스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꺄오스

자유 새벽 4시까지....실내 중앙등 밝기 조절 56발 DIY..ㅠ.ㅠ

미루던 실내등 다이를 어제 또 하나 했네요.....

새벽 4시까지....ㅠ.ㅠ

눈이 데끈함.....ㅎㅎㅎㅎ

실내등을 하플 24발짜리 달고 있었는데..... 워낙 밝은걸 좋아하는지라.... 하플 56발로 다시 만들었습니다.

딥스위치를 달아서  3단 밝기 조절이 가능하도록 만들었습니다....캬캬캬캬

형광등을 달아 놓은 느낌이 나더군요...-_-;;;;

오늘 등갈비 벙개에도 가야 되는데....컨디션이 별루네요.....ㅠ.ㅠ

오늘 번개 가서 잠들어 버리는건 아닌지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]꺄오스
세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아지™
[서경]아지™
너무 합니다~~~~~~~~~ 미워요~~~~~~~
찍혔어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그 좋은 실력을 저번 다이번개때 썩히시구...
오늘 일산에서 좀 보시게요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
(서경) 늑대2
그 열정 대단 합니다,,,,다음에 한수 부탁,,
11:05
[서경]꽁주♡쟈니
옙님 뭘 모르시네...주지 스님이 쓰러져 있어야 시줄가 줄을 선다는....ㅎㅎㅎ
11:11
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
숯땡 // 이상하게 컨디션은 별루인데 잠도 안오네...ㅠ.ㅠ
아지님 // 어쩐지 지난 주말부터 등짝이 아프더니...아지님이 찍어서 그렇군요...ㅠ.ㅠ
늑대2님~ // 과찬이십니다....아직 LED 다이 말고는 별로 할줄 아는게 없어요...^^;;;;
엡 // 음...벌써 초파일인가? 나는 땡중이므로 패쑤~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:13
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
꽁쟈~ // 흠.... 너무 잘 아는거 아냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:14
[서경]수아아빠
신령님께 귀화하시면 중앙등이 두배로 될 수도 잇을 듯 하네요..^^
11:16
[서경]스카이엡™
납연에, 인두에 얼굴익어...술취해서..쓰러진 줄 알면..또한번 난감.ㅎㅎ
11:16
[서경]아지™
[서경]아지™
쟈님!! 언제 오셨데요?
시계는 시간 나는데로... 꺄오스님이 해주실겁니다...
형수님하구 선우 더운데 고생 많으셨어요!! 죄송해요!!
11:19
[서경]꽁주♡쟈니
남에 글이 자기글인양 열심히 리플달아주는 다정쟁이 엡님...ㅎㅎㅎ
11:21
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
시계다이??? 내가 조만간 발간할 책이름...[ 시계다이가 젤 쉬웠어요~ ]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:21
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
혹시..... 꽁쟈랑 엡이랑 사겨?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:22
[서경]꽁주♡쟈니
사기는건 아니고 악어와 악어새라고나할까.....뭐 그럽니다...ㅋㅋㅋ
11:23
[서경]스카이엡™
스님..종교계에 큰 파탄날 만할 소리를..불경스럽사옵니다..고정하시옵서서..(장가도 못간 사람을..ㅠ)
11:24
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
누가 악어고 누가 악어새야? 생긴걸로 봐서는 엡이 악어????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:27
[서경]밴뎅이
이 리플 다 이해할라묜 내 머리 터진다
이 글에는 안와야징~ㅠㅠ
11:29
[서경]수아아빠
악어는 아까 하마랑 정글숲에 놀러갓고..

악어새는 아까 흰머리 독수리랑 절벽에 놀러갓고...

스뎅은 오뎅이랑 놀러갓고....
11:29
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
밴뎅형 // 다시 올꺼라는거에 백만 스물 한표~!!!!! -_-;;;
수빠님 // 역시 악의 고리는 끊어야 겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
엡// 넌 이미 충분히 까칠해~~~ -_-;;;; ㅋㅋㅋㅋ
11:31
[서경]수아아빠
꺄오스님 악의고리를 잘 포장해서 중국에 수출 한 번 해볼까요?
11:33
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
수빠님 // 중국에 함부로 수출하면 바로 복사해서 팔던데요..... 부메랑효과 조심해야함.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수출 하지 말고 잘 포장해서 깊숙한 땅속에 묻어 버리죠 걍~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:35
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
엡 // 수염깍으면 좀 덜 까칠해진다...면도기 빌려줄까???? ㅎㅎㅎ
11:35
[서경]수아아빠
아...부메랑효과...안되죠....지금도 벅찬데..

