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041042
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46481
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46547
4543 자유 안녕하세요~ (^^)(__) [7] [충]막내운영 05.01.27. 87
4542 자유 5분의 생각 [7] [성남]Bl.. 05.01.27. 87
4541 자유 무주갑니다~ [8] [서]유통기한철저 05.01.21. 87
4540 자유 5분의 생각 [4] [성남]Bu.. 05.01.12. 87
4539 자유 이제야 인사 올립니다.. [6] [안산]★꽃미남 05.01.03. 87
4538 자유 복만이.....의 비애... [1] 칠번 04.12.31. 87
4537 자유 올만이져? [8] [오류]엽기.. 04.12.31. 87
4536 자유 내일도 장거리 뜁니다. 역시 잠수 모드를 준비 중이나 쉽지 않을 듯.. ㅋㅋㅋ [4] [구리]하파.. 04.12.29. 87
4535 자유 (제주홍보11)제주방에서 드리는 선물~~~ [5] [울트라]임감독 04.12.24. 87
4534 자유 5분의 생각.... [성남]Bu.. 04.12.18. 87
4533 자유 안녕하세요^^ 반갑습니다. [4] 이창호 04.12.17. 87
4532 자유 눈이 온다고 해요 ~서울에 첫눈이 내일이나 모레사이에 ~ [3] [서울]swyuji 04.11.24. 87
4531 자유 [re] 크롬캐치 교체.... 김용진(민규아빠) 04.11.14. 87
4530 자유 하모니카~~쿵~쿵따~!! [서경]화이트 14.11.18. 86
4529 자유 드라이 쿵쿵따~ [서경]세이프모터스 14.11.18. 86
4528 번개/모임 전국정모..!!! [2] 신라의닭발 07.09.20. 86
4527 번개/모임 2007/3/4 [2] [서경]성남깜티 07.02.22. 86
4526 번개/모임 2006/11/7 [2] [서경]사랑빈™ 06.11.07. 86
4525 번개/모임 2006/10/13 [2] file [서경]에코 06.10.13. 86
4524 번개/모임 2006/10/11 [4] [서경]臨戰無退™ 06.10.02. 86

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정