스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 HID 단속걸렸습니다...

제가 아니라 동생이 걸려버렸네요... 요즘 HID 단속한다는말만들었는대...
동생넘이 밥사준다고  저랑제여친이랑  동생부부같이 시내쪽으로가고있습니다  
동생넘 차가 윈스톰인대요  써클아이 HID 등등  차가 우주선 비슷합니다
아시다시피  윈스톰 꾸며놓으면 스퐁이보다 더별나거든요  ^^
암튼 황령산 터널지날때쯤 앞에서  HID단속하길래..  X됐다  싶었습니다 (경찰이아닌 교통안전관리국?)
제가  스포넷 자게에서 얼핏보기로  HID 단속걸림 벌금이 300만원가까이한다고 하길래  
순간  아  300날라가는구나했는대  교통딱지보니  2만원 ㅡ_ㅡ;;  어 이상하다했는대  왜이만원이지
써클아이가 8만원하던디..   동생이하는말이 집중단속아님  그정도까지안한다고하는대 맞는지모르겠네여
암튼  순간넘 쪼랐네요  ㅎㅎ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
이런이런....저두 요즘에...단속한다는 말이 많아서...HID 내릴까...고민 중이네요..;;;;

로드행님....조심하세여...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
[경]대청이
저도 로드형님 걸리신줄 알았어요 ㅎㅎ 조심하세요 이상하게 부산만 단속심하네-_-..
22:02
[경]Tom
그건...경고 차원인듯 합니다..^^ 단속원이 괜찮으신분이네요..ㅋㅋ 그냥 불법 부착물정도로 싸게 끊어준듯 합니다 라이트를 끄고 다녀야지..조만간 더 심하게 할 듯 한데요...
22:29
[경]설리반[051]
난 내릴려구..ㅎㅎㅎ 전조등은 켠일이 별루없네???ㅋㅋ
09:22
[경]고오옴
음....순정이라 별 걱정이 없는데....밥값보다 벌금이 더 나올뻔 했네....
조심하길....
09:29
[경]케로
HID 안개등을 내리면 상관 없나요? 아님 아에 때 버려야 하나요 ;;

걱정이 되네.... ㅎㅎ;; 안개등으로 내릴수는 있나 ㅎㅎ;;-초보-
09:35
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
케로님 전조등 hid는 안개등에 안맞습니다~^^

로더행님 놀랬잔아요! 행님이 걸린줄~
10:47
[경] fairplayHUN
라이트랑 안개등.. 램프 색상만 바꿔도 단속 대상이거죠??
13:17
[경]깜깜이
흐미..뭐시 전부 단속대상이네..밤에 불끄고 댕겨도 단속대상에 걸리나?ㅎㅎ
13:27
[경]VGT은둥이
아놔~~~오늘 안개등 짝눈이라 벌브 하나사고 다시 장착하니 안 들어오길래 양쪽 다 분해 후 테스트시 발라스터 아웃..ㅠ.ㅠ 이런 벌브만 3개 들고 있고...HID단속하다뉘...당분간 들고 있어야 겠어용...ㅋㅋ 부산 요즘 단속 넘 심해여..
얼마전 부산 사상에서 정지신호 무작위로 딱지 끊던데요..요즘 단속이 이것저것 왤 케 심한지...부산만 이랭..ㅠ.ㅠ
21:06
[경]ⓜⓐⓧ은둥
부산 살만한곳이 못되나봐요.. ㅠㅠ 우째,.. hid 없어서 다행이라고 생각하는 사람중에 1인~ ㅎ
22:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736458
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954443
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77925
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99147
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984214
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97172
47425 자유 4월23일 출석부~출석도장찍으셔요~ [15] [전국]기초수급자 14.04.23. 1086
47424 알림 <b>HID 공동구매 신청-해피콜 진행중- [4] file EQzero 04.12.21. 1086
자유 HID 단속걸렸습니다... [14] [경]로드로너 08.09.08. 1085
47422 인사 안녕하세요 [2] 율리로 19.08.11. 1085
47421 자유 18/02/03 출석부 [40] file [경]미사모쯔 18.02.02. 1085
47420 자유 <b><font color=#FF1493>[부산]3.2日 이 사람들 보러 갈 사람 [68] file [경]꼬악이[80] 08.02.21. 1084
47419 인사 출첵합니다 ㅋㅋㅋ 티지러버 21.08.09. 1083
47418 자유 당분간 일로인해서 천안으로갑니다ㅠㅠ [4] [경↔충]불나방 14.07.26. 1083
47417 자유 마창 세진셀프세차장 카샴푸 사용가능하나요? [13] 민들 07.06.19. 1083
47416 오감만족 충남당진 우렁이 쌈밥집 [3] file [경]연비대.. 05.08.11. 1082
47415 인사 17/12/24 출석부 [72] file [경]미사모쯔 17.12.24. 1081
47414 자유 패밀리 레스토랑~~ [10] [경]Blu.. 07.01.29. 1081
47413 자유 순천 vs 통영?? [8] 안군! 11.10.25. 1080
47412 자유 부산 광안리 불꽃축제~~ [6] [경상]동래스붕 17.10.28. 1079
47411 자유 EGR관련 ECU업글 오토큐 문의예요~! [2] 가을가람 17.07.29. 1078
47410 자유 드디어 내일 [3] [경]미칠이남푠 14.06.27. 1078
47409 자유 다운스프링 질문점 할께여~ ㅠㅠ [8] [경상]용이* 12.09.27. 1078
47408 자유 2013.11.17일 서경 경상 통합번개 인원 조사 끝 [5] [경]기초수급자 13.11.15. 1077
47407 자유 여친생기는 춤 ... [2] file [경]상북이도다 12.08.20. 1077
47406 모임 오늘은 즐거운 번개의 날이군요 [27] [경]기초수급자 12.05.10. 1077
47405 자유 안녕하세요 ^^ [7] [경]그린키퍼 12.10.01. 1076
47404 자유 공원뒷고기...^^ [5] file [경]ㄱㅐ란 11.10.09. 1076
47403 자유 부산&양산 사시는 회원님들 [서경]보스 14.07.01. 1074
47402 자유 불금이군요! [4] [경]납치된새우깡 12.10.19. 1074
47401 자유 우리동네 모 다방마담의 x지 몰카 사진 [7] file [경]정무환 04.11.25. 1074
47400 인사 다시활동하고싶어서합니다 [2] 울나사리산 19.04.26. 1073
47399 인사 헉? 여심폭격기 20.11.11. 1072
47398 자유 오랜만에 인사올립니다. [2] [경]미칠이남푠 13.02.15. 1072
47397 자유 대구 이천동 흰색 차량 수배 [대구]네꼬 14.06.07. 1071
47396 자유 구미 노트북 수리점 잘 아시는 부~ [8] [경]강력밴드 10.10.03. 1071

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정