스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 국짱님들 한번 모여야 되는거 아녀~(요)

• [서경]밴뎅이
......것도 뒈야지꼬랑지로 뽀다구 나는 롱~~을 설치한 국장님들 모여서

롸~져하게 국내 CB문화에대해 고민해야 하는건 아닌지.................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
음...
밴뎅인...입만 뻐끔~뻐끔 할 듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:53
네티러브
네티러브
밴뎅국장님~~!!

어째. 삐삐(호출기) 처음 사고 버스에서 허리춤 잡으면서
" 어라~? 누가 또 삐삐 쳤다냐~ 잉 " 하던 분위기 생각납니다. ^^*

이러다가 CB포럼 게시판 만들어달라고 요청하시는건 아닌지 살포시 걱정됩니다유 ㅠ_ㅠ;
16:54
[서경]미련곰탱이
밴뎅형 때빙치면 안개끼면서 우박 내리는거 아닌지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:54
[서경]미련곰탱이
CB 계시판 만들어도 밴뎅형은 한마디만 하실꺼에여~

롸~~~주ㅕ~~~~~~
16:55
[서경]뮤즈
요즘엔...
짧고...굵은게...대세인 것을 모르는 구먼..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
16:57
[서경]지뇽
......것도 뒈야지꼬랑지로 뽀다구 나는 롱~~을 설치한 국장님들 모여서

숏이라 패쑤합니다....
16:57
[서경]밴뎅이
아따 이번기회에 전부 뽀다구 나는 롱~으로 교체합시다~~~~~~~~ 지뇽 스케일 실망이네 ㅋㅋ

네티님 말씀대로 CB포럼 게시판 물밑작업을 해야긋네요 넘흐나도 당연한
우리 CB인들의 바램이죠...ㅋㅋㅋㅋ
17:01
네티러브
네티러브
안전운전을 위한 올바른 CB사용법과 그룹주행 요령을 위해
공부하는 CB포럼을 개설할 필요성을 느끼고 있습니다. 개설되면 그곳에서도 왕성한
활동 기대하겠습니다!! : )
17:03
[서경]연웅
[서경]연웅
강화도가서 cb안테나 뽑아서 낚시줄 묶어 밴뎅이낚시나 하시죠~ ^^;
[서경]뮤즈
근디...누구여....??
촌스런 로~~~옹 으로 추천해 준 인물이???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
[서경]지뇽
2년전에 돼지롱 쓰다가 넘 불편해서 숏으로 넘어왔어요....이런 말씀 못들어보셨죠..?

숏/이/대/세
17:04
[서경]연웅
[서경]연웅
뮤즈형 누구긴요~ 본인이 롱아니면 죽음을 달라고해서 제가 달아준건데요 --;
17:04
카이트
밴댕이님? 댁한태는 내가 함 쏘지요 딴님들은 구경만 하시고 ㅋㅋㅋㅋ 지뇽이 나삔 늠손가락이 없는건지!
17:05
[서경]밴뎅이
뮤즈옹 // 무릇 사내랑 폼생폼사라 했거늘 쬐끄만거 달고 댕기면서....모가 들리나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁쟈님 // 역쉬 역쉬~ 먼가 스켈틱한 분들은 틀러도 틀리당깨로~
네티님 // 롸~~~~~~~~~~져
연웅옹 // 빙고~ 롱~의 특권이쥐 암~
17:06
[서경]밴뎅이
카이트형 // 괜시리 무셔워진다 ㅠㅠ , 그래도 물어볼건 물어보자 형~ 롱이요? 숏이요? ㅋㅋ
17:08
[서경]뮤즈
짧고.....굵은게...좋은 것이여~!!!!!!!!!!!
17:11
[서경]밴뎅이
이거 지원군이 있어야하는뒈 ㅠㅠ...

CQ CQ 스포넷 뒈야지꼬랑쥐 롱~ 오너님들 카퓌~~~
17:11
카이트
나? 글쎄....근데 무자게 좋와해 ㅋㅋㅋㅋ이유는 나도 몰라 무조건 좋태...쩝 짐은 읍지만서도 ㅋㅋㅋ
17:15
카이트
뭐여 뭔말인지 알지? 난 그솟은 있고 ...그거 말그.ㅋㅋ
17:16
[서경]뮤즈
대략...먼말인지??ㅎㅎ;;;;
이해 불가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
17:17
[서경]제로존
저 역시 롱!!!
숏으로 갈려다 귀차니즘으로 걍~~ 쓰고 있습니다.ㅎ
17:18
[서경]밴뎅이
포돌대장님 // 참석하게되면 연락드리겠습니다.

카이트형 // 몬소리랑가요~ 알듯말듯 ㅋㅋ
17:19
[서경]뮤즈
굳이 알려 안해두 도ㅑ~~ㅎㅎ;;;
17:20
[서경]밴뎅이
음..............머시기한 것임은 틀림없나 보군 ㅋㅋ
17:21
[서경]밴뎅이
뮤즈옹 모빌에 씨비가 달렸었군.................음 하두 짝아서리
모가 뵈야지 있는지 엄는지 알지? ㅋㅋ
17:25
[서경]뮤즈
작어두....할꺼 못할꺼? 다 혀~~~~;;
17:29
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈옹 Win
17:36
[서경]밴뎅이
수빠님 // 숏이라서요?
18:13
[서경]뮤즈
아니...
씨비가 꼬져서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;
18:14
[서경]밴뎅이
국짱님이 꼬진게 아니구? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 혼나묜 어쩌지?
18:16
[서경]수아아빠
씨비를 최악의 조합으로 햇습니다..

핸디 + 젤싼 국산 자석브라켓 + 젤싼 국산 숏....

그래도 여기까진 그나마 봐줄만 한데..설치기사가 뮤즈님이라는 거....당췌...^^
18:16
[서경]수아아빠
그 새 추가리플이 잇엇군요...

그 때 뮤즈님 보내신 악덕업주가 밴모횐님 이라는 소문이...^^
18:17
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빠님 나 미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:18
[서경]밴뎅이
잉~ 웃을 상황이 아니었군 하나가 더있을줄이야 ㅠㅠ
18:18
[서경]수아아빠
리플 옆에 카운터가 있으니까 무지 편하네요...추가 리플 달린 거 감지도 잘되고...

그나저나...씨비판매 업주님과 설치기사님은 A/S 안해주시나요?
18:20
[서경]수아아빠
앗 그 새 추가리플이 또 잇었네요...저 리플 봤으면 위에 리플 수정 햇을 건디....
18:21
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어의 마술사중 한사람 수빠님
이만 갈랍니다 낼 뵙겠습니당
18:23
[서경]수아아빠
무전기상자에 근무하시는 *실장님이야길 빌리자면 핸디는 그 자체가 좀 떨어진데요...

18:23
[서경]수아아빠
조심히 들어 가세요....가시는 문은 왼쪽이나 오른쪽 아무 거나 이용 하시면 되겟습니다...

왼쪽은 뮤즈님 댁이고 오른 쪽은 가시밭길 입니다....알아서 고르세요...
18:24
[서경]밴뎅이
걍 가시밭길로 가렵니다 ㅠㅠ
21:15
취소