스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]티지

자유 목돈들어가게 생겼네요..ㅜ,.ㅠ

얼마전에..질문 및 답변에서 고속으로 달리다가 브레이크를 조금 깊게 밟으면..
핸들이 심하게 떨리는 증상이 있다는 글을 보고..
저도 마찬가지 증상이 있어서..오늘 학겨도 일찍끝나고 해서..
일산 오토킹를 갔더니만..드럼과 라이닝 문제라고 하더군요..쩝..
혹시나 싶어서 무상교환의뢰를 했더니 2년에 4만Km넘었다고 안된다고 하구요..
움..다시금 기아큐서비스를 갔더니..뉴스포티지 드럼 개당 6만 8천언..ㅡㅡ;;;
앞뒤 다갈면..13만6천언..패드까지 다 해서 22만원나온다고 하더라구요..쩝..
결국엔 A/S는 보류를 하고...

한가지 더 문제인것은..
엔진룸쪽에서 더럭더럭 소리가 나는겁니다.
이것도 마찬가지로 두군데 모두 문의를 했더니..어이가 없게도..
오토킹은 밸트를 잡아주는곳이 문제라고..20여만원 들거라고 하더군요..쩝..
그래서 기아큐서비스를 갔더니만..밸트는 이상없고 파워펌프쪽에 문제라고 하더라구요..
핸들을 움직이니깐 소리가 막 나고..ㅡㅡ;;끝까지 돌리면 바람세는 소리까지 나고..

얼마전에 일반 카센터에서 파워펌프를 갈아서 그 카센터가면 무상보증이 된다고는 하지만..
하루종일 걸린다고..차놓구 집에 가라네요.쩝..ㅡㅡ;;;
결국엔 버스타고 집에 왔구..

핸들떨림현상 잡는데 돈이 그렇게 마니 든다니..ㅜ,.ㅠ
안고칠수도 없고..고치자니 너무 큰돈이고..에효...

오늘..일산 등갈비정모...차를 찾아오는 시간이랑 겹치면 어케 될지..ㅜ,.ㅠ
나가고 싶은데..ㅎ ㅣ웅...날씨도 좋구..내은 휴일이고..
놀러나 가볼까 했건만 차가 말썽이네요..ㅜ,.ㅠ
[서경]티지

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
오늘 번개 오시고 차를 내일 찾아 오면 만사OK ^.^;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:17
[서경]밴뎅이
티지님 // 속상하셔두 안전을 위해선 잘 하신 선택입니다.
젤루 중요한게 안전임은 두말할 필요도 없죠 ^^
16:25
[서경]티지
[서경]티지
아..결국엔..카센터에서 수리 안하고..내일 큐서비스가서 하기러 했어욤..ㅜ,.ㅠ
근데..과연 무상으로 해줄까요?! 카센터말로는..정품사용했기때문에..해줄거라하는데..ㅡㅡa
16:37
[서경]꽁주♡쟈니
아쉽네요...2년되기전에 스포넷을 아셨다면 돈 버시는건데...아니 돈아끼시는건데..

그래도 안전을위해 잘하셨습니다^^
16:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059021
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46995
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47069
40743 자유 (서)화니~ 님 지나가면서 방향지시등 켰는데 보셨는지 모르겠네요.. [서경]블루미르 07.05.23. 89
40742 자유 [서경]Black™ 님 꼭 보세요^^ [1] [경]bini 07.05.23. 102
40741 자유 곧.....출발~^^;; [2] [서경]뮤즈 07.05.23. 78
40740 자유 차 팔게되서 일괄 판매합니다. [1] [서경] 깡주 07.05.23. 234
40739 자유 음....너무 많이 놀았구나....(`_';) [11] [서경] 척.. 07.05.23. 170
40738 자유 드뎌 인터넷뱅킹 됩니다. [5] [서경] 듄이 07.05.23. 90
40737 자유 황금연휴(?) 뭣들 하시나요? [9] [서경]밴뎅이 07.05.23. 123
40736 자유 도와주세요 사고쳤어요ㅠㅠ [5] 서경 or 전라 07.05.23. 197
자유 목돈들어가게 생겼네요..ㅜ,.ㅠ [9] [서경]티지 07.05.23. 169
40734 자유 올만에... [17] file 카이트 07.05.23. 162
40733 자유 어제 문자 보내주신 분들 정말 감사합니다^^ [15] [서경]너구리 07.05.23. 130
40732 자유 ANN [33] file [서경]뮤즈 07.05.23. 199
40731 자유 지루하네여..ㅡㅡ; [9] [서경]호호장군 07.05.23. 78
40730 자유 철쭉산행 25일 마감합니다. [9] [서경]원폴 07.05.23. 105
40729 자유 누구일까요 [72] file [서경]밴뎅이 07.05.23. 341
40728 자유 자신의 특성을 살린 컨셉으로 가라..♬♪♬.. [12] [서경]팬케이크™ 07.05.23. 134
40727 자유 다이벙개후 몇일째 요로고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] file [서경]Black™ 07.05.23. 180
40726 자유 가장 큰 스포넷 행사인 정모를 앞두고..♬♪♬.. [15] file [서경]팬케이크™ 07.05.23. 162
40725 자유 새벽 4시까지....실내 중앙등 밝기 조절 56발 DIY..ㅠ.ㅠ [62] [서경]꺄오스 07.05.23. 321
40724 자유 질문몇개만할깨요^^ [12] [서경]짱구 07.05.23. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정