땅은 제가 팔께요....어느 땅 사실래요?
( 아...파는 게 이게 아니지..^^ )
11:36
[서경]밴뎅이
아~ 넘 어려워

땅을 면도기로 파서 스카이엡이 까칠해지묜 악어와 악어새 관계가 된가는 거야? ㅠㅠ
11:39
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
수빠님 // 안그래도 어제 분리수거 할때 분리수거통에 녹슨 일회용 면도기 있던데.... 오늘 찾아봐서 있으면 엡이 줘야 겠네요...ㅋㅋ

엡아~~ // 반창고도 같이 줄께~~~ 고맙지??????? ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:40
[서경]수아아빠
밴뎅이님 한줄요약 성공하셧군요...이제 진정한 스포넷 밴뎅이님이 되시는 거군요...
11:40
[서경]수아아빠
역시 믿음이 출중하신 꺄오 스님....반창고까지 챙겨주시는 저 섬세함.....
11:41
[서경]밴뎅이
요약하느라 머리 다빠졌다요 에잉~
꽁쟈 수빠 쑤까이 땡중이랑 친하게 지내다가 대머리 되긋다
11:42
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
대머리라면.....벤뎅형님도 저와 같이 땡중의 길로????????
ㅎㅎㅎㅎ
11:46
[서경]수아아빠
머리가 빠지실 때는 드라이버와 버니어켈리퍼스를 이용하셔서 로보트 태권브이를 만들어 보세요...

로봇이 완성될 때쯤 거울을 다시 한 번 봐주세요..

그럼..놀랍도록 자란 머리카락을 확인 하실 수 잇을 겁니다...

저렴한 가격에 해결되는 거지요..
[서경]밴뎅이
아주 꺄 땡중 삘 받았꾸만............
아무래도 석가탄신일을 맞아 시주를 무쟈게 받은 모냥이군 음~~~~~
그거 반땅하자
[서경]수아아빠
밴뎅이님 너무 순진 하시다...꺄오스님 옷좀 보세요..벌써 저 안으로 고액권은 다 들어 갔지요...
시주함에는 불쌍한 동전들만....
11:49
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
밴뎅형~// 반땅이라뇨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
그렇게 하시죠~~ ㅋㅋㅋㅋ
11:51
[서경]수아아빠
오늘 참으로 아름다운 리플을 읽었습니다....

참으로 아름다운 장면입니다...

자연스럽게 공범을 포섭하시는 모습....잡히더라도 한쪽에 씌우기.....^^
11:54
[서경]밴뎅이
난 왜 케 착하기만 할꼬 ㅠㅠ
11:54
[서경]수아아빠
밴뎅이님 친구이신 노가리옹께서는 이제 명태 반열에 드신다던데.....

밴뎅이님 넘 순수하게 사시면 훌륭한 어린양의 길은 멀고도 멀어 진답니다....
11:55
[서경]밴뎅이
27대조 북어할아버지께서 착하게 살라는 지침이 있었던지라.................
12:01
신라의닭발
신라의닭발
으어~~ 리플러들의 리플이 또시작되었군요...^^

꺄오~~ 스님이 다시 한가해 지셨나봅니다..ㅋㅋㅋ
형님.. 리어 열선 스위치는 언제?^^
12:01
[서경]Lr두
후아~~~~~~~~

전 12시만 넘으면 눈이 걍 감킨다는

전 절대로 못 할꼬 같아여~~~

멋져요~~~~스님
12:36
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
밴뎅이형 // 27대조 복어할아버지는 거짓말장이~~ -_-;;
닭발 // ㅎㅎㅎ 이제 좀만 있으면 장기간 바빠질 꺼야...ㅎㅎㅎㅎ
리어열선.... 잘 챙겨둬~~~ ^^
나두님 // 대신 회사에서 눈이 감겨요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스뎅님 // 오셨어요??? ㅋㅋㅋㅋ
13:14
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
자~~ 이제 새로운 게시물에서 리플놀이를 해볼까요~~!!!!! ^0^//
13:14
(서경)system
스님~~오늘 많이 달이시네요~~?항상 달리시나??ㅋㅋ
암든 조만간 뵜고 인사드리겟습니다..아참 벤뎅이 형님도 뵈야 하는데..^^;;
13:16
[서경]밴뎅이
나두 스뎅님 보고잡따요
13:18
[서경]밴뎅이
얼릉 새글하나 써 땡중~
13:19
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스