스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 제부도 잘 다녀왔습니다.

엊그제 대부도 추천 장소를 문의드렸는데 서영엄마가 제부도 가고 싶다고 해서 토요일 오전 9시 출발을 목표로 오전 일찍 일어나 주말이라 한강변을 따라 운동을 하고 있는데 어머님의 전화.."어제 택배 보낸 것 잊지 말고 받아라" 순간 헉!~! 언릉 운동을 마치고 집으로 돌아오니 8시..당근 택배사는 아직 업무 안해서 9시까지 기다렸다가 전화를 했더니 배달지역은 오후 4시라고 하네요. 순간 서영엄마 못가는 거 아니야 하는 아쉬움의 얼굴이.그래서 제가 가져가겠다고 했죠. 그래서 차를 몰고 가지고 왔습니다. 출발시간은 11시..처음 가보는 곳이라..일단 고속도로로 네비 검색하여 출발하였습니다. 윽..이런 2시간 늦게 출발했더니..서해안 고속도로에서 1시 이상 막히더군요. 원래 이런가요?? 도착 시간은 1시 30분..도착하자마자 시원하게 바지락 칼국수로 배를 채우고..아직 서영이가 9개월이라 큰 애들 처럼 고갱이 들고 뻘에 들어갈 수도 없고..서영엄마는 그냥 백사장 걸어가는것에 아주 만족을 하더군요. 전..당근..사진기사..했죠..이렇게 제부도에서 2시간 가량 있다가..저녁 아는 형님 집들이 한 후 어제 무사히 집에 왔습니다.

.. 제부도 가면서 소나기가 왔을 때..오!! 나노캅 좋더군요. 주관적이지만..운전때 좋았습니다.

.. 나중에 서영이가 크면 제부도 다시 가볼 생각입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2714_1.JPG (File Size: 43.0KB/Download: 1)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오호! 토요일이라...사람 많네요.......
그래도 바다 구경하는 재미가 쏠쏠하죠.............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[충_서경]케이준
제부도에서 안좋은 추억이...ㅋ
얼마전 뒷유리창 깨지고와서여~~ ^^
12:38
[서경]서영아빠
[서경]팬케이크™// 사람 엄청 많았습니다.
[충_서경]케이준// 아...그 사건...!!
15:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743801
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961608
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44269
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44172
4422 자유 [re] 5분의 생각 또띠 04.12.18. 85
4421 자유 눈이 온다고 해요 ~서울에 첫눈이 내일이나 모레사이에 ~ [3] [서울]swyuji 04.11.24. 85
4420 자유 안녕하세요 충방의 즈엉입니다. [5] [충]즈엉 04.11.22. 85
4419 번개/모임 2007/4/16 [2] file [서경]온다르 07.04.14. 84
4418 자유 저도 수배라는거 해보네요. ^^ 8404 [1] [서경]푸우 11.05.29. 84
4417 자유 하악 교육... [2] [서경]마찌 11.04.15. 84
4416 자유 (궁금)가람대디 나오세요 [5] [서경]석산 11.04.07. 84
4415 자유 즐건 주말 되시길^^ [4] file [서경]가람대디 11.01.21. 84
4414 자유 신 卯년 ~~ [2] [서경]바라긔 11.01.01. 84
4413 자유 허허허허허 [4] [서경]&#.. 10.09.15. 84
4412 자유 오늘 조카넘이 군입대를 하네요 ^^ [6] [서경]가람대디 10.09.06. 84
4411 자유 완전 졸려요...ㅡㅡ [3] [서경]모스 10.07.28. 84
4410 자유 오늘은...?? [2] [서경]쓩이♪ 10.07.16. 84
4409 자유 시립대앞에서본 회원님... [서경]승뽕 10.06.14. 84
4408 자유 2:0 [1] [서경]로매드(∵) 10.06.12. 84
4407 자유 에공 -0-;; [1] [서경]스프라이트 10.06.10. 84
4406 자유 수배(흰색,4665)-6일일요일(오후2시40분)주내교회앞 [서경]영종도베티 10.06.07. 84
4405 자유 점심도 맛나게,,, [9] [서경]땅콩이 10.05.26. 84
4404 자유 역쉬..힘든 저녁이네요;; [5] [서경]땅콩이 10.05.20. 84
4403 자유 심부름왔다 잠시 접속 [9] [서경]르꼬꼬™ 10.05.20. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정