스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 HID 단속걸렸습니다...

제가 아니라 동생이 걸려버렸네요... 요즘 HID 단속한다는말만들었는대...
동생넘이 밥사준다고  저랑제여친이랑  동생부부같이 시내쪽으로가고있습니다  
동생넘 차가 윈스톰인대요  써클아이 HID 등등  차가 우주선 비슷합니다
아시다시피  윈스톰 꾸며놓으면 스퐁이보다 더별나거든요  ^^
암튼 황령산 터널지날때쯤 앞에서  HID단속하길래..  X됐다  싶었습니다 (경찰이아닌 교통안전관리국?)
제가  스포넷 자게에서 얼핏보기로  HID 단속걸림 벌금이 300만원가까이한다고 하길래  
순간  아  300날라가는구나했는대  교통딱지보니  2만원 ㅡ_ㅡ;;  어 이상하다했는대  왜이만원이지
써클아이가 8만원하던디..   동생이하는말이 집중단속아님  그정도까지안한다고하는대 맞는지모르겠네여
암튼  순간넘 쪼랐네요  ㅎㅎ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
이런이런....저두 요즘에...단속한다는 말이 많아서...HID 내릴까...고민 중이네요..;;;;

로드행님....조심하세여...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
[경]대청이
저도 로드형님 걸리신줄 알았어요 ㅎㅎ 조심하세요 이상하게 부산만 단속심하네-_-..
22:02
[경]Tom
그건...경고 차원인듯 합니다..^^ 단속원이 괜찮으신분이네요..ㅋㅋ 그냥 불법 부착물정도로 싸게 끊어준듯 합니다 라이트를 끄고 다녀야지..조만간 더 심하게 할 듯 한데요...
22:29
[경]설리반[051]
난 내릴려구..ㅎㅎㅎ 전조등은 켠일이 별루없네???ㅋㅋ
09:22
[경]고오옴
음....순정이라 별 걱정이 없는데....밥값보다 벌금이 더 나올뻔 했네....
조심하길....
09:29
[경]케로
HID 안개등을 내리면 상관 없나요? 아님 아에 때 버려야 하나요 ;;

걱정이 되네.... ㅎㅎ;; 안개등으로 내릴수는 있나 ㅎㅎ;;-초보-
09:35
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
케로님 전조등 hid는 안개등에 안맞습니다~^^

로더행님 놀랬잔아요! 행님이 걸린줄~
10:47
[경] fairplayHUN
라이트랑 안개등.. 램프 색상만 바꿔도 단속 대상이거죠??
13:17
[경]깜깜이
흐미..뭐시 전부 단속대상이네..밤에 불끄고 댕겨도 단속대상에 걸리나?ㅎㅎ
13:27
[경]VGT은둥이
아놔~~~오늘 안개등 짝눈이라 벌브 하나사고 다시 장착하니 안 들어오길래 양쪽 다 분해 후 테스트시 발라스터 아웃..ㅠ.ㅠ 이런 벌브만 3개 들고 있고...HID단속하다뉘...당분간 들고 있어야 겠어용...ㅋㅋ 부산 요즘 단속 넘 심해여..
얼마전 부산 사상에서 정지신호 무작위로 딱지 끊던데요..요즘 단속이 이것저것 왤 케 심한지...부산만 이랭..ㅠ.ㅠ
21:06
[경]ⓜⓐⓧ은둥
부산 살만한곳이 못되나봐요.. ㅠㅠ 우째,.. hid 없어서 다행이라고 생각하는 사람중에 1인~ ㅎ
22:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763100
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980986
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78313
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99559
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984584
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97589
47426 자유 성재님 광택기 질문..... [5] [경]너부리=김찬 04.10.19. 114
47425 자유 여러분~~벙개나 정모는 또 언제..?^^ [3] 은이사랑 04.10.19. 114
47424 자유 허접질문 하나더^^: [2] 은이사랑 04.10.19. 120
47423 자유 현고ㄱ ㅐ란부군신위.....ㅡ ㅡ;; [10] [경]Rom.. 04.10.19. 143
47422 자유 오늘 내 생일인디 축하 해줘요!!! [10] [경]비풍초 04.10.19. 175
47421 자유 [re] 성재님 광택기 질문..... [3] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.19. 103
47420 자유 아~오널 울산 벙개한다는데.. [4] [경]미영이^^ 04.10.19. 120
47419 자유 오늘 번개 한다고 글이 안올라오는 군요....^^~ [3] [경]Lan.. 04.10.19. 115
47418 자유 아..도져히 고르기 힘들다는..ㅠ.ㅠ [3] [경]Lan.. 04.10.19. 93
47417 자유 어떻게 벙개 잼나게들 하고 계신지요??? [2] [경]Lan.. 04.10.19. 92
47416 자유 으...내꼬야 티지 언제나 나올려나.... [3] [경]Lan.. 04.10.19. 92
47415 자유 이거 도배글 잼나네요....... [4] [경]Lan.. 04.10.19. 116
47414 자유 제가 도배하고 잇는 도중에 중간에 어떤분이 껴들까요?? [3] [경]Lan.. 04.10.19. 107
47413 자유 우리깡지 오늘 땡깡을 많이 부려서 제가 고생좀 했다는..ㅠ.ㅠ [1] [경]Lan.. 04.10.19. 110
47412 자유 으....머리의 한개인가봐요...적을 것이 생각 안난다는.ㅠ..ㅠ 그래서 냉무라는..ㅋㅋㅋ [3] [경]Lan.. 04.10.19. 104
47411 자유 차에 대해 자세하게 알고있으면 차에대하여 적겠는데...애휴~~~ [2] [경]Lan.. 04.10.19. 92
47410 자유 썰대없이 도배했다고 혼나는것 아닌지 몰겟네요..;;; [4] [경]Lan.. 04.10.19. 107
47409 자유 이제는 자야하는데...ㅠ.ㅠ 페이지는 넘기고 자야겠다는.... [1] [경]Lan.. 04.10.19. 107
47408 자유 오늘도 지야님은 출근부를 작성하실려나요?? [3] [경]Lan.. 04.10.19. 100
47407 자유 아~~~ 도배의 길은 너무 멀고도 험하군요..ㅠ.ㅠ [1] [경]Lan.. 04.10.19. 109
47406 자유 지금 번개 하시는분들 안주는 뭐드시고 계신가요?? [3] [경]Lan.. 04.10.19. 92
47405 자유 누가좀 말려줘요~~~~~~~~~일케해놓구 진짜루 말리면 미오할꼬야~~~ㅋㅋ [2] [경]Lan.. 04.10.19. 105
47404 자유 벙개 몇분이 참석했나요?? [4] [경]Lan.. 04.10.19. 92
47403 자유 18번 남았당.... [1] [경]Lan.. 04.10.19. 111
47402 자유 우와..현재 접속자가.. [1] [경]Lan.. 04.10.19. 106
47401 자유 질문임당.....인터넷 스크린샷..이거 어떻게 찍어요?? [3] [경]Lan.. 04.10.19. 88
47400 자유 출첵할려면 35분남았네요..;;; [2] [경]Lan.. 04.10.19. 100
47399 자유 경상방 회원님은 암두 없나요??? [1] [경]Lan.. 04.10.19. 94
47398 자유 이야..이제보니 저도 포인트 장난 아니군요... [1] [경]Lan.. 04.10.19. 113
47397 자유 티비도 잼나는것 안하네..ㅠ.ㅠ [1] [경]Lan.. 04.10.19. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정