스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부산~

조용히....부산 다녀왔습니다^^
1박2일로....
서면...남포동...그리고 송도...
송도에서..조개구이..맛보고...간만에..남포동에서 즐겁게 가족들과 지내다왔습니다 ..
저희 와이프는..포장마차 가는걸 무지 조아해서 남포동 포장마차에서 새벽까지 ....소주마시고 ㅎㅎ
역시 저에겐...시원소주는 맞지 않나봐요 ㅎㅎ 역시 소주는 화이트 ㅎㅎ
부산 회원분들 모빌은 한대도 보지 못했지만....나름 조용히 다녀온 가족여행있었습니다
다음에 부산가게 되면 부산회원분들과 맛난 저녁 식사나 했으면 해요...그때는 연락드리고 갈께요
집에 와서 한숨 자고 이제 일어나 ...글남겨요...
밑에 보니 일요일 마산 세차 번개가 있었는데....미리 알았으면 들렸다 올껄....ㅎㅎ 아쉽네요
지금시간이 월요일 새벽 2시가 넘었네요  다들 새로운 한주를 즐겁게 시작하세요^^
이상 은빛티지.....였습니다 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
아쉬워요 티지형ㅎㅎ 전화라도 한통하시징 ㅋㄷㅋㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
부산 잘 가따 왔는감??ㅋㅋ 이번주는 부산에 안 갔는디..ㅋㅋ
09:57
[경]고오옴
드뎌...어디 다녀오긴 했군....^^;;;
싸게싸게 돌아당겨....후후후....
10:16
[경]티지악동
[경]티지악동
잘 갔다왔나보네^^
넘 조용히 갔디와서 부산회원님들 서운했겠는데...^^
22:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013606
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78607
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99863
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984858
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97879
36236 자유 오늘 오전부터... [11] [경]빅보너.. 08.09.08. 234
36235 자유 이거보고 무슨생각이 나삼? [13] file [경]TG달.. 08.09.08. 251
36234 자유 롯데백화점 지하3층 4660 차주분 ? [8] [경]재구기.. 08.09.08. 289
36233 자유 창원에 덴트잘하는곳 알려주세요... [4] [경]태야 08.09.08. 712
36232 자유 월요일...ㅋㅋ우울모드 시작.ㅋㅋ [7] [경]금복주 08.09.08. 189
36231 자유 고향갈 시간이 다 되었군요 [11] [경]연비대.. 08.09.08. 224
36230 자유 ***** 2008년 09월 08일 월요일 최강경상방 출석부 ***** [45] file [경]대청이 08.09.08. 275
36229 자유 예비군훈련 ;; [15] [경]갱끼동생 08.09.08. 252
36228 자유 죽다살았습니다; [12] [경]갱끼동생 08.09.08. 236
자유 부산~ [9] [경]은빛티.. 08.09.08. 259
36226 자유 오늘 세차하다가 급체력 저하~~ ㅎㄷㄷ [6] [경]카리스마쫑 08.09.07. 171
36225 자유 세차하러갔다가 - [10] [경]갱끼 08.09.07. 227
36224 자유 08년 aux,usb단자 팁.(내부꾸미기랑중복..) [6] file [경]베어(이준호) 08.09.07. 881
36223 자유 "급"세차번개..^^ (마산) [10] [경]빅보너.. 08.09.07. 320
36222 자유 오늘도 출근...ㅠ.ㅠ [2] [경]농호야 08.09.07. 161
36221 자유 ♡ 2008년 09월 07일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [19] file [경]농호야 08.09.07. 204
36220 자유 주말엔 항상 ㅡ..ㅡ; [6] [경]케케 08.09.06. 158
36219 자유 뮤지컬"시카고" 관람후기 [13] file [경]TG달.. 08.09.06. 512
36218 자유 ***** 2008년 09월 06일 토요일 최강경상방 출석부 ***** [27] file [경]대청이 08.09.06. 232
36217 자유 저 차 모기차로 변신했어요 ㅠㅠ [7] [경]ATO.. 08.09.06. 231
36216 자유 오늘 새벽 출사...*^^* [7] [경]삼월이.. 08.09.05. 198
36215 자유 이번주 HD 단가 입니다 [7] [경]깜깜이 08.09.05. 167
36214 자유 린독아... [19] [경]빅보너.. 08.09.05. 246
36213 자유 ㅠㅠ [17] [경]ⓜⓐⓧ은둥 08.09.05. 193
36212 자유 올만에 숙제 지대로~~~~ [7] [경]연비대.. 08.09.05. 152
36211 자유 자자..집이 좁은관계로 집들이는 온라인에서..ㅋㅋ [30] file [경]설리반.. 08.09.05. 275
36210 자유 오늘 저녁 뮤지컬 보실분...7시 30분 대구오페라 하우스 "시카고" [9] file [경]산적 .. 08.09.05. 305
36209 자유 출근하다가 타이어 두짝터졌습니다 ㅡㅡ.... [32] [경]대청이 08.09.05. 381
36208 자유 학교 학교........기계공작 수업.,..ㅠㅠ. [4] [경]금복주 08.09.05. 156
36207 자유 세상 참 좋네요 ^^ [9] [경]재구기.. 08.09.05. 159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정