스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랫만의 벙개..오랫만의 글남김...ㅎㅎ

요즘 이래저래 바쁘단 핑계로.ㅡㅡ

온라인 오프라인 활등을 땡땡이 치다가

올만에 구미서 벙개가 있다길래 달려갔슴돠ㅎㅎㅎ

오랫만에보는 꼬악이 누님 낭만고양이님 조대리형님...넘 방가웠고요..ㅎㅎ

글고 첨보는 막둥이님... 글고 캔디누님....

캔디누님 첨봤는데 넘 무섭네요...ㅎㅎ..

금욜날 진짜 오실란가....??

아무튼 잼있었고 막둥이님...반말해도 될려나???

아무튼 에리디 부탁한거 잊지 마삼..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]후니훈이
아참 그리고 우연히도 삼겹살집에서 충방의 네온천하님도 뵈었네요.ㅎㅎㅎ 인상좋으시든데..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
[경]웅케케
울산벙개 없으면... 대구로 이사갈 1인^^
이리 재미있는줄 알았다면 대명동에 눌러 살껄 ㅋㅋ..
01:25
[경]대청이
캔디누님은 가신다면 꼭 가심 ㅋㄷㅋㄷ
07:50
[경]낭만고양이
후니후니이 캔디님 아마도 꼭오실껴..
마음의 준비를...하삼...ㅋㅋㅋ
08:04
[경]막둥이
허얼 ㅋㅋㅋ 회사출근해서 메일 확인하니까는 금요일날 회식 잡혀있던데 후덜덜 ;; ㅋㅋㅋ

어제 다들 잘들어가셨어요?? ㅎㅎ
10:37
[충]_네온천하
[충]_네온천하
방가웠습니다..

일일이 닉네임은 기억못하였지만..

다음에 뵈면 얼굴이 익어서 술한잔 했으면 합니다..

암튼 방겨주셔서 감사했습니당
19:08
[경]캔디
오늘 삼성 또 져따....목이 터져라 응원 했는데 져따...열받는다...그래서 낼 구미 간다.....다들 마음의 준비를 하고 기다리....................................
23:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735094
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953098
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77903
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99127
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984197
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97153
15535 자유 간만에 세차했는데.... [11] ▶◀[경]S.. 05.02.07. 130
15534 자유 새해 多福 하세요*^^* [8] 짝째이고무신 05.02.07. 130
15533 자유 이제 좀.... [8] Romant.. 05.02.04. 130
15532 자유 <b>[스타크래프트 경상방 최강전 신청 마감] [7] 바다◐=(-_-;) 05.02.03. 130
15531 자유 올산 벙개 관련 [7] [경]힘센머슴:종섭 05.01.28. 130
15530 자유 아 참 av작업중에 알라딘 .... [2] (경)형대아빠 05.01.26. 130
15529 자유 좌절 하지 맙시다... [5] file Vacuum.. 05.01.24. 130
15528 자유 현금영수증 회원가입하셨나요? [8] [경]아름다운 빠빠 05.01.21. 130
15527 자유 7000점 자축합니다... [3] Vacuum.. 05.01.08. 130
15526 자유 올만에 리플달기,..식상하겠지만요,,ㅋㅋ [7] file 티지..도리 05.01.06. 130
15525 자유 새해 복많이 받으세요 *^^* [6] 까치][혜성.. 05.01.01. 130
15524 자유 깡지..최근모습...^^ [12] file [경]깡지맘[KG] 04.12.28. 130
15523 자유 매직카에 대하여... [2] [경]Lan.. 04.12.28. 130
15522 자유 엉엉....ㅠㅠ [12] [경]Rom.. 04.12.24. 130
15521 자유 여러분 메리크리스마스~~~ 해피 마스하세요. [3] [경]라온:한성 04.12.24. 130
15520 자유 크리스마스 선물은 어케??? [13] file 이선정 04.12.23. 130
15519 자유 사진#6 개란님과 옆자리님 입니다.. [8] [경]카투유 04.12.22. 130
15518 자유 [설문조사] 꼭 참여해서 의견제시 해주세요. [13] [경]Rom.. 04.12.19. 130
15517 자유 이렇게 어렵게 차를 사야하는지... [13] [경/서]f.. 04.12.19. 130
15516 자유 동영상 파일을 못올려서 그냥 사진만 올려용.. [13] file [경]깡지맘[KG] 04.12.18. 130
15515 자유 GPS가격대비 성능 괜찮은 넘으로 하나 추천해주세요^^ [3] [대구]빵빵빵~종호 04.12.17. 130
15514 자유 [노래] 사랑은 나에게 있네 [2] [경]ξ붕붕.. 04.12.15. 130
15513 자유 으읔 ㅡ.ㅡ 배가... [10] [경]복실이.. 04.12.11. 130
15512 자유 대학은 [6] [경]ξ붕붕.. 04.12.10. 130
15511 자유 음..딴 나라에 비해 우리나라도 안꿀리죠,,,, [12] file 티지..도리 04.12.07. 130
15510 자유 <b>넘버링. [10] [ALL]◁.. 04.12.06. 130
15509 자유 오랫만입니다.... [2] [경] 김준엽 04.12.04. 130
15508 자유 경자지수 -250 (4400-4650) [3] [경]ξ붕붕.. 04.11.27. 130
15507 자유 [긴급] 차대번호는~~ [3] [경]푸하하.. 04.11.26. 130
15506 자유 이제 도배는 그만하겠습니다..... [7] [경]너부리=김찬 04.11.26. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정