스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 힘든 야비군 훈련..ㅠ.ㅠ.

오늘...날씨도 넘넘 덥고..ㅠ.ㅠ

햇빛도 쨍쨍 이넹ㅁ...ㅠㅠ.

그래도 복주 야비군 훈련 열시미 받고 ....

이렇게 살아서 돌아 왔습니다.ㅋㅋ

모두들 보고 싶었어용.ㅋㅋ

캄쓰.ㅋㅋ

모두들 오늘도 잘 마무리 하시길.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0148.jpg (File Size: 28.7KB/Download: 2)
[경]은둥이
날덥은데..수고 했어요~~

근데 난 왜 예비군 안날아오지..ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[경]카무이
흐미...
요즘 날도 더운데..
그라고
얼마전부터 야비군훈련 빡시다던데요 ㅡㅡ;;

수고하셨어요~~
22:55
[경]대청이
수고많으셨어요 ㅎㅎ 저도 이년후면 저대열에 동참-_-...ㅋㅋ
23:06
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
예비군훈련 보통 봄 가을로 안하나....
이 더운 여름에 고생 했어...^^*
08:36
[경]금복주
이 여름에 각개 전투 하는.ㅋㅋ느낌.ㅋㅋㅋ

진짜.ㅋㅋ숨이 콱콱....ㅠ.ㅠ
08:47
[경]금복주
꼬악이 누님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고 훈련하는게 아니라.ㅋㅋ

사진찍을때.ㅋㅋ감았다는.ㅋㅋㅋ
09:50
[서경]문동
[서경]문동
저두 저번달에 받는대도 넘더워서 죽는줄 알았어요ㅋㅋ
15:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762164
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980108
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78310
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99552
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984581
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97583
11606 자유 흠.. [8] [경]화무십.. 06.03.06. 242
11605 자유 4만키로되었습니다. 엔진오일과 연료필터 교환했는데요... [9] [경]도사[035] 06.10.23. 242
11604 자유 오래된 친구와 새로 사귄 친구... [7] [경]사땡(44) 06.10.27. 242
11603 자유 공짜 휴대폰 고리 받기... [23] (경)쓰봉이 07.03.23. 242
11602 자유 요즘 힘듭니다... [19] [경]빅보너.. 07.06.12. 242
11601 자유 어제 정말 짜증났었습니다... [16] [경]빅보너.. 07.07.12. 242
11600 자유 8월5일날..출사번개&킹크랩먹기번개.........ㅇㅋ?? [8] 랜드마스터_.. 07.07.21. 242
11599 자유 감사 감사 ㅎ [6] 돗데짜이언트 07.09.07. 242
11598 자유 OTL... ㅡ ㅡ;; [13] [경]Rom.. 07.10.14. 242
11597 자유 초음파 사진 결과 6주 됐는데 심장이 뛴답니다~ [23] [경]SP㈜튀김 07.11.06. 242
11596 자유 오늘 번개 있는거 다들 아시죠? [14] file [경]ㅂr .. 07.11.20. 242
11595 자유 에어콘 필터 사기 당했다!~ㅜㅜ [13] [경]골프맨.. 08.01.25. 242
11594 자유 보신번개추진중[선착순] [17] file [경]TG달.. 08.03.05. 242
11593 자유 바이오의 쾌유를 빕니다. [38] [경]산적 .. 08.03.20. 242
11592 자유 <b><font color=#0AC9FF>[경상정모 가는길 _ 대구/경북 지역] [16] [경]TG달.. 08.04.17. 242
11591 자유 이놈 모가지를 확 따야는데..ㅡ.ㅡ; [25] [경]설리반.. 08.04.23. 242
11590 자유 후~ 오늘 2008 부산 모터쇼에 다녀왔습니다 [11] file [경]Episode 08.05.03. 242
11589 자유 안녕하세요 저기혹시이분아시는지요??? [23] file [서경]비광 08.05.09. 242
11588 자유 *** 천사날개 다이번개 실시 *** [11] [경]골프맨.. 08.06.11. 242
11587 자유 류니님~진주 시내쪽으로 가시던데 어디가세여^^ [4] [경]골프맨.. 08.06.28. 242
11586 자유 <b><font color=green>[7.4]대구 세차번개~! (상세내용은 모임방으로~) [17] [경]푸헬 08.07.01. 242
11585 자유 송정에서 맛나는 커피 한잔 했습니다.. [4] [경]장짱구 08.07.14. 242
자유 힘든 야비군 훈련..ㅠ.ㅠ. [10] file [경]금복주 08.07.17. 241
11583 자유 효리가 머길래.......! [11] file [경]ATO.. 08.07.24. 242
11582 자유 로또 당첨 번호... [14] 도니 08.07.25. 242
11581 자유 거기로 오시요~~~ [14] file [경]마이더.. 08.08.08. 242
11580 자유 요놈 스퐁이 버젼으로 어디 만들어줄때 없는감~ [23] [경]골프맨.. 08.09.16. 242
11579 자유 오늘부로 상병 됐슴다~~ㅋㄷ [32] [경]대청이 08.10.01. 242
11578 자유 대체 누구징 ?? ㅋㅋㅋ [13] [경]막둥이 08.10.02. 242
11577 자유 <b><font color=#A814E7>[조사]부산경남지역 전국정모 출발시간 [4] file [경]TG달.. 08.10.13. 242

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정