스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~~~~^^

안녕하세요~~ 서경방에는 처음 인사드립니다.
본가가 인천이라서 한달에 한번 ? 부모님 뵈러 가고요.. 친구들 만나러 부평 & 주안쪽에 가끔 출몰합니다.

초/중/고/ 대학교까지 인천에서 나왔습니다. 인천 토박이가 직장때문에 천안에 내려왔고요 결혼하고 충청도에 자리를 잡았습니다. 결혼전에는 자주 올라갔는데 가정을 꾸리다보니 올라가는일이 쉽지 않네요..
가끔 게시판은 자주 보고 있습니다.
인천 대공원이나 제가 아는 지역이 나오는 날이면 리플을 달고 들이 대고 싶었으나 쑥기가 없어서요..^^

가끔 서경방에 출근해도 되죠?^^

항상 인천 가는길에 CB를 켜고 다니는데 아쉽게도 회원님들과 교신이 된적은 없더군요..
서경지역에서  충방의 "결"이 보이면 반가운척 크락숀 ^^ 빵빵 해주세요~~

금주중에 비소식이 있다고 합니다.

안전 운행하세요~~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세이버[CB]
주말마다 서경방 번개에 얼굴 드리미니 서경스티커를 붙여주네요. ^^
저도 처음에는 쑥스러웠으나 몇번 만나니 재밌게 지냅니다. ^^
다들 좋은 분들입니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:09
[서경]딩구르르™
세이버형님 서경방에서 극빈대우 입니당~~ㅎㅎㅎㅎ
결님도~~서경스티커를..ㅎㅎ
09:11
[서경]허수아비
네~~ 반갑습니다~~^^

집에들리실때 기회되시면 번개때 나와주세요~~~^^
11:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721750
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939760
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43693
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43533
91561 자유 -_- ; [3] [서경]미x여신 08.05.11. 74
91560 자유 잔차로 출퇴근... [2] [서경]『ㅇ.. 08.06.06. 74
91559 자유 저도 자고 싶습니다.... [5] [서경]아이리스 08.07.18. 74
91558 자유 저도 주세요~ [4] file [서경]달려.. 08.07.23. 74
91557 자유 안녕하세요 !! [4] [서경]마가린왕자 08.07.29. 74
91556 자유 3000포인트 넘었어요 ㅎㅎ [7] [서경]17.. 08.07.31. 74
91555 자유 질문이요~~ [3] [서경]지은아빠 08.08.02. 74
91554 자유 오랜만에 올리는 오늘의 명언 [2] [서경]프렌치악마 08.09.18. 74
91553 자유 감기조심하세요~~~ [5] [서경]윤군[최강] 09.01.08. 74
91552 자유 아침부터.. [2] [서경]수리또수리 09.01.26. 74
91551 자유 기도.. [3] [서경]휴이.. 09.02.15. 74
91550 자유 이제는 자야할 때...... [7] [서경]짱구 09.02.18. 74
91549 자유 점심 식사는 맛있게 하셨어요? [8] [서경]병후니 09.02.18. 74
91548 자유 어제 하루도 바빴네요..ㅠㅠ [4] [서경]병후니 09.02.23. 74
91547 자유 음... [5] [서경]로매드 09.02.23. 74
91546 자유 안녕하세여 [3] 써니하나(설) 09.02.23. 74
91545 자유 프렌치악마님 만났습니다. [4] [서경]짱구 09.02.26. 74
91544 자유 아..춥네요.. [4] [서경]병후니 09.02.26. 74
91543 자유 점심식사는 맛있게 하셨어요? [9] [서경]병후니 09.03.05. 74
91542 자유 출석합니다 [5] 투사 09.03.06. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정