스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서태지와 아이들...첫방송..^^;

임백천씨가 소개해주는 앨범에서..지석진앨범도 있네요..^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스카이엡™
이런리플들이 있네요..^^
===================================================================================================

로베르토바죠 뒤에 심사평 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경낀 아줌마에서 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-pine36(최경화)- [121.140.xxx.13] 02:42:29

발링 전설인 사람들에게 저런 트로트가수들이 평가하니
ㅋㅋㅋ 지금은 뭐할까 저 평론가들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-nemo302(김주덕)- [58.140.xxx.12] 03:25:08

이순대 전영록 : 심사평은 시청자들에게 맡기겠습니다 ... 이노래는 전설의 노래가 되었지 ㄲㄲㄲ
-d1505kk(김도권)- [121.157.xxx.177] 04:04:50

박지성결승골 타타타는 뭐 좋은줄 아나
-limart28(임소정)- [211.212.xxx.54] 05:44:13

골폭풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ양인자때매 미치겠다.....
-rf602(한승헌)- [58.78.xxx.44] 08:17:07

오!자주나 서태지만한 임팩트의 신인가수는 아직도 등장하질 않는다
-seomine(최용권)- [222.232.xxx.64] 09:27:16

골 스콜스 서태지와 그 친구들....
-mymoney1(윤유진)- [220.88.xxx.187] 09:56:51

바로쌀려나 솔직히 타타타 가사는 지존급아닌가..노래보다 가사가 더 뜬..
수많은 우리 어머니들이 울었던..
-saith(최경준)- [211.249.xxx.67] 13:12:20

거막장 개념은 상벽이 아저씨만 챙기셨네....

저때부터 벌써 알아차린 느낌
-kimmus(김수만)- [222.233.xxx.176] 13:39:56

Silvas 평가가 개지x같군요.. 지들 사고회로에서 생각하면 저렇겠지 레전드의 첫무대를 실제로 본 저 여고생들 부럽네요.....
-yoonzaldo(김천희)- [211.49.xxx.116] 13:52:55

SergioAguero 임백천이 사실상 최대의 까 ㅋㅋㅋㅋ
-lh1440(이기남)- [124.136.xxx.32] 14:10:15

메이터 뭐..나중에야 누구도인정하는 레전드지만 저 첫방송때 사회분위기면 저런평들도 충분히 이해갑니다....
지금이야 저도 굉장히좋아하지만 1집초기때 노래처음들었을때는 뭐 노래가 이러냐?했었져 ㅋ
-kje4391(김정은)- [211.215.xxx.203] 14:53:08

바르네타 지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-hp9999(이승용)- [222.234.xxx.17]
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
10년이면 강산도 변한다는데 15년 전이잖아요...
서태지 풋풋한 모습이 새롭네요.....
지금봐도 넘 멋져요..................
12:25
바다™
역시...대단한 인기도..
첨엔 촌스러웠다는..ㅋㅋ
12:31
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
저 첫방송 봤었죠..
그리고 한달뒤 1위... .전율이 느껴지는 느낌입니다..
임백천씨.. 서태지와 아이들이란 이름을 처음 앨범 소개할때 빼고 안하네요.. 나중엔 서태지씨 노래 잘 부르시고 두분 춤 잘춰주시라는데요.ㅋㅋㅋ
12:37
[서경]연후
저 방송 봤는데 기억이 나네요.
저때에 몇년도였는지.. 지금봐도 노래 너무 좋아요
12:55
취소