스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ

자유 팬케이크님~~

(M/V) Love of My Life (Live) / Queen

love of my life
you've hurt me
you've broken my heart
and now you leave me
가장 사랑했던 당신..
나에게 상처를 주는군요
내 마음을 산산히 부서뜨리고
이제 날 떠나는군요..

can't you see..
bring it back
bring it back
don't take it away from me
because you don't know
what it means to me..
내사랑..
정말 모르겠나요?
다시 되돌려 주세요
다시 되돌려 주세요
내게서 뺏어갈 수 없어요
당신은 모르잖아요
그대를 향한 이 사랑이
내겐 어떤 의미였는지..

don't leave me
you've taken my life
and now you desert me
가장 소중했던 당신
날 떠나지 마세요
내 삶을 온전히 가져가놓고선
이젠 날 버리려고 하나요..

*repeat

you'll remember
when this is blown over
and everything's all by the way
when I get older
I will be there at yourside to remind you
how I still love you
I still love you
이 순간이 잠잠해지고
모든것이 제자리를 찾게 될때면
당신은 기억하게 될꺼에요
내가 점점 나이 들어 늙어가도
이 사랑을 떠올려 주기위해
당신곁에 있을꺼에요
여전히 당신을 사랑한다는것을요..
당신을 사랑한다는 것을요..

back
hurry back
please bring it back home to me
because you don't know what it means to me
돌려주세요
내 사랑을 어서 돌려주세요
제발 내게 돌려주세요
당신은 모르잖아요
그것이 내게 어떤 의미였는지를..

love of my life..
내가 가장 사랑한 당신..
내게 가장 소중한 당신..

보셨는지 모르지만 지나 다니다가 있기에

슬쩍? 해왔습니다 즐감하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 봤네요...
오늘 하루종일 바뻤던 날이라.......
잘 감상할게요..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.................라이브라 색다른 느낌이 나네요........
짐 다시 듣고 있네요............ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013268
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45682
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45709
41543 자유 임진각 가신분들.............. [2] [서경]아이리스 07.06.13. 90
41542 자유 무지 오랫만에...^^ [4] [서경]행복배달부 07.06.13. 111
41541 자유 오늘 출근길 주차중인 횐님차량 발견^^ [4] (서경)작은북 07.06.13. 107
41540 자유 서초구 및 강남구 사는 횐님들 계신가요~ [10] file [서경]정장.. 07.06.13. 149
41539 자유 슬슬 출발하겠습니다~~~ [5] [서경]허수아비 07.06.13. 89
41538 자유 지금 출발합니다... 임진각으로,,, [3] [서경]승우파파 07.06.13. 94
41537 자유 엔진오일하고 미션오일갈러 왔다가.... [8] [서경]바티스타™ 07.06.13. 138
41536 자유 비가 올까요? [12] [서경]Black™ 07.06.13. 146
41535 자유 티지 할부금~ [17] [서경]『트릭』™ 07.06.13. 173
41534 자유 차 찾아왔네요~~^^ [12] [서경]허수아비 07.06.13. 126
41533 자유 뿌껫!! [29] file [경서]쿨이쥐 07.06.13. 201
41532 자유 오늘 자유로 라면 벙개..참석자분,,, [17] 바다™ 07.06.13. 263
41531 자유 곽경사님 보세요... [7] [서경]Black™ 07.06.13. 159
41530 자유 오널 드뎌 받았습니다... [22] [서경] 썬™ 07.06.13. 148
41529 자유 5톤 이상 트럭들 조심하세요... [22] 바다™ 07.06.13. 194
41528 자유 무른모 jr(김규민) 소개시켜드립니다. (오늘 계속되는 아기 사진 씨리즈~ *^^*) [15] file [서경]무른모 07.06.13. 138
자유 팬케이크님~~ [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.13. 80
41526 자유 [Queen]SomeBody To Love (뮤비) [3] [서경]ㅇr.. 07.06.13. 106
41525 자유 차후 서경공구업체의 향방. [34] 바다™ 07.06.13. 315
41524 자유 회원님들~~~~~~~ [7] [서경]살짝앤딩 07.06.13. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정