스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 <b>** 스포일러 공동 구매 진행합니다 **

http://www.bb.co.kr/main/pd/go_mall_frame_product.php?mall_id=54&m_name=%C0%CE%C5%CD%C6%C4%C5%A9&c1=80&pr_type=0&pr_id=109804268

인터파크에 8만원 짜리 10대 이상 되면 "6만 5000원" 까지 된다고 합니다

10대 목표입니다! 구매 하실분 실시간 리플!!!! 달아주세여

10대이상 넘으면 더싸지겠죠~^^

종류는 1.A타입: (지붕에 장착이고 색상은 루프랙색과 동일)

2.B타입: (색상은 원하는 색상 가능 )(은색도 재고있다고 합니다)

구입 의사 있으신분은

예) [경] 골프맨 B타입 1셋트 /색상: 흰색

* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-23 17:26)
* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-24 12:54)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
[경]대청이 B타입 1셋트/ 색상:하와이안블루(K6)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
6만 5처넌 하면.. 엄청 싸네.ㅋ 슬슬 땡기는데?? 다이는 쉬워야 할텐데.... 천사날개는(?) ㅋㅋ
10:34
[경]_하얀소™
A형이 땡기네여... 총알좀 모아서,,ㅋ
다음에도 있겠죠 `
10:36
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
구멍 뚫어야 하고요 달기는 그렇게 어렵지는 않을듯~

지금 까지 현황

1.[경] 골프맨 / A타입 / 색상: 무

2.[경] 대청이 / B타입 / 색상: 하와이안블루(K6)
11:02
[경]빅보너스[070]
그게 비싸다는게 아니라...6만5천원이라는게 비싸다는기다....난 돈이없어.....ㅠㅠ
11:05
[경]아우토반
구멍 안뚫어도 되는거면 저도 참여하고 싶은데 아쉽네요.....
B 셋트가 넘 땡기는데......
11:12
[경]대청이
햄 경방분들하고 힘들면.. 다른 지역분들도 포함해서..??라도 해야 싸게 될듯한데..
12:21
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
다른분하고 같이하면 내가 머리가 아파 그리고 택배비 이중으로 들어간다

훈/ 행님 같이 해놓으니까 이쁘던데여~^^
12:42
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
. 골프맨 / A타입 / 색상: 무

2. 대청이 / B타입 / 색상: 하와이안블루(K6)

3.사차원 / B타입 / 색상: 은색
13:08
[경]아오[089]
[경]아오[089]
B세트 구멍 뚫어야 합니다. 장착할려고 테이프 발라보고 다 해봣는데..
힘을 지지 못해서...뚫어야 할듯..
그때매 아직 못 달고 있따는.........ㅠ.ㅠ
13:10
[경] fairplayHUN
A타입도 구멍뚫어야 하나요? 구멍 안뚫어도 되면.. 참여하고 싶네요.. 6만 오천원이면 ^^;;
[경] fairplayHUN / A타입 / 색상: 루프렉색
13:57
[경]대청이
패플님 A타입두 아쉽게 -_-..장착방법보니 뚫어야된다는..
14:02
[경]대청이
페플님 그위에 루프렉부품 양쪽다 하면 얼마안할듯한대..플라스틱.. 그냥지르시는게 ㅎㅎ
14:12
[경]_매너우야
아 천사날개도 하고 싶고 . 스포일러도 하고싶고 .ㅋㅋ 저도 A타입 하고싶은데..ㅋㅋ
구멍을 뚫어야 된다면. 혼자서 어떻게 뚫죠 ? ㅠㅠㅋㅋ 번개고고싱.ㅋㅋ
14:13
[경]로드로너
루프렉정도는 뚫어도 비용이얼마안들어 부담이없어요
저는 a타입하고다닙니다 밋밋한 스퐁이옆모습 달라보여요 강추 ^^
이거단다고 풍절음안납니다
14:35
그럼 장착만 해결되면 되겠네요.. 자꾸 지름신이 질러라고 소리지르네요 ㅋㅋ 일단 10명 채우는데 일조하겠습니다 ^^;;
14:39
[경]대청이
햄 AB타입-_-.. 둘다 할게요 10대이상되게되면 ㅎㅎ 일단 포함시켜줘요 햄ㅋ
14:55
[경]빅보너스[070]
대청아...형이 AB형이다...

넌 Atype 달고..형은 B type선물로 주고..ㅎㅎ
14:57
[경]Soulmate[059]
글구, 골프맨아...다른 거 있음 같이 주라..^^
접수하러 내가 다음달에 가마..^^ 저녁에 다이 하자..(8/7일 예정)
15:15
[경]사차원소년
뽀나스 형님 저두 ab형 임니다 ㅋㅋㅋ

솔매 형님~~~다이 하러 오실떄 과수원 주문 해두 될까여??넘 넘 맛나요 ㅋㅋ 엄마가 사오래요 ㅋㅋ
15:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
1. 골프맨 / A타입 / 색상: 무

2. 대청이 / A.B타입 / 색상: 하와이안블루(K6) , 무광

4.소울메이트/ B타입 / 색상: 은색

5.훈/ A타입 / 색상: 무광

지금까지 6개 입니다 4개만 더들어 오면 주문 들어 갑니다!!

