스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]연웅

자유 바다님 아지님 보세요

먼저 결론 부터 말하겠습니다
네이버는 오늘부로 인사글 남기고 탈퇴 하였습니다

솔직히 힘들었습니다
네이버 회원님들 전부는 아니지만 처음 스포넷 가입하고 설레였는데 ..... 많은 도움 주신분들인데 .....잼있었는데......정들었는데......
왜 내가 이렇게 고민해야 하는지........--;
하여튼 기타 다른 온라인 동호회 활동을 같이 하면서 이렇게 고민하게 만드는 동호회는 이번이 첨이네요
두 동호회가 저에게 크나큰 상처를 주었습니다....여지껏 항상 즐거운 마음으로 접하던 동호회 활동이 이렇게 힘든줄 첨 알았습니다.
시간이 지나면 잊혀지겠지만........아마도 금방 아물지는 않을듯...

하여튼 제가 선택한 길이 바른 길이기를.....바랍니다.

저의 등급은 마음대로 결정하시기 바랍니다~

다시는 이런글 안쓰게 해주세요 부탁드립니다.......제발

글솜씨가 없어서...쩝

T.T
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
어쨋든 잘오셨습니다.
아지님이나 광역장님께서 충분히 참작해 줄걸로 사료가 됩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:55
[서경]퍼즈
연웅님 제가 뽀뽀라두 ^^ 아 맞다 여친 있으시지....^^
[서경]뮤즈
맘 고생 심했네...ㅡㅡ;;; ~^^;;
그렇다고...아예 담을 쌓을 필요는 없다구 생각해....
개별적으로 친한 사람한테 전화도 하고...또 친한 사람들 모임이 있으면...갈수도 있구...^^;;

[서경]대검중수부
꽁주는 쟈니를...
목검은 대검을...

꽁주쟈니님께서 뭐 드릴껀 없을 듯 하고...
뵙게되면 쟈니님의 포옹 한아름 & 진한 키스를???
16:56
[서경]밴뎅이
오우~ 새론 스탈의 대검님의 맆~
멋찌군요 ^^
16:56
[서경]뮤즈
응가 패밀리들....아적 건재 하네...ㅠㅠ;;;
16:57
[서경]연웅
[서경]연웅
퍼즈님 저 결혼 했는데요........--;
사진속의 여인의 뽀뽀라면 감사히.....

뮤즈님 오늘 감사했어요~
꺄오스님.// 솔잎은 갈아서 주세요~....목구멍에 찔려서리
상도님// 저에게 프러포즈 하시는 겁니까? --;
밴뎅이님//감사~
16:59
[경]상도
왜 밴뎅이님만 감사한데요^^*
삐져서 앞으로 서경방 놀러 안올꺼임...ㅜ.ㅜ
17:01
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
상도햄 // 놀러 오지 말고 걍 이사 오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:03
[서경]밴뎅이
상도 // 안올꺼임?

이분도 누구(뮤, 꽁, 엡) 닮아가시나? 못된것은 배우지 마삼
[서경]뮤즈
근데....글빨...진짜루 없당~ㅎㅎ;;;
[서경]연웅
[서경]연웅
뮤즈형....--;
나름 노력해서 쓴거에요~ 제가 글짓기는 아주 싫어라 해서~
17:08
[서경]뮤즈
뭐시여....짐 둘이 연애 하는 겨?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:09
[서경]뮤즈
공공의 장소에서..애정 행각을....ㅠㅠ;;;
17:11
[서경]뮤즈
방가르~~~~~땡 횽님~^^;;
17:11
[서경]뮤즈
허걱....질투 씩이나...ㅠㅠ;;
됐다는...ㅋㅋ;;;
17:12
(서경) 늑대2
맘 고생 많이 하셨네요,,,,,
17:13
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뮤즈햄 // 까칠의 화신 겸 질투의 화신....ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데...별로 안어울리긴 하네...ㅎㅎㅎ
17:14
[서경]뮤즈
흐헐....힘들다....ㅠㅠ
아래 글..위 글....뛰어 다니느라...ㅠㅠ;;
17:15
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뮤즈형도 기력이 쇄하신듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(이제 노인정으로 보내 버려야 겠군...ㅋㅋㅋㅋ)
17:17
[서경]뮤즈
글게....절밥으론...몸보신 안되 것고....
등갈비....먹으면 힘이 날 것 같은데..ㅡㅡ;;
17:18
[서경]밴뎅이
소금물좀 맥여 뮤즈옹
17:18
[서경]퍼즈
앗 죄송 죄송 ^^ 주인님이셨구낭...ㅋㅋ 그럼 전 방구를 ㅋㅋ
17:19
[서경]뒹구리
힘든 결정을 하셨겠네요
근데 요즘들어 연웅님 "또~옹"얘기는 영없어서
혹시 무신일이 있는지 궁금하기까지..>^^
17:26
네티러브
네티러브
환영합니다. ^^*

다만, " 서로 다른 일부 세력집단의 싸움에 ... " 라는 표현은
연웅님이 내린 같바사와 스포넷간의 분쟁의 정의일지 모르겠사오나
사건의 본질을 제대로 보셨던 많은 분들이 공감치 못하지 않을까 걱정됩니다.
17:36
[서경]연웅
[서경]연웅
흠 네티님 죄송합니다~ 글 수정하겠습니다~
17:39
[서경]팜필이
이제는 동호회 관련하여 즐거운 일들만 생기길 바래요...^^*
잘 오셨어요,...^^*
17:39
네티러브
네티러브
연웅님의 합류로 일산이 왕성한 활동력을 보여줄 것으로 모두 기대하고 계시답니다.. ^^*
연웅님이 알던 2005년의 스포넷과 현재 2007년의 스포넷은 역시 같은 자리에 있는 소나무입니다.
날씨 더울때 그늘과 함께 은은한 솔향으로 반기는 곳이지요-
17:51
[서경]연웅
[서경]연웅
네티님 잘알겠습니다~ ^^
창재님 기다리세요~ ^^
팜필이님 환영 감사합니다 ^^
18:01
바다™
^^...
돌아오시리라는 것..믿어 의심치 않았습니다~
연웅님이 내린 결정이..
스포넷에 큰 꿈과 희망의 발판이 되리라는 것도 간절히 바래봅니다.

본의 아니게 상처가 되는 부분들..저에게도 형용할 수 없을만큼의 큰 상처지만..
노력과 믿음이 반드시 그 상처를 치유해 줄것으로 생각합니다..

다시 한번 환영합니다~^^
(울 아들도 민준인거 아시죠?ㅎㅎ)
18:15
카이트
에긍 수고 하셨습니다 우리 웃으면서 함 보아요^^
15:50
[서경]날까스™
고생 많으셨습니다.
피하지 말고 그냥 즐기셈~
16:34
취소