스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ

자유 ♡ 2007년 06월12일 스포폐인 "SPONET" 화요일 서경방 출석부 ♡

사랑해요~" 라는 말을 많이 하세요

"사랑해요~" 라는 말을 많이 하세요
우리들은 "사랑" 이란 단어에 어색해 합니다.

"사랑" 이란 말은
글이나 드라마에서나 사용하는
"단어"로만 생각하는 사람들이 많이 있습니다.

입술로 전하는 진실한 "사랑"이란 말에는
인색하기만 합니다.  

사랑받고 있다는 사실을 알게 됨으로
그가 살아가는 과정에서 받은 만큼
되돌려 줄수 있는 것임을 잊고 살아갑니다.

사랑을 받고 살아온 사람만이 사랑을 알고
사랑을 해본 사람만이 사랑의 가치를 알듯이

"사랑해요~" 한마디에 기쁨이 있고
"사랑해요~" 한마디에 살아가는 의미를 알게하고
"사랑해요~" 한마디에 사랑 받는다는
사실에 존재의 가치를 알게 되는 것입니다.

"사랑해요~" 한마디에
모두가 행복해 진다는 사실을 잊지 마세요.

그럼 "사랑해요~" 라고
지금 가장 가까이에 있는
사람에게 먼저 말을 해보세요.

그대가 하는 한마디에
웃음을 만들어 주었다면
당신은 지금
이 시간 가장 행복한 사람입니다.

[옮겨온글 중에서]

오늘도 좋은하루되시고 행복하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경) 늑대2
역시 전문가 입니다,,,
출석,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[서경]Oink!Oink!
[서경]Oink!Oink!
올만에....힘차게 출썩이요......^^
오늘도 신나게 하루 시작하세욤..............^^*
04:20
[서경]은빛스포
안녕들하세요~~~
08:45
[서경]성칠이
출첵~~ ㅋㅋㅋ
날씨 덥네여 냉방병 조심하시길~~ ^^;
09:04
[서경]센스티지
출석이요~웃는햇님이이쁘넹~
10:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751996
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969911
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44546
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44484
47942 자유 ☆★☆ 2009년 5월 6일 수요일 "스포넷최강" 서경방 출석부 ☆★☆ [36] file [서경]Niky 09.05.06. 167
47941 자유 낚시터 추천좀 부탁드립니다 [9] [서경]신동혁 09.04.23. 167
47940 자유 니콘D5000출시 임박... [5] 카이트 09.04.19. 167
47939 자유 일하기 싫어서 잠깐 땡땡이 좀 쳤습니다..ㅎㅎ [6] file [서경]제로쿨 09.04.10. 167
47938 자유 북악 번개복귀!!! [10] file [서경]지붕쟁이 09.04.06. 167
47937 자유 이렇게 한번 해 보세요,,,^^ [8] file [서경]늑투™ 09.03.31. 167
47936 자유 이런칭구 하나쯤 있었음... [11] [서경]오라클 09.03.30. 167
47935 자유 비운의 야구 스타가 탄생하려는 걸까요 흠... [5] [서경]황도 09.03.27. 167
47934 자유 CB & 방패엠블러 문의요^^*~ [8] [서경]흑마왕 09.03.25. 167
47933 자유 3,000점 돌파..ㅋㅋ [32] file [서경]창도리 09.03.25. 167
47932 자유 탄천을 다녀온후 ^^ [4] [서경]바닐라 09.03.22. 167
47931 자유 성남사시는분~ [9] [서경]조영민 09.03.17. 167
47930 자유 놀라워라~~~` [15] file [서경]70.. 09.03.12. 167
47929 자유 나쁜 남자 [16] [서경]201특공 09.03.11. 167
47928 자유 결혼합니다...(사진추가)(끌어올려올리기~) [7] file [서경]휴이.. 09.03.07. 167
47927 자유 HID.내림 [18] [서경]지붕쟁이 09.03.05. 167
47926 자유 구형차량(08?년 이전)에 usb를... [7] file 원폴 09.02.20. 167
47925 자유 [re] 08년 오디오여~~ [9] file [서경]달려.. 09.02.18. 167
47924 자유 비광님, 병후니님 부럽지 않습니다..^^ [15] file [서경]서영아빠™ 09.02.17. 167
47923 자유 수배... [11] [서경]곽경사 09.02.14. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정