스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘...

골맨한테 아침일찍

행님 어뎁니꺼?? 세차하러 안오십니꺼?? 라는 전화 한통받고 하루종일 같이 있었네요...ㅋㅋ

오늘 조기회 경기시간이 딜레이 되는 바람에 불참통보하고...

골맨하고 밥묵고 목욕하고 다이하고  이리저리 하다보이 5시 더군요..ㅋㅋ

그래도 마창의 다이골맨....왔다간 흔적은 남겨놓구 갔네요....

제차 문짝의 창문 버튼이 올 화이트로 바껴있다는...ㅎㅎ

제가 이 글안올려놓으면 웬지 삐질거 같다는...ㅋㅋ

골맨아 고생했데이....ㅋㅋ

그리고 대청아...골맨 열받았더라...

니보면 때린다 카더라....조심해래이~~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사차원소년
형님 감사히 잘 먹었슴니다 ^^ 햄버거...
부끄러워서 잘 먹었다는 말 못했습니다 ^^:

골프 형님 저두 문짝 하얀색 해주세요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[경]대청이
에효... 요새 맨날 문제만 생기는거 같다는.. 당분간 잠수모드..ㅡ.ㅜ..해야할듯..
23:10
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
무슨일이?? ㅋㅋ
대청이... 항상.. 경방에 이름이 올라오네..ㅋㅋ
09:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756667
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974522
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78187
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99427
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984453
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97457
15836 자유 오늘은 철야하는날 ~ *^^* [6] [경]막둥이 08.09.04. 131
자유 오늘... [5] [경]빅보너.. 08.08.31. 130
15834 자유 뜸하네요~ 번개 ㅋㅋㅋ [6] [경]막둥이 08.08.23. 131
15833 자유 경상방이.... [5] [경]은빛티.. 08.08.09. 131
15832 자유 안녕하세요 혹시 경북울진 사시는 회원님 혹시 계신가요?? [2] [서경]오동도 08.07.17. 131
15831 자유 오랫만의 벙개..오랫만의 글남김...ㅎㅎ [14] [경]후니훈이 08.06.12. 131
15830 자유 야간근무...^0^ [6] file [경]강인한아빠 08.06.09. 131
15829 자유 여름비가 내리네요 [3] 백마산자락 08.06.05. 131
15828 자유 홍콩갔다왔슴돠... [12] file [경]후니훈이 08.05.28. 131
15827 자유 급)질문~~~~~~~ [11] [경]나식해요 08.05.22. 131
15826 자유 이번주 GS 단가 입니다.. [10] [경]깜깜이 08.05.21. 131
15825 자유 다이벙개 가고 싶었는뎅....ㅋ.ㅋ [7] file [경]린독 08.05.21. 131
15824 자유 나무아미 타불 관세음 보살~~ [8] file [경]Sou.. 08.05.10. 131
15823 자유 독수공방 중~~~~ [10] [경]고오옴 08.05.06. 131
15822 자유 스포안개등 짱나요ㅜㅜ [5] [경]장미빛인생 08.04.25. 131
15821 자유 사이드 리피터 장착후.. file [경]매 08.04.25. 131
15820 자유 순수 빅보너스는... [14] [경]빅보너.. 08.04.23. 131
15819 자유 웃어봅시다 [12] [경]꼬악이[80] 08.04.23. 131
15818 자유 <b><font color=green>☆울산 경상정모전 세차번개 있음 [4] file [경]린독 08.04.18. 131
15817 자유 국제유가 단순계산...^^;; [4] [경]ㄱㅐ란 08.04.16. 131
15816 자유 내일 선거날이네요... 다들 쉬나요? [7] [경]자히르 08.04.08. 131
15815 자유 오늘 울 횐님과 인사했음당~ㅎ [5] [경]트윙클 08.04.04. 131
15814 자유 ㅋㅋㅋ신기하당..ㅎ [11] file [경]깜깜이 08.03.25. 131
15813 자유 ##2008년 3월 23일 일요일 스포넷 최강 경상방 출석부## [31] file [경]육관... 08.03.23. 131
15812 자유 오프라인 최강 경상방 형제자매 여러분~ [8] [서경]고시생 08.03.20. 131
15811 자유 방이 바뀌니...부니기도 새롭네여....^^* [10] [서경&am.. 08.03.20. 131
15810 자유 [계획] 4월 4~6일 부산 나들이 [11] [전]파포[전주] 08.03.17. 131
15809 자유 ###### 2008년 03월 09일 일요일 최강 경상방 출석부 ###### [26] file [경]날개[071] 08.03.09. 131
15808 자유 울 마눌님 생신이십니다... ㅡㅡ;;; [15] [경]레슬리 08.03.08. 131
15807 자유 부산여행~ 추천좀해주세요^^ [3] [경]둥이 08.03.08. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정