스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 적당한 다운 포스.

ㅋ.ㅋ
오늘  a/s 받으로 가서,
미션 오일교환, 넣지 못했던 제진패드 장착...
리프트만 있음 혼자 해도 되는데 ㅜ,ㅜ..

노면에서 쇼바 마운트로 전해지는 기분 나쁜 진동은 많이 줄었네요.ㅋ.ㅋ.
코너링과 적당한 짜세, 그리고 승차감, 동시에 잡아서 뿌듯..후후..
2달동안 알아보고 작업한 보람이 있는 듯.ㅋㄷㅋㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spring_3.jpg (File Size: 239.2KB/Download: 2)
  2. spring_1.jpg (File Size: 240.3KB/Download: 0)
  3. DSC_0211.jpg (File Size: 55.3KB/Download: 2)
[경]강인한아빠
1.5인치 내렸을뿐인데...님 모빌이 아주 안정돼 보입니다.
이쁘네요. 승차감도 렙업됐겠죠?
나도 성형한번 해봐?...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[경]웅케케
볼수록 탐난단 말이야ㅡ..ㅡ

차간수 잘해야돼겠어~~ 내가 울산에 있는한^^
19:16
[경]로드로너
저정도면 얼마나드는지 알소싶네요 린독님
저도 하드보다 소프트한게좋와해서요 다운해보고싶은대 그쪽은영몰라서말이죠
담에 울산가게되면 좀갈켜주세요^^
19:55
[경]대청이
앞에 재진패드는 5t짜리로하셨어여?아님 코너링과 고속주행에맞는2.5t로하셨어여??ㅎㅎ
궁금하네용 ㅎ
21:39
[경]린독
재진패드는 5t 로 작업~~ㅎ.ㅎv
다운스프링 되어 있으니, 2.5t 보다는 5t로해서 노면 진동 잡는게 좋을듯.
23:06
[경]린독
로드로너님 //
가격은 부품가격에 공임비 생각하시면 되구요 [어떤 제품을 선택하느냐에 따라 가격이 적게는 10만원 많게는 20만원넘게 차이]
일단 다운스프링 한다고 생각하신다면 순정과 많이 다른 느낌이 올텐데, 앞자리는 몰라도 뒷자리
승차감은 솔직히 보장하기는 어렵지만, 적당한 수준에서 찾으신다면 자세 그리고 코너/고속 에서의 안정감,
등을 중점으로보신다면 제가 하신걸루 하시면 될듯..^^

04:52
[경]『앙드레』™
보기 좋습니다~^^
모빌 이쁘네요...ㅋㅋㅋ
09:17
[경]육관.....[060]
재진패드.........??
그게 뭐하는 것이여??
11:27
[경]대청이
하체에서올러오는 진동같은거잡아주는거라해야되나..ㅎㅎ 좀 그런거에요 햄 ㅎ
15:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755586
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973481
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78128
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99375
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984405
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97406
13916 공짜 전륜켈리퍼, 그릴, 안개등, 후륜흙받이(은비도색), 순정미러카바(은비).... [20] file [경]박치기 08.06.19. 703
13915 자유 강 철 중~ 봤어요~^^ [13] [경]은둥이 08.06.19. 165
13914 자유 창고정리들어갑니다... [10] file [경]박치기 08.06.19. 209
13913 자유 퇴근합니다~~ [6] [경]빅보너.. 08.06.19. 102
13912 자유 ㅠㅠ [4] [경]규&a.. 08.06.19. 111
13911 자유 범퍼갈구왔어요~~ㅎㅎ [13] [경]대청이 08.06.19. 184
13910 자유 보너스는 이제 잡니다~ [7] [경]빅보너.. 08.06.20. 118
13909 자유 ##2008년 06월 20일 금요일 세계 최강 경상방 출석부## [39] file [경]갱끼 08.06.20. 161
13908 자유 존경하는 마이더스님...!! [3] 아기천사 08.06.20. 154
13907 자유 빗길 안전 운행 하시소...^^ [11] [경]쓰봉이.. 08.06.20. 120
13906 자유 장마철 대비는 하셨습니까??? [10] file [경]박치기 08.06.20. 133
13905 자유 대박..............................앗싸리비아!!! [20] [경]키위미니 08.06.20. 189
13904 자유 유령~~~ 유령~~~~ [10] file [경]라온 08.06.20. 151
13903 자유 이번주 HD 단가입니다 [7] [경]깜깜이 08.06.20. 146
13902 자유 금주 토요일 20시까지 한정 공동구매..... [10] [경]고오옴 08.06.20. 230
13901 자유 어제...술을 너무 많이 먹었더니... [경]빅보너.. 08.06.20. 103
13900 자유 헌혈증서 [5] [경]피터팬 08.06.20. 111
13899 자유 안녕하세요^^ 내일 부산 내려갈려구하는데요^^ [9] [서경]Comeon 08.06.20. 144
13898 자유 여자친구에게 이제 헤어지자고 문자 보냈습니다. [24] file [경]TG달.. 08.06.20. 278
13897 자유 A/S 받으로 왔습니다.. [12] [경]린독 08.06.20. 162
13896 인사 가입 인사 드리옵니다~ㅋ [17] [경]쿵푸TG 08.06.20. 121
13895 자유 즐건주말요~~ ^^ [6] [경]강인한아빠 08.06.20. 119
13894 자유 오는 24일 오후 6시30분 [9] [경]빅보너.. 08.06.20. 164
13893 자유 오랜만에 이렇게 왔습니다.ㅋㅋㅋ [3] [경]금복주 08.06.20. 102
자유 적당한 다운 포스. [10] file [경]린독 08.06.20. 223
13891 자유 쏠메야~~~!!! , 금복주야~~~!!! [9] [경]LED.. 08.06.20. 175
13890 자유 질문 드립니다~~~ [1] [경]세원맨 08.06.20. 120
13889 자유 스포넷 회원님들...그동안 고마웠습니다... [19] [경]후니훈이 08.06.21. 237
13888 자유 ##2008년 06월 21일 토요일 세계 최강 경상방 출석부## [30] file [경]갱끼 08.06.21. 149
13887 자유 사고... [21] file [경]삼월이.. 08.06.21. 229

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정