16:08
[경]대청이
햄 제거 잘못보면.. 색깔 바낄듯-_-..A타입 무광 B타입 하와이안블루 ㅋ
16:21
[경]Soulmate[059]
정 안되믄...골프맨 니가 4개 사라..^^
이번 공구 무산되믄..골프맨 앞으로 다이 못한다..^^ ㅎㅎ
17:40
그런데 현재 6명중 경북은 저 밖에 없네요..^^;; 이런.. 아직 주문도 안했는데 장착부터 걱정된다는..ㅋ
17:43
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
10명 될때까지 구입 안할껍니다~ㅋㅋ^^

달료 행님 게시물 옮겨주셔서 감사감사~^^
17:48
[경]까치리
대열이 요시 지름신이 장난이 아니구나? 립은 언제 달려고?ㅋㅋ

난 소심한 a형인디...ㅋㅋ

18:00
[경]까치리
저 타입 말고도 하나더 있잖아 그것도 이쁘드만... 아~ 질르고 싶어지네...ㅡㅡ;
18:11
[경]박치기
장착이 걱정되시는분은......
저한테 연락주세요..
제가 달아드릴께요..
.
.
.
.
.
.
.
저렴하게 모시겠습니다...공임 3마넌...ㅋ
아따~ 싸다싸.....^^
18:13
[경]아오[089]
[경]아오[089]
형님.ㅡ.ㅡ 3천원 뿐인데..3천원으로 안될까요??
ㅡ.ㅡ;
18:22
[경]대청이
까칠형도 지름신 확 오셔셔 같이 ㅋㄷㅋㄷ
19:37
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
까치리/ 행님 그 제품은 더 비싸여~^^

랩찬/ 하고 싶으시면 가능 합니다~^^ 랩찬님만~
19:59
[경]깜장콩BK
2게다~~사고 픈데^^;;~~~자금의여유가 없네요;;;;;
20:58
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
깜장콩/ 행님 한개 하이소~ 저도 여유 자금 없는데 싸니까 걍 지를려구요^^
21:10
[경]사차원소년
지르세요~~깜장콩 형님 ㅋㅋ 다 지르는거야~~~ㅋㅋ 그런거야~~ㅋㅋ
21:23
[경]카리스마쫑
에이 그냥 저도 참여하겠습니다.

카리스마쫑/ B타입 / 은색
11:07
[경]떠꾸
잿빛은색도.. 도색 되어 나오나요??? 도색비 따로 주면 비싼거 같아서.. "잿빛은색 도색 포함" 조건부로 참여합니다

떠꾸/ B타입 / 색상: 잿빛은색
12:15
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]

2. 대청이 / A.B타입 / 색상: 하와이안블루(K6) , 무광

6.카리스마쫑/ B타입 / 색상: 은색

7.떠구/ B타입 / 색상: 잿빛은색

지금까지 현황 입니다 2분만 더 하시면 주문 들어 갑니다
12:28
[경]고오옴
어허~~~결혼하고 나니...6만원도 엄청 큰돈이군....--;;;
13:44
[경]까치리
대열아~~~ 100人 이벤트 너두 하는겨?ㅋㅋㅋ
13:45
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
이번주까지 계속 해보고 안되면 전화해서 이가격에 해달라고 쫄라야죠^^
15:16
근데.. 공구가가.. 택배비 포함가인가요? 하니면 일괄 수령예정인가요? 저혼자 대구라서 따로 받아야 할거 같은데..ㅠ.ㅠ
15:33
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
훈/ 행님 먼저 받으시려면 착불 택배 받으셔야 할듯....ㅡㅡ
16:54
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
내일은 안되고 토요일 이후 접속하면 다시 올려줄께.
안올려지만 쪽지줘
17:58
[경]류니
워미~~~저두 하고싶은데 총알이 ㅠ-ㅜ 흑흑
18:17
[경]사차원소년
골프 형님 저 a타입이요~~ㅡ.ㅡ
이넘의 변덕 ㅋㅋ
또 바뀌기전에 언능 주문하세요 ㅋㅋ
19:42
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]

6.카리스마쫑/ B타입 / 색상: 은색

7.떠구/ B타입 / 색상: 잿빛은색

8.작은등대/ B타입 / 색상: 체리흑색

9.류니/ 일단 신청

10명 다되었습니다! 월요일에 주문 들어 가겠습니다!
09:59
주문할때 주소지를 다르게 배송 가능한가요? 아니면 골프맨님한테 일괄배송인가요?
10:59
취소