스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전동 브라께또..

앞전에 cb중고를 구매했는데 요고이 일반 브라께도에 오일 안테나(1.8m/동전꺽이?)네요
요넘을 요번 다이정모때 그냥 달고 나중에 전동 브라께또로 달아도 상관없겠지요?
테클 받겠습니다
1) 기냥 일반 브라켓 달고 다닌다
2)첨부터 전동 브라켓으로 장착한다
1번했다가 난중에 2번으로 하면 공임비 얼마나 드나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼬악이[80]
교체 안할것 같으면 일반
나중에라도 할것 같으면 첨부터 전동
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
[경]피터팬
나중에 다시하면 공임비가 얼마나 드나요?
16:47
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
전동은 뽀대는 나는데 모터 고장이 자주 일어 난다고 하더군요

저는 걍 숏으로 갑니다^^
17:52
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
전동은 뽀대는 나는데 모터 고장이 자주 일어 난다고 하더군요

저는 걍 숏으로 갑니다^^ 저는 1번에 추천
17:52
[경]피터팬
지금 가지고 있는건 일반 브라켓이구여 구매할까 생각중입니다
19:32
[경]갱끼동생
저도 전동 브라켓 달려고 하던 한사람입니다 ..ㅎㅎ 전동브라켓 같은경우 수명이 길지 않습니다 ..ㅎㅎ
처음에는 괜찮다가 . . 시간이 지나면 ... 더 지져분해지는 분들을 많이 봤어요 ~ ㅋㅋ
그리고 전동브라켓으로 하실려면 .. 국산은 하지마시고 ..일본제품이 그나마 괜찮은거 같아요 ~ ㅋ
그에 반면 일반 브라켓을 신경쓸필요가 별로 없습니다 `^^ ;; 감도도 괜찮구요 ..ㅋㅋ
뽀대는 전동보다 떨어지는건 사실이지만. ..유지관리는 일반브라켓이 ^^~~ 괜찮을듯합니다 .. ㅎㅎ
10:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735311
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953318
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77913
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99138
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984206
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97165
16285 자유 웃자고요~~~ [8] [경]아름다운 빠빠 05.01.21. 132
16284 자유 진공 청소기님! 부탁해요 [3] 착한남자 05.01.20. 132
16283 자유 두번째 기아측에 대한 답변 요구문. [5] 바다:성재[N.S] 05.01.17. 132
16282 자유 토요일-카투유님.. [2] 바다:성재[N.S] 05.01.14. 132
16281 자유 회비 지출내역은 오늘 저녁에 올리겠습니다... [11] 【경】그림자.. 05.01.10. 132
16280 자유 홰를 치는 수탉처럼... ^^* [13] 내이름은 지야 05.01.09. 132
16279 자유 충,코스메틱 입니다^^ [5] [충]코스메틱 05.01.07. 132
16278 자유 저도 이만 퇴근합니다... [1] Vacuum.. 05.01.06. 132
16277 자유 <b>CB가 생소하다?? 초보 10문 10답.[CBBOX 발췌] [7] 바다:성재[N.S] 05.01.06. 132
16276 자유 드디어 숙제를 마쳤습니다. ^^V; [2] 내이름은 지야 05.01.05. 132
16275 자유 초딩의 오해 ㅋㅋㅋㅋ [11] file 티지..도리 05.01.05. 132
16274 자유 안녕하세요...^^ [11] 태풍애비 05.01.04. 132
16273 자유 닭의 해.. [7] [경]테러리.. 05.01.02. 132
16272 자유 [출석부] 2005년 1월 1일 스포넷 경상방 출석부 [19] [경]Rom.. 05.01.01. 132
16271 자유 금연열기에 동편승차하기 위해서..혹 중복은 아닐까 걱정 [9] file [경]sna.. 04.12.30. 132
16270 자유 아~~~ 감기 [15] 기아부산닷컴.. 04.12.30. 132
16269 자유 사람을 찾습니다... [5] Vacuum.. 04.12.30. 132
16268 자유 질의,응답에 올린건데 딴분들은? [6] (경)형대아빠 04.12.27. 132
16267 자유 드디어... [9] 내이름은 지야 04.12.27. 132
16266 자유 마:앙마군은...... 크리스마스날 행적을 밝혀라....ㅋㅋ [7] [경]Rom.. 04.12.26. 132
16265 자유 [긴급입수]정말 보기 힘든 사람.. [12] file ㅂг どг .. 04.12.23. 132
16264 자유 울 경상방의 로망 !!! 떼빙 *^^* [8] file [까치]혜성)(엄지 04.12.22. 132
16263 자유 성재형님~~ [1] secret [NYN]E.. 04.12.21. 132
16262 자유 또 밀려오기 시작합니다... [4] 바다ф 04.12.21. 132
16261 자유 ^ ^ 숙제합니다 ~ [5] [경]테러리.. 04.12.20. 132
16260 자유 음.... [5] [경]Rom.. 04.12.19. 132
16259 자유 언양지역 벙개가 있는데.... [12] [경]Rom.. 04.12.16. 132
16258 자유 사랑을 방해하는 7가지 [4] [경]*대장.. 04.12.16. 132
16257 자유 [노래] 부르지마 - 김목경 [1] [경]ξ붕붕.. 04.12.16. 132
16256 자유 지금 퇴근합니다. [8] [경]성完이 04.12.15. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정