스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

자유 경상방 여성분들만 보세요.

다섯손가락 - 수요일엔 빨간 장미를

수요일에는 빨간 장미를
그녀에게 안겨주고파
흰옷을 입은 천사와 같이
아름다운 그녀에게 주고싶네

슬퍼보이는 훤한밤에는
아름다운 꿈을 주고파
깊은밤에도 잠못이루던
내마음을 그녀에게 주고싶네

한송이는 어떨까 왠지 외로워 보이겠지
한다발은 어떨까 왠지 무거워 보일꺼야
시린 그대 눈물 씻어 주고픈
수요일에는 빨간장미를

슬픈영화에서처럼 비내리는 거리에서
무거운 코트깃을 올려 세우며
비오는 수요일엔 빨간장미를

한송이는 어떨까 왠지 외로워 보이겠지
한다발은 어떨까 왠지 무거워 보일꺼야
시린 그대 눈물 씻어 주고픈
수요일에는 빨간장미를

슬픈영화에서처럼 비내리는 거리에서
무거운 코트깃을 올려 세우며
비오는 수요일엔 빨간장미를

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. qse.gif (File Size: 466.6KB/Download: 0)
[경]꼬맹Oi
유후~
달료오빠~ 고마워요~ 오늘 비오는 수요일이였네욤~
이렇게라도 장미꽃 보니 오빠덕분에 진짜 받은기분이네욤~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
[경]작은등대[014]
오늘 이장미를 받는다면~~~~~~~~~~~~~~
아마도 비가 그치겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지무지 받고 싶다 사실 한번도 받아본적이 없는
수요일에 빨간장미ㅎㅎㅎㅎ
살짝이 기대를 하며ㅎㅎㅎ
모든 여성분들 오늘하루 기대해 보세요ㅋㅋㅋㅋ 반쪽.....
11:13
[경]쩡미소[091]
[경]쩡미소[091]
글게요.. 진짜루 비오는 수욜일이네요
달료님 감솨감솨~~
13:10
[경]손도ㄲi[016]
캬야~~ 멋져라... ^^
이런남자어디엄나..
달료님.. 살짝이.. 스펨문자로 도끼님한테..
보내주세요.. ㅋㅋ
오널 집에올때 장미 안사들고 오면.. ㅡㅡ;;
그담은 저도 모릅니다.. 우찌 변할지..??

=자루=
13:22
[경]BlueTiGi[021]
자루야..원래 다잡은 고기한테는 미끼를 안던지는 법;;;
14:07
[경]손도ㄲi[016]
ㅡㅡ;;
세상에서..이런말이 젤루 싫어요..↓
원래 다잡은 고기한테는 미끼를 안던지는 법;;;
아줌마가 뭔장민교 ㅋㅋㅋ

=자루=

15:52
[경] 똥지
달료님 완전 ㅁ ㅓㅉ ㅣ 삼~~ ㅋㅋㅋ
00:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741231
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958875
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77958
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99197
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984255
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97226
15055 자유 제가 사이드 스텝을 달려고 하는데..;; [3] [경북]Xaxis 08.10.05. 205
15054 자유 진짜 테러 당했어요.. ㅜㅜ [15] [경]꼬꼬 08.10.23. 205
15053 자유 김종국 5집, 엠씨더맥스6집 last [15] file [경]Lif.. 08.10.23. 205
15052 자유 구미 오토 폴딩모듈 대기자.. [16] file [경]Lif.. 08.10.27. 205
15051 자유 이렁게 놀다가 저렇게 된놈 오늘 퇴원 했습니다. [14] [경상]단추 08.11.07. 205
15050 자유 흰딩이 세차하는 날 = 기우제 지내는 날..... [10] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.11.27. 205
15049 자유 꼬꼬야 [7] [경]TG달.. 08.12.09. 205
15048 자유 나도 산적오빠만 보기~~ [10] file [경]설리반.. 08.12.10. 205
15047 자유 설리반누나금요일날팬싸인회하네요ㅋㅋ [8] file [경]대청이 08.12.17. 205
15046 자유 늑대의 사랑 [4] file [경]TG달.. 09.01.30. 205
15045 자유 금일 짱유벙개 취소합니다~~^^ [7] [경]설리반.. 09.03.04. 205
15044 자유 보너스... [19] [경]빅보너.. 09.04.01. 205
15043 자유 꽃놀이 장소 추천~! [3] [경]ㄱㅐ란 09.04.06. 205
15042 자유 ☞☞ 2009년 4월 7일 화요일 최강오프경상 출석부 ☜☜ [39] file [경]Lif.. 09.04.07. 205
15041 자유 술좀펏습니다..... [3] [경]Lif.. 09.04.10. 205
15040 자유 경북 구미는 프리미엄 스티커 어느위치에 부쳐야되여?? [12] [경]버며니 09.04.21. 205
15039 자유 7633님은 반대편 차선으로? ㅡ.ㅡㅋ [4] [경]파란얼음 09.05.17. 205
15038 자유 경상정모 귀가체크......후기! [40] [경]은빛티.. 09.06.14. 205
15037 자유 심심하신분들...... [12] [경]은빛티.. 09.06.18. 205
15036 자유 면허 땄습니다. ㅋㅋㅋㅋ 축하좀~ [18] [경]소닉[072] 09.07.03. 205
15035 자유 즐거운 주말 되시고 로또 대박 나는 하루 되세요.. [12] file [경]상큼태자 09.07.11. 205
15034 자유 갱상도는 비오나요? [7] [서경,경].. 09.07.18. 205
15033 자유 CQ~CQ~거제도 스포넷 카피~^^ [17] file [경]골프맨.. 09.07.23. 205
15032 자유 D-3 [9] [경]터미네.. 09.07.27. 205
15031 자유 쓰레기를 버리지 맙시다!!! [6] [경]승부사 09.08.04. 205
15030 자유 올만에 들오니 모르는 분들이 넘 많네 [12] [경]연비대.. 09.08.18. 205
15029 자유 차량 테러에 관해서요 [7] [경]차칸금마 09.09.02. 205
15028 자유 모모님 국화축제는 잘 다녀오셨는지요? [8] [경]파란얼음 09.11.02. 205
15027 자유 안녕하세요ㅋㅋ 신차 4000km타고 엔진오일 갈 예정입니다. [4] [경]장갑차넘버원 09.11.07. 205
15026 자유 남보원(아시죠??) 명대사 모음....^^;; [6] [경]고오옴 09.12.04. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정