스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어라... 집에서 출발하는것보다 숙소에서 출발하는게 더 가깝네요 ㅡㅡ;;;

아~ 본디 지도감각이 전혀 없어서...

네비가 고장... 그리고 가는길도 몰라서

지금 인터넷으로 지도검색 해보니...

집에서 출발하면 210킬로 정도 여기서 출발하면 165 정도?

내가 집으로 가는 시간이 1시간 반잡고... 그리고 60킬로 정도... 흠...

음... 시간도 시간이고... ㅎㅎ

여기서 출발해야겠네요...

물론 용인에서 일찍 출발하시는분들 연락만 해주심 아침부터 갑니다 ^^

음~ 호호장군님이 언제 출발한다고 했더라... ^^ 연락드리죠...

그럼 낼 송호청소년수련원에서 뵈요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
용인서 10시 30분 정도에 선선발대 출발할 예정입니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
[서경] 듄이
전화번호 하나만 남겨주세요... 여기서 용인도 1시간정도면 갈것 같은데... ^^ 011-9975-7244 입니다 ^^
17:54
[서경] 듄이
아님 내려가다가 중간 휴게소에서 만나는 것도 괜찮을 것같아요 ㅎㅎ 어디서 기다리고 있을까요? CB 켜 놓고 ^^
18:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830408
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048611
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46635
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46705
41063 자유 스포넷 소개 [7] [서경]마이.. 07.06.01. 156
41062 자유 역시나 대검의 묻어가기 신공 ㅋㅋㅋ [13] [서경]대검중수부 07.06.01. 175
자유 어라... 집에서 출발하는것보다 숙소에서 출발하는게 더 가깝네요 ㅡㅡ;;; [6] [서경] 듄이 07.06.01. 106
41060 자유 오늘 비온다나요? [5] [서경]짱구™ 07.06.01. 140
41059 자유 전정모 잘들 다녀오세요 재미있고 안전하게요... [4] [서경]♣유렉♣ 07.06.01. 95
41058 자유 전정모에서 주의하실 분들입니다.ㅎㅎㅎ [11] file [서경]꺄오스 07.06.01. 217
41057 자유 퇴근부.. [3] [서경]하늘아빠 07.06.01. 88
41056 자유 신데렐라 시즌2 [42] [서경]딩구르르™ 07.06.01. 298
41055 자유 결국.....일 내 버렸습니다~ㅠㅠ;; [30] file [서경]뮤즈 07.06.01. 288
41054 자유 12시 이후 출발 하시는 횐님들 (인부천 수원등) [9] [서경]승우파파 07.06.01. 142
41053 자유 드뎌 주사 안맞습니다..ㅋㅋㅋ [2] [서경]호호장군 07.06.01. 110
41052 자유 지난 5월 30일 관련 저에게 생일 선물 주실분 리플&댓글 달아주세요~ 전정모에서 뵙겠습니다. [12] [서경]딩구르르™ 07.06.01. 234
41051 자유 [re] ㅎㅎㅎ;;;;;;; [2] [서경]뮤즈 07.06.01. 108
41050 자유 [re] 이글에 리플달면 바부..ㅎㅎ^^* [1] [경]상도 07.06.01. 102
41049 자유 [re] ㅎㅎㅎ;;;;;;; [1] [전]세이버[CB] 07.06.01. 89
41048 자유 [re] 누가 이기나 봅시다..^^* [6] [경]상도 07.06.01. 103
41047 자유 헉... [4] [서경]si.. 07.06.01. 111
41046 자유 --------------고만----------------------------- [2] ☆괄낭구☆ 07.06.01. 96
41045 자유 이런거 하지 마시라니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 바다™ 07.06.01. 135
41044 자유 [re] 모두 [6] [서경]플로레스™ 07.06.01. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정