스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하루만 더 지나면 주말이네요 ^^;;

꿀맛 같은 주말이.. 성큼 다가왔네요..ㅠ.ㅠ

직종이 이러다보니.. 평일엔 약속잡기도 힘들고 잦은 야근으로 지쳐있는 페플입니다..ㅠㅠ

그나마 주말이라는게 있어서 다행입니다..

생활의 활력을 불어넣는 황금같은 시간이라.. 매주 주말만 바라보며 삽니다..ㅠ.ㅠ

좋아하는 운동도 하고.. 친구들이랑 당구도치고 술도먹고.. 일요일 저녁이 되면 다시 우울해지죠..

그래도 다음주 주말을 바라보며 또 열심히 일합니다..

이런저런 잡생각없이 마냥 열심히 하는게 좋을거 같은 나이는 지났는데 말이죠..ㅠ.ㅠ

횐님 여러분들도 항상 희망을 가지시고 힘내세요!! ^^;;

* 오전에 차사고 장면을 또 목격했네요.. 절대 안전운전 합시다!! ^^

** 점심 맛있는걸루다가 곱배기로 드세요~~

*** 일욜날 뵈요 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Soulmate[059]
그려,,,즐거운 하루 되삼..^^
그리고, 아름다운 주말 되삼..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[경]강인한아빠
또 한주가 지나 가네요...시간이 왜케 빨리가는지...
모두들 즐거운 주말 보내세요 ^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731784
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949793
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77836
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99085
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984145
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97085
13705 자유 다들 명절 잘 보내고 계십니까? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.29. 125
13704 인사 안녕하세요 가입했습니다. [6] [경]우진영 11.04.11. 125
13703 인사 진심으로 반갑습니다~! [10] [경]뿡뿡이 10.07.15. 125
13702 인사 신고합니다 [12] 헬로드 09.09.04. 125
13701 인사 어제 가입했는데 오늘 인사드리네요 대구삽니다. ^^ [10] [경]아벨란체 09.03.30. 125
13700 인사 안녕하세요! [12] [경]재간둥이 07.12.20. 125
13699 인사 오라~~경주방이네..ㅋㅋ [7] scubaking 07.10.05. 125
13698 인사 안녕하세요 [15] [경]nada 07.05.18. 125
13697 인사 안녕하세요 [7] secret 울산스포티지 06.12.23. 125
13696 인사 안녕하세요 ^^ [15] [경]세리 06.09.22. 125
13695 인사 오예~~사진 올라갔어여~~~~~ [9] 진민호 06.04.18. 125
13694 인사 가입인사에요 ~ [14] [경]스포TG 06.03.23. 125
13693 인사 방가워여~ ^^ [6] file [경상]천리마 06.03.20. 125
13692 자유 [re] 김천지역 오프모임 있나요? [1] [충,경]네.. 10.07.01. 124
13691 자유 [re] 손드신 분이 없으므로 다음 기회로 패스~~~! [1] [경]ㄱㅐ란 09.09.18. 124
13690 자유 안녕하세요~~ [4] [전]익산대.. 09.08.16. 124
13689 자유 정말 더운 하루 마무리 잘하세요^^(퇴근합시다^^) [9] file [경]귀신출동 09.06.18. 124
13688 자유 4128님은 누구실까요? ㅡ.ㅡㅋ [3] [경]파란얼음 09.04.24. 124
13687 자유 자양아~~~~ [8] [서경]짱구 09.04.22. 124
13686 자유 오늘은 정보통신의 날 [9] file [경]TG달.. 09.04.22. 124
13685 자유 [re] 대구 번개는 언제 하나요? [2] [경]날개[071] 09.04.07. 124
13684 자유 계기판 묶음배송관련..ㅋㅋ [2] [경]피터팬 09.03.18. 124
13683 자유 즐거운 명절 설날~ 복많이 많이 받으셔여~ [2] [경]Psycho 09.01.26. 124
13682 자유 내일 구미벙개 전에 세차할 사람 있남요? [5] [경]연비대.. 08.12.25. 124
13681 자유 ☆★2008년 12월 15일 월요일 최강온오프 경상 출석부☆★ [27] file [경]짱[087] 08.12.15. 124
13680 자유 울산이나~마창쪽에.ㅋㅋ [1] [경]얼척업네 08.11.13. 124
13679 자유 진짜로~ [7] [경]은빛티.. 08.10.28. 124
13678 자유 포항에... 스펀지 세차장이라고 아시는분 계세욥.? [1] [경]천사의유혹 08.10.20. 124
13677 자유 간만에 잔업 후 퇴근합니다.^^;; [7] [경]꼬꼬 08.09.30. 124
13676 자유 고향길... 안전하게 다녀오세요. [4] [경]Rom.. 08.09.12. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정