스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 닭발군의 저주가 내린듯.....

어제 닭발군에게 시게도라이버 빌려주고 찾지를 못했는데

그뒤로 방음 작업중 요팜님의 도라이버 엔진룸 쪽에 빠뜨리고

시릴로님 본넷 조립 해드리다 나사 하나 빠드리고 저에게 닭발군의 저주가 내린듯 합니다...ㅋㅋ

다른횐님들 저보시면 조심 하세요 닭발군의 저주가 옮겨 갈지도 모름니다......*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
제가 부적 하나 써드릴까요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
[서경]아지™
[서경]아지™
음... 정말 열심히 하신 닭발님의 저주가 풀릴줄 알았는데... 아직두...ㅠㅠ
14:32
[경]상도
요기다 리플달아도 옮길까요...?? ^^*ㅎㅎ
14:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760906
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978805
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44759
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44714
40642 자유 진짜 삼실에 있기 아까운 날씨네요..하늘이 넘 좋아.,.. [10] [서경]수아아빠 07.05.21. 83
40641 자유 [서경]짱구님께...*^^* [9] [경]상도 07.05.21. 79
자유 닭발군의 저주가 내린듯..... [4] [서경]『트릭』™ 07.05.21. 93
40639 자유 나라동이님~~ [12] [서경]꺄오스 07.05.21. 107
40638 자유 차량 넘버 03주4560님 보고 인사할려고 갔는데... [3] [서경]서영아빠 07.05.21. 101
40637 자유 어쩐지...[서경]Marine님이..강철체력이더라니... [8] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 122
40636 자유 내 얼굴 돌리도~~~ [16] [서경]스포마루 07.05.21. 125
40635 자유 [서경]짱구님 아바타.. [7] file [서경]in.. 07.05.21. 77
40634 자유 전정모 배너게시판 떴네요...^^ 저위..좌측에..^^ [5] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 84
40633 자유 ㅇㅣ제야올리네여...다이번개 후기...^^ [13] [서경]디줴이현 07.05.21. 123
40632 자유 큰일입니다..전정모 관련 대책반 구성건... [22] [서경]딩구르르™ 07.05.21. 175
40631 자유 하라는 DIY는 안하고.. [9] [서경]뮤즈 07.05.21. 139
40630 자유 AgTG라이님께.. ^^ 많이 지송합니다.. [11] [서경]달팽이™ 07.05.21. 151
40629 자유 DIY 휴우증... 직원들 한테 놀림 당함. [14] [서경]Black™ 07.05.21. 171
40628 자유 다이번개 영향...... [14] [전]세이버[CB] 07.05.21. 105
40627 자유 하기휴가~ [2] ☆괄낭구☆ 07.05.21. 82
40626 자유 다이에 대한 자신감... [9] [서경]딩구르르™ 07.05.21. 121
40625 자유 다이번개 후기..... [17] [서경]『트릭』™ 07.05.21. 156
40624 자유 [뒷북] 보기 좋은 회원들의 만남^^ [9] [서경]스포닷-ㅇ- 07.05.21. 125
40623 자유 7등급 기념~ 첫 글남기기^^ [5] [서경]헝글보더 07.05.21. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정