스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 WARU님...08년 오디오 개조 완료 버전..

장장...5시간만에 완료했습니다..
그러나..usb단자가 아직 배송이 안되서 테스트를 못해봤습니다.
테스트 해보고 되면...테이프로 칭칭감는 테이핑작업 할겁니다~~
지금선가닥이 많이보여서 지저분하게 보이므로...최대한 순정틱하게요 ^^;..

이거.....진짜..완전 단순 노가다 이네요 ㅡ_ㅡ...
작업비 받아야 할듯 ㅋㅋㅋ;; 아...그리고 전원노이즈필터& aux 이어폰단자 노이즈필터 이렇게 하니깐..
부품값만 10만원 ㅡ_ㅡ...밑에 글에서 이어폰단자노이즈필터 15000추가 ;;...

08년형오디오로 바꾸실려는분들..말씀하세요.
저렴하게 작업해드림 ㅡ_ㅡ...용돈벌이나하게요 ~~ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a_DSC09380.jpg (File Size: 176.1KB/Download: 3)
  2. 0038.jpg (File Size: 426.2KB/Download: 2)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
비용이 좀드네요...사제오디오로.,ㅡ,ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:51
[경]베어(이준호)
비용이 좀 들어도...순정틱한걸 원하는분들은 하시려고 하시죠~~~;;
저도..사제로 갈까했는데....그래도 순정틱한게 훨씬더 멋져보이더라구요..
20:56
[경]대청이
와우 ㅎㅎ 손재주 정말 좋으시네요 ㅎㅎ.. 저도 담에 보구 부탁드려도될지^^..
22:46
샤키온
^^글 하나하나 다 봤어요..ㅎㅎ
09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754115
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972086
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78109
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99357
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984391
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97387
10766 공짜 [벨소리] 동방공주4 file [경]날개[071] 08.09.01. 252
10765 공짜 [벨소리] 노블레스 - 어떡하니 file [경]날개[071] 08.10.20. 252
10764 모임 ★급울산~ 트랜스포머 영화번개~취소~★ [15] [경]스포튀김 07.06.16. 252
10763 자유 [퇴근부] 오늘은 하루종일 여기서 놀았네요.. ^^* [2] [경]Lik.. 04.09.10. 253
10762 자유 2.5g 숨은그림찾기 file 배꼽 04.11.27. 253
10761 자유 <b>[***]경상방 소띠들의 모임. [13] 【경】바다:.. 04.12.13. 253
10760 자유 허니님/초코맘 귀하(청구서) [12] [경]매니져.. 05.10.10. 253
10759 자유 야근중....ㅎㅎ [6] [경전]Ro.. 05.10.25. 253
10758 자유 거제에도 눈이 왔어여~~ 사진은 제가 있는 연구소!!! [10] file [경]재돌이.. 06.02.06. 253
10757 자유 <b>확정된 넘버링 발급 대상자 명단입니다. [18] 바다 06.02.10. 253
10756 자유 알리가 죽었지 [10] [경]연비대.. 06.02.20. 253
10755 자유 수요일 양산 벙개 예고~ [20] [경]설리반 06.04.10. 253
10754 자유 오일교환 [11] 박성주 06.05.08. 253
10753 자유 마이더스 절 소개 합니다... [29] file [경]마이더.. 06.09.12. 253
10752 자유 구미 지상파 DMB 안나오남? <- 빠빠님 답변 요망. [5] [경]민석○.. 07.04.10. 253
10751 자유 죄송합니다 [2] 경 rambo 07.04.19. 253
10750 자유 엔진오일에 대해(펌글) ^,.^ [10] [경]놈팽이.. 07.07.22. 253
10749 자유 커머레일 분사 테스트.. [3] file [경]린독 07.07.23. 253
10748 자유 네이트온 친추맺어요^^* [13] secret 김유미(대구) 07.11.10. 253
10747 자유 스포회원님들 맛있는 안동꿀사과 팔아주세요~^^* [12] file [경]별빛 07.11.13. 253
10746 자유 흠...흠...김해는 정모같은고 앙해요??? [10] [경남]창원_꼴통 08.01.27. 253
10745 자유 된장남 암동수사반장 [10] [경]빅보너.. 08.07.22. 253
10744 자유 ㅋㅋㅋ!!!!!???? [14] [경]빅보너.. 08.07.23. 253
10743 자유 블루티지 입원건............*** 22금 *** [20] file [경]마이더.. 08.07.24. 253
10742 자유 아마 *2 배수가 경품이 땡기져.... [16] [경]ㅂr .. 08.07.25. 253
10741 자유 프리미엄스티커 잘부치는 방법없나요? [10] [경]채영아빠 08.07.27. 253
10740 자유 계모를 모집합니다.... [20] file [경]빅보너.. 08.09.26. 253
10739 자유 드뎌 출사 계절이 오는 군요..ㅋ.ㅋ [2] file [경]린독 08.10.25. 253
10738 자유 기아車 각성하라~ 킁.. [12] file [경]손도ㄲ.. 08.10.25. 253
10737 자유 이 양반은 없는 곳이 없네요....^^* [10] file [경]육관... 08.11.18. 253

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정