스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침 출근길에 만난 택시기사...

회사에서 집까지 아침 출근길 정체로 20분 걸립니다...

저희집 앞에서 회사앞까지 정체...ㅡㅡㅋ....

항상 그랬듯이...시간을 두고...천천히 가고 있다가 교차로 진입할려는 순간 황색등이 들어와 멈췄습니다..

꼬리물기를 하게 되면 제 기준...3시방향의 차들이 막혀서 정체되는...모 그런 구간에서요...ㅡㅡㅋ

그런데 뒤에 따라붙던 택시가 바빠죽겠는데 왜 안가냐는듯이 신나게 빵빵거리더군요...

그냥..한번 "훗~" 하고 웃어주고 다음 신호를 기다리고 있었습니다....

신호가 들어오자...귀에서 들리는 엔진 소리....스카이형이 구워준 CD에서 나는 소린줄 알았지만...

몬가 후진듯한 엔진 마찰음이 나면서 제 차를 추월하더군요....

속으로..."븅....X....." 하면서 제 갈길을 갈려고 하는데 갑자기 택시의 급정거...

스포티지 뽑은지...1년하고도 4개월만에....풀브레이크 밟았습니다....디스크쪽에서 드드득...소리가 나더군요....

다행히 깻잎 하나 차이로 충돌을 면하고...땡값 못받아서 아쉽다는 듯이 택시가 S자로 다른차들을 추월하면서...

슝하고 가버리네요...

약오른 마음에 쫓아갈려고 하다가...출근시간이 겹치는터라.....그냥 무시하고 제 갈길 가고 있는데 전방에 택시기사...ㅡㅡㅋ

.

.

차에서 눈에 보이는것은 어제 기름넣고 받은 생수통...

저도 모르게 집어던져버릴려고 창문을 내렸습니다...

그런데 그 택시기사...인상박박쓰고 있는 야스리군 X100 정도의 인상을 가졌더군요...

괜히 집어던지면 짐승처럼 달려들까봐...조용히 물마시고 창문 닫았네요....아...굴욕....ㅠ.ㅠ

그래도 짐승같은넘이 그런식으로 운전하니깐 매치는 되더군요...ㅡㅡㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
웅..큰사고 안나서 정말 다행이라구 생각혀~

여튼, 언제나 택쉬기사들이 문제구랴..-_-ㅋ
(참고로, 생수통 안집어 던진게 다행이라고 생각함..-_-;;;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:07
신라의닭발
신라의닭발
흐음... 역시.. 착하구료...-_-;;

전.. 과천쯤에서.. 고런택시 기사양반이 있길래.. 피던 담배를.. 그안에다 던져버렸다는...

과천에서.. 신림동까지 쫓아오더이다...-_-;

모.. 그리고.. 길가에서..둘이 스트리트 파이터를..찍었지만.. 훗~!
09:17
까꿍™
휴~
사고안나시니게 다행입니다..

택시 분만아니라 버스도 문제입니다.

어제 어느 싸이트에서 버스와 택시 사고장면을 보게됬는데..
아주 가관이더군요...ㅎㅎ
그분들때문에.. 도 로 마 비 . . .
09:18
[서경]허수아비
그런 싸가지 없는 택시기사 같은 인간말종 들한테는 신경안쓰는게 속 편한 거랍니다..........ㅎㅎ
09:20
[서경]성현이아빠.
그 택시 아자씨 평생택시 하라구해요.ㅋㅋ
액땜해서 200백년동안 사고 없을겁니다.
09:22
[서경]스포마루
왠지모르게 당하면 똑같이 해주고 싶은 충동이 밀려옵니다~~너도 당해봐라~~~^^
09:39
[서경]연웅
[서경]연웅
일부 택기기사들 때문에 모범택시기사 아저씨한테는 요런 이야기해서 죄송하지만 ^^;
몇일전 정체되는 출근길 바로 앞에서 깜박이 신호없이 끼어들기 하던 택시랑 승객 내리고 급차선변경으로 끼어들던 택시랑 접촉사고가 났는데 뒤에서 모든 상황을 지켜보았던 저로서는 고소하다는 생각이 들더군요.....^^;
09:40
[서경]딩구르르™
어쩌다 아주 가끔 양보하는 여유롭게 운전하는 성격좋은 택시기사를 만나면 오히려 이상해져요...
09:41
[경]상도
ㅎㅎ 잘 참았네요...^^*

생수통을 창밖으로 쭉~~ 내밀고 한잔 하시죠... 그러시지...ㅎㅎ
10:07
[서경]짱구™
친구놈이 택시기사랑 길거리에서 싸우다가 결과적으로 ㅍㅣ박 ㅡㅡㅋ 2000정도깨진걸로알고있어여 .. 이유는 둘다 똑같은
상황이었고... 근데 택시기사가 유리한쪽으로 쏠리기시작하더만.... 입원해서 입원비깨지고 합의금에 간병인까지 동원하고
일못한다고 하루하루 일당까지... 아무튼 택시기사 무서븜;;;ㅡㅡㅋ
10:15
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
사고안나서 다행이고 성질 참아서 다행입니다. 영업용 하는 사람들 비양심적인 사람들 많아요. 도로에선...
10:19
[서경]이동난로
야스리군 X100....
택시기사분들 조은사람도 많지만
달건st인 분도 꽤나 많지요^^
생수 잘 드셨어요~
10:43
[서경]터프아리
[2/딩구르르님/]돈버셨구랴..참는게 이기는것~^^
11:06
[서경]뒹구리
음~~ 짐승의 세계에 사람이 끼어들순 없지
언제간 그놈은 업보를 받을것이라네...
11:12
바다™
착한 딩구르르군~~
나같았으면 택시기사 끄집어 내려서 밟아버렸다~^^
11:29
바다™
그리고 연웅님~~
모범택시기사도 택시기사더군요~~ㅎㅎ
지밥그릇 어디가나요?
제가 볼땐 다 똑같아요..좀 덜한다 뿐이지~~
11:30
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
주황색불에 서는게 당연한데....쩝..
택시기사의 난폭운전..정말 심각합니다. 깜빡이를 멋으로 달고 다닌다는...TT
딩구르르님~~어쨌든 잘참으셨는데요...저같으면 못참았을겁니다..
11:58
[서경]딩구르르™
[0/내디스크ㅠㅠ/] 그나저나 풀브레이크 밟아도..디스크에는 문제 없겠죵??
12:08
[서경]딩구르르™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성격이 욱하는데...
풍채는 바다형정도 되고...얼굴인상은 야스리군께서 인상박박쓰고 있는것에 100배....
정말 생수통 집어던져 버릴려다가...그 택시기사 포스에 위축.....어흑...ㅠㅠ
왠지 셔츠 벗겨버리면 석호필같을것 같은 느낌마저...그나마 사고안난게 그래도 천만다행이라 생각
하고...아침에 분한 마음에...끄적끄적...^o^
12:17
[서경]연웅
[서경]연웅
아~ 바다님 ㅋㅋㅋ 검정색 모범택시 말고요~ 정말로 모범적으로 운전하는 택시 운전수를 이야기 한거에요....^^;
12:18
바다™
연웅님//아./.ㅎㅎㅎ
저도 리플 달아놓고 보니..그런 생각을..ㅎㅎ
12:26
취소