스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 승우파파는///

내일 이사를 위해
회사에는 이사준비로 인한 리프레쉬를 사용하다고 당당히 말하고

아침에 늦잠도 자고,,,
한의원가서 침도 맞고, 은행가서 업무도 보고,,,

1시부터 승우 유치원에 엄마 참관수업이 있다고 승우엄마는
승우와 함께 유치원에 가고

홀로 승연이와 씨름하다가,,, 방금 아빠의 품에서 곤히 잠을 재워 놓고
이렇게 스포질 하고 있네요...

정말 장마인데도 비도 안오고,,, 덥기는 덥고,,,
내일 이사는 해야 하고,,,
쩝,,,

조만간 뮤즈햄이 좋아하시는 오뎅탕 번개 함 치리다,,,,ㅋㅋㅋ

날더운데 음식 주의하세요~~

배고파라~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
낼 오후늦게 부터 비온다고 하던데...아침일찍 서둘러서 이사 잘 하세요~~
근데 어디로 이사가는거예요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:36
[서경]뮤즈
난...오널 먹구 싶은디...ㅠㅠ;;
14:37
[서경]스카이엡™
근데..승파..기다리시던 뮤즈햄이 그바게(조오련말투로...)치셨어...
오늘 콜???^^
14:38
[서경]밴뎅™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753450
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971436
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44597
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44529
48762 자유 ♥2007년 6월 22일 금요일 One for All 서경방 출석부 ♥ [31] file [서경]밴뎅™ 07.06.22. 122
48761 자유 개고기 좋아하시는 분들 보세요(펌) [17] file [서경]원폴 07.06.22. 259
48760 자유 탈고 후~~ [16] [서경]Y-.. 07.06.22. 156
48759 자유 스카이엡 형님 ...그리고 ... [16] [충]호호만두情 07.06.22. 148
48758 자유 쩐의전쟁 1부 돈맛 2편 [5] file [서경]은빛Leo 07.06.22. 173
48757 자유 저는 마포구 서교동에 살아요~ [9] [서경]은빛Leo 07.06.22. 159
48756 자유 이쯤에서 다시보는 희원아빠의 가입인사 ㅡ_ㅡ;; [10] [서경]ㅇr.. 07.06.22. 246
48755 자유 숙취해소 도와주세요.... [40] 믹서기 07.06.22. 308
48754 자유 한그릇 하시게나 [6] file [서경]밴뎅™ 07.06.22. 145
48753 자유 지금 강릉사업소입니다~~ [13] [서경]바티스타™ 07.06.22. 131
48752 자유 드뎌 마지막.... [6] [서경]호호장군 07.06.22. 116
48751 자유 [펌] 백설공주.. [11] file [서경]C... 07.06.22. 158
48750 자유 덴장....미국 비자...빠구 마졌당...ㅠㅠ;;; [43] [서경]뮤즈 07.06.22. 402
48749 자유 장마..마져? [7] [서경]뮤즈 07.06.22. 96
48748 자유 질문~~~~꼭좀..ㅜㅜ [4] [서경]살짝앤딩 07.06.22. 110
자유 지금 승우파파는/// [9] [서경]승우파파 07.06.22. 118
48746 자유 7월 7일 안면도 놀러가실분요~ [27] [서경]딩구르르™ 07.06.22. 236
48745 자유 오널 오뎅탕~~~!!!!!!!!!!!!!!!! [101] [서경]뮤즈 07.06.22. 422
48744 번개/모임 급급급 오뎅탕 번개랍니다.. [8] [서경]스카이엡™ 07.06.22. 211
48743 자유 [본넷쇼바공구관련] 안녕하세요.. 경상방의 박치기입니다. [45] [경]박치기 07.06.22. 305

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정