스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 가장 큰 스포넷 행사인 정모를 앞두고..♬♪♬..

●마음이 참..심란합니다.
..........................

아무리 제가 좋아서 하는 일이라고는 해도
먹고 사는 게 뭔지, 쩐 몇 푼이 뭔지..........
이렇게 정신없이 바쁘게 아둥바둥 살아야 하나
회의감이 들 때가 많아요..............

●토요일,일요일은 휴가 때 아닌 담에야
정말 시간 내기 힘듭니다.
남들 일할 때에 놀고, 놀 때 일하는 거꾸로 생활이다 보니...............

집안의 피치못할 큰 행사 아닌 담에야
............................................

시간 내기두 힘들고..만약에..............
시간이 난다 해도 집안의 비협조라는
아주 커다란 난관이 있답니다.......................

●그리고 제가 좀 비사교적이라.....
또 어데 놀러 나다니거나 사람들 만나는 것을
그닥 좋아라 하는 편두 아니다보니...........
.....................................

●우리 스포넷의 가장 큰 행사인 정모인데...............
멀리서 바라만 봐야 하다니...좀 서글프네요............
올해도 어쩔 수 없이 사진만으로 아쉬움과
서러움을 달래야 할 듯 합니다...........

비록 참석은 안 해도.....사진 구경 재미가 쏠쏠하답니다..........

●저는 비록 참여는 못 하지만...........
모처럼 스포넷의 가장  큰 행사인 만큼
많이들 참여해 주세요..........특히 여성방 회원분들....
많은 참여 부탁드립니다............

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계곡.jpg (File Size: 239.9KB/Download: 0)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그래두 매일 여러 차례 신청란을 들어가 보는데
경상방의 약진과 충방의 부진이 눈에 뜨이네요...........
막강한 인원수를 자랑하는 서경방도 좀더 분발해야 할 듯 합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
언제 함 호호만두님과 만두 실력을 겨뤄야 하는뎅.................
여건이 여의치 않네요.............ㅎㅎㅎ
11:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
근데 호호만두님은 도우미로까지 선정되신 분이 아직 신청두 안 하셨네요.....
...............매일 여러 차례...누가 신청했나 하고 들여다 본답니다............
11:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수압빠님과 캬오스님의 리플 대박.........
두 분이 재치 겨루기 함 누가 이길까용...........
11:45
[서경]승우파파
그러게 만두가 아직도 참가신청을 안하고 있네요,,,
왜 일까? 궁금하네요,,,ㅋ
11:46
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
팬켁누님 // 저 원래 재치는 별루 없구요.... 새치만 좀 있어요...ㅠ.ㅠ
11:47
[충]호호만두情
[충]호호만두情
친구야//뭐 꼭 신청해야 하는겨 ?? ㅋㅋㅋ 몰래 갈려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
호호 만두님 예약 문화의 생활화 아시죠?.....................
...........계획이란 게 있잖우.......갑자기 들이닥치면 미워용.........
근데 충방분들은 점잖을 빼시다가 막바지에 몰릴 듯 합니다...........
제가 충청도가 고향이라 안당께유.....앞에 나서는 것을 싫어라 하지만....
................책임감은 강하당께.............
12:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
퐨켁님//네에 그렇쵸 하지만 아시다시피 저의 일이란게 그래요 지금당장 하주세요

그러면 밤을 새서라도 마무리해야하는일이기에 ...

토요일 오후 일이없기를 바랄뿐입니다 ㅡㅡ;;

신청해놓쿠 못가면 ㅠㅠ
12:58
취소