스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 덴장....미국 비자...빠구 마졌당...ㅠㅠ;;;

영사 : 미국에 들어가려는 이유는?

나 : 할머님께서 편찬으셔서....뵈러 가려구 합니다.

영사 : 소견서 있으시나요?

나 : 아녀...없는 데요.

영사 : 그럼....무었으로 증빙하죠?

나 : ......................

영사 : 전에...미국 시민권은 왜 포기 하셨나요?

나 : 한국에서 군대 가려구 포기 했었는데요.
      (그때 당시에는 이중 국적 이였기에...어쩔수 없이 둘중에 하나를 포기 했어야 됐었다는..ㅠㅠ;;)

영사 : 미국은...시민권이나 영주권 포기자 에게는....아주 특별한 경우를 제외 하고는 비자를 내주지 않습니다.

아마도....선생님의 경우에는...특별한 사유가 있을 경우를 제외 하고는....

앞으로도 미국에 들어가시는 것은 어려울 것 같습니다.

나 : Tjrdmfsjaemf .....;;;;;;;;;;;;

영사 : ......................................

-----------------------------------------------------------------------------

으아....!!

날두 더운데.....

증말루 덴장 맞을 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅™
어제 알켜준대로 안했구먼 쩝~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:45
[서경]밴뎅™
씨~ 뻔데기가 나비까지 됬음 그거보다 특별한 게 어딧누?
13:47
[서경]뮤즈
그래두...나름 영사하구 직접 영어루 대화 했는데...ㅋㅋ;;;
13:47
[서경]밴뎅™
슬슬 삼천포로 빠지는구나..ㅠㅠ
오늘부터 삼천포로 빠지는 글에는 절대루 맆 안담
13:50
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오호라...첨 안 사실이네요....미국 영주권이나 시민권자가..
포기하면 비자 얻기가 힘들다는 것을......에궁.....미친넘들이넹....
................마음이 심란하시겠어요...................
13:52
[서경]뮤즈
뭐 그게 어제?오널? 일 인가..ㅎㅎ;;
13:52
[서경]뮤즈
에궁...낑겼당..ㅠㅠ;;
13:53
[서경]뮤즈
20년이나 된 것의 자료를 아적까정 보유하고 있는 넘들이 참~으로 존경 스런 하루 였다는..ㅡㅡ;;
13:55
네티러브
네티러브
미국국적을 가지고 왔다리 갔다리 취업을 일삼는 남자가수들이나 좀 불이익 줘보시지....
[서경]밴뎅™
여눙옹 민준이 앵가니 꼬집어라 아프겠다 ㅋㅋ
[서경]밴뎅™
검나 낑기네 오늘도
13:56
[서경]뮤즈
네티님...
갸들은...세금을 미국에다 내니....아마도 좋아라 할 듯..ㅡㅡ;;;
13:57
[서경]뮤즈
소심한 연웅....ㅋㅋ;;;
13:59
네티러브
네티러브
그러게요~ 뮤즈님 같이 불이익(?) 받는 경우를 생각해서
미국인(?)들에게도 똑같은 페널티를 좀 먹여야 한다는거죵~

그나저나 비자발급 거부라면 어쩌신데요....
한참 이야기 나오더니 미국비자 면제는 이야기가 쏙- 들어갔습니다.

올해 대선 끝나고 차기 대통령에게 써비쑤~로 줄려나요.. -_-;
14:01
[서경]밴뎅™
갸 짐 응가하허 갔을껴
[서경]밴뎅™
ㅠㅠ 계속 낑기네
오늘은 이만 셔야긋다
[서경]연웅
[서경]연웅
좋은 핫바 만드려고 화장실 안가고 참고 있어요 --;
14:03
[서경]뮤즈
솔찍히....문화적인 이질감 때문에...적응하기 힘든 나라가...미국인데...
내가 어렸을때....그래서 적응 못허구...놔왔거든여...ㅠㅠ;;

뭐...낭중에 정히 안되면...캐나다쪽으로 가서...한번 뵙고 올 생각도...해보는 중 입니다..ㅠㅠ;;;
14:05
[서경]밴뎅™
그랴 그렇게 햐~
어떻게든 방법이 있겟지 모
14:07
[서경]뮤즈
나....핫바는 안좋아해~ㅡㅡ;;
단....어묵은 좋아라 해~^^;;
14:09
[서경]뮤즈
오뎅탕은 데따 좋아라 해~ㅎㅎ;;;
14:13
[서경]뮤즈
어때...이참에 엡이..
오뎅탕 벙개 한 쳐라..~^^;
14:14
[서경]뮤즈
난 배 멀미를 해서....ㅠㅠ;;;
14:14
네티러브
네티러브
뮤즈님과 연웅님. 밴뎅이님은
응가 마크그림으로 섭외.알선.공급해 드리고 싶어집니.................................;;;
14:20
[서경]뮤즈
허헐....전 참아 주세 용~ㅠ;

다만...연웅과 밴뎅이만...허락 할께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^;
14:22
[서경]승우파파
이시대의 멋진 젊은이구만,,,,
군대를 위해 미국국적을 포기하다니,,,
멋진 뮤즈여~~
내 곧 국력을 키워서 미국을 한국으로 만들어 버리겠으니 힘내시기 바랍니다,,,
화이삼,,,
오뎅탕~~
14:23
네티러브
네티러브
그러고보니... 오뎅의 주재료가 생선살 아닙니까?

- 오늘도 싱싱한(!) 밴뎅이님 1차 포함.
- 오뎅에 가장 적합한 야채가 당근인데 비슷한 색상 내려면 뮤즈님 필요.. (-_-);; 와인색상 나방..?
- 연웅님은 마땅히 슬때가 없습니다. 그냥 고향앞으로~ 가시구요!! ^^*

자, 오뎅 재료로 밴뎅이님과 뮤즈님 수배 되었고. 한분이 꼭 필요하겠습니다.
어제 과음해서 술병났다는 믹서기님...?
14:29
[서경]뮤즈
흐~헐~..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
14:36
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티님 언제 요런 댓글을.......^^;
응가 마크 기대가 살짝 되기는 하는디.....쩝
16:22
바다™
미국국가 부르시라니깐요;;;
경험을 왜 무시하셨어요;;;
상대방에게 감동을 줘야합니다;;;
16:39
[서경]뮤즈
첫 구절 외우구 갔는데.....
영사 앞에 딱~ 서니....홀랑 다 까먹었다는..ㅠㅠㅠㅠ;;;
16:44
[서경]딥블루
미국이라는 나라는 왜 그리 까다롭게 구는지....;;;
20:22
바다™
까다로운게 아니라 그런게 정상이지요..
23:37
취소