스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글올립니다

다들 잘지내고 계시죠
요즘 많이 바빠서 눈팅도 못하고
번개도 참석못하고 여러가지로 많이 소홀했네요
장마철이라 하는일이 천막인 관계로 많이 바쁜탓에...
장마철 안전운행 하시고 더운 여름철 건강챙기시고
다들 좋은일만 있길 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
장사 잘되면 조쵸~^^*
많이 바쁘세요.그래야 많이 벌죠.
그리고 한가할때 한잔 쏘세요`ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[경]Soulmate[059]
행님..잘 지내고 계시죠??
요즘 뜸하셔서리..^^
장마에 운전조심하시구여,,좀 한가해지믄...얼굴 함 봐여..^^
10:53
[경]박치기
쉬엄쉬엄하세요.. 저녁에 한잔씩 하시면서...ㅎㅎ
한잔하실때 연락주시고요...ㅋㅋ
14:40
[경]은둥이
날씨 더운데 더위 조심학시고 좋은 하루 보내세요^^
15:24
[경]짱[087]
^^ 장마철 건강 조심하시고 대박나세요...
14:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013347
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78593
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99848
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984841
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97868
35186 자유 존경하는 마이더스님...!! [3] 아기천사 08.06.20. 156
35185 자유 ##2008년 06월 20일 금요일 세계 최강 경상방 출석부## [39] file [경]갱끼 08.06.20. 161
35184 자유 보너스는 이제 잡니다~ [7] [경]빅보너.. 08.06.20. 120
35183 자유 어제...술을 너무 많이 먹었더니... [경]빅보너.. 08.06.20. 103
35182 자유 범퍼갈구왔어요~~ㅎㅎ [13] [경]대청이 08.06.19. 185
35181 자유 ㅠㅠ [4] [경]규&a.. 08.06.19. 112
35180 자유 퇴근합니다~~ [6] [경]빅보너.. 08.06.19. 105
35179 자유 창고정리들어갑니다... [10] file [경]박치기 08.06.19. 210
35178 자유 강 철 중~ 봤어요~^^ [13] [경]은둥이 08.06.19. 167
35177 자유 비밀프로젝트... [26] [경]놈팽이.. 08.06.19. 216
35176 자유 우린 소시에요~ [10] file [경]TG달.. 08.06.19. 135
35175 자유 달팽이 [9] file [경]TG달.. 08.06.19. 116
자유 오랜만에 글올립니다 [11] [경]터미네.. 08.06.19. 118
35173 자유 향운장.... [13] file [경]설리반.. 08.06.19. 169
35172 자유 이번주 SK단가 입니다 [6] [경]깜깜이 08.06.19. 116
35171 자유 ##2008년 06월 19일 목요일 세계 최강 경상방 출석부## [42] file [경]Sou.. 08.06.19. 149
35170 자유 경주 사시는 회원분보세요^^* [18] 스포티지 08.06.19. 175
35169 자유 혹시 이런분 계신가요 [6] [경]인삼쥬스 08.06.19. 186
35168 자유 일주일만에 로그인.... [14] [경]『앙드레』™ 08.06.19. 115
35167 자유 울산 번개를 마치고.... [7] [경]린독 08.06.19. 138
35166 자유 야근^^ [8] [경]은빛티.. 08.06.19. 103
35165 자유 감기 조심하세요~~~^^ [7] file [경]사차원소년 08.06.19. 109
35164 자유 안녕하세연....^&^ [6] [서경]청용 08.06.18. 128
35163 자유 쟈팬 데쓰~♬♬♬ [26] file [경]갱끼 08.06.18. 231
35162 자유 감기조심하셔요~ [9] [경]로드로너 08.06.18. 122
35161 자유 흐미~ 군바리 훈련마치고......-_-ㅋ [4] file [경]류니 08.06.18. 148
35160 자유 새로운 배너가 경상방으로 연결되어있군요....^^ [10] [서경]시연아빠™ 08.06.18. 151
35159 자유 놀이동산.... [26] [경]빅보너.. 08.06.18. 265
35158 자유 엔진오일 추천 부탁드립니당...ㅋㅋ [11] [경]랑사마 08.06.18. 190
35157 자유 [스포넷 방송국] [1] file 카이트 08.06.18. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정