스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 광안리 vs 해운대

안녕하세요!! 경상가족 회원님들!!
부산회원분들께 도움좀 얻고싶어 글올립니다!!
대전에서 7일날 스포타고 여친과 부산여행1박2일로 가려하는데.. 모텔을 알아보고 있습니다!!
해운대vs광안리 인데 모텔가격은 두곳이 비슷비슷하네요!!
가격은 비슷하니 밤에 놀거리가 많은쪽에 방을 잡고 싶은데요~~
해운대가 낳나요? 광안리가 낳나요?
아님재송동쪽은 어떤가요?
해운대나 광안리가 8~10만원이고, 재송동은 반가격이네요!!

게시판성격에 맞는글이 아니라면 정말죄송하구요~!!
많은 회원님들의 답변 부탁 드리겠습니다!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] fairplayHUN
해운대 보다는 광안리가 싸지 않을까요? ^^;; 숙박업소가 많던데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[경]대청이
노는곳은 해운대가 쪼매 더 안낳을까용?? 저도 광안리는 별로안가봐서;;ㅎㅎ
17:20
[경] fairplayHUN
해운대/광안리 어딜 가시더라도.. 짙은 썬글라스는 필수품목입니다 ㅋㅋ
17:28
[경]카리스마쫑
하지만 제가 봤을떄는 광안리가 해운대보도 머릿수가 적어보인다는거.. 그렇기 땜에 광안리 원츄!!
17:31
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
광안리는 가족용(부산시민들 가족단위 피서객들)이나 주말엔 차없는거리 실시로 파티족들 있슴(외국인포함)
해운대는 관광객용이구요(눈요기하기 좋으나 주말이 아니라서 패스)
숙소는 차라리 재송동이 나을겁니다 두군데서 거리도 별로 안멀고 조용한편이라서요
밤에 놀거리라면 술(?)이라면 두군데 다 비슷할겁니다.
18:45
[경]갱끼
사람생각밖에 안나네요 . 북적북적...
광안리가 해운대보다 쬐금 사람은 적을테고 . 이번에 해운대 파라솔갯수 기네스북 도전한대요 . ;;
흠. 해수욕을 위해가는거면 어디든 비슷할거 같네요 . .
20:14
[경]막둥이
저는 작년에 여자친구랑 광안리 다녀왔었는데요 ㅎ, 저는 이런생각이 드네요 낮에는 해운대, 밤에는 광안리! ㅎㅎㅎ
22:02
[경]육관.....[060]
정작 부산 사람들은 두군데 다 안갑니다......... ㅋㅋ~
22:15
[충]캡틴수형
경상회원님들의 답변 많은 도움 되었습니다~고맙습니다!!^^
22:58
[경]정많은조직[015]
이건 엄마가좋아? 아빠가 좋아인데..ㅋㅋㅋ
둘 다 좋아여~~ 숙박비 아낄려면...찜질방도 좋을듯한데..
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747472
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965464
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78048
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99278
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984326
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97317
3805 자유 포획 ..... [3] file [경]상북이도다 12.06.22. 604
3804 자유 비가 주르륵 오네요!!! [5] [경]남자3호 12.09.10. 604
3803 자유 금일 경남진주 세차하실분 [4] [전국]진주오빠 17.03.21. 604
3802 자유 휠에대해질문드립니다 [3] 스포이이 17.03.29. 604
3801 자유 2017.7.15일 출석부 [14] [경]부산갓파감독 17.07.15. 604
3800 자유 10월 10일 출석부 [39] [경]로맨티스트 17.10.10. 604
3799 자유 누드 축구...19금 *^^* [10] [경]삼월이.. 06.09.07. 605
3798 자유 HID...단속 - 포항 - [8] [경]베어 09.04.27. 605
3797 알림 <font color=#0000FF><b><font color=red>[필]</font>★경상방 게시판 메인 시안★<font color=red>[독]</font> [24] file [경] fa.. 07.09.17. 605
3796 자유 이제 사이드스텝만 달면..차꾸미기 끝~~이네요.ㅋㅋ [4] [경]초원숭이 12.01.06. 605
3795 자유 어제 즐거웠다는 [5] [경]서현아빠 12.06.02. 605
3794 자유 수리 도움좀 주세요 ㅠㅠ [8] [경]상북이도다 12.07.19. 605
3793 자유 경방스티커 부착^^ [6] file [경]클레오빡돌아 18.01.28. 605
3792 자유 나두 무료하고 나른...... [9] 너부리 04.08.31. 606
3791 자유 참석 가능할뜻~ 합니다 ^^ [9] 최명주 04.09.02. 606
3790 자유 순정 혼팔아요~~~ ㅋㅋㅋ [13] [경]놈팽이:쭌 05.02.24. 606
3789 자유 아흑...칼라제본하는거 싼데 없나요??? [5] [경]복실이아빠 07.01.22. 606
3788 자유 이번에 다운을 장착했는데 ... [4] [경]블링블링 12.05.09. 606
3787 자유 날씨도 좋고..번개하기도 좋은 이 날씨.. [4] [경]기초수급자 12.05.19. 606
3786 자유 분양품목?-ㅁ-????연락만 주십시요 ㅋㅋ [16] [경]서비a 12.07.09. 606
3785 자유 안녕히 주무세요..^^ [3] Haru 04.08.30. 607
3784 자유 부산 경남쪽에 가죽시트 잘하는곳 쪽지부탁드립니다... [5] [경] 달려.. 08.01.19. 607
자유 광안리 vs 해운대 [14] [충]캡틴수형 08.08.05. 606
3782 알림 <font color=#000000><b> 경상전체정모 공지 합니다~~~~ [49] [경]티.엔.티 06.09.26. 607
3781 공짜 [완료]컴퓨터 메모리 분양합니다. [9] file [경]TG달.. 08.02.22. 607
3780 공짜 [분양완료]앞범퍼 가져가세요~ [12] file [경]WiD.. 08.07.17. 607
3779 자유 그릴이랑 사이드스텝 기대! [7] [경]바이저드 12.02.29. 607
3778 자유 이번 주말엔 뭘해야할지 ^^ [26] [경]트릭™ 12.05.22. 607
3777 자유 주말마다 답답하네요 ㅋㅋ [16] [경]트릭™ 12.06.18. 607
3776 자유 오랜만에 생존글 투척~! [8] [경/대구].. 16.12.29. 607

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정