스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 DIY 휴우증... 직원들 한테 놀림 당함.

낮술 먹은것 처럼 코만 빨갛습니다...

다른 부분은 그나마 낳은데.. 코만 유달리...

오늘은 오이 말구..알로에 맛자지 해보렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
저두 그리오래있진않았지만 글두 피부가약해서 그런지 하루만에 피부가 빨개짐;; 퉁퉁 부운얼굴처럼 ㅡㅡㅋ
알로에는 얼굴이 넘심하게땡겨서 별로던데 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
모두들 후유증에 시달리시나 보군요~~ ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 후유증에 시달리고 파아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ
11:27
[서경]스포마루
저두 어제 오이 마사지 했는데~~알로에 사다가 해야겠어요~~후끈거립니다~
11:29
[서경]Black™
[서경]Black™
흠냐 팀장님 왈 " 너 어제 술 몇시 까지 먹었냐 ㅡ.ㅡ "
안먹었다고 말씀 드려두 안 믿으시길래... 양쪽 팔을 보여드렸더니 믿으시더군요 ㅎㅎㅎ
11:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.............아주 많이 탔을 때에는..오이보다 감자가 효과적이랍니다.
감자를 얇게 썰어서 함 붙여 보세요...............
11:37
[서경]이동난로
음...전 비록 참석은 못했지만~
태양아래 함께 하긴했습니다~!
다이몇번하시면
다들 흑인되실듯~
11:39
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아직까지 뜨거운 열기가느껴집니다 ㅋㅋ

뜨거운 만두사세요~~ ㅋ
11:41
[서경]스카이엡™
어제 난로님 친구분[도네X사장님...]...조만간에..스포티지사실지도 모릅니다.

낚시 좋아하신다고..예전에 터프아리님과 심층대화 나누시는 것 봤습니다..^^;
12:14
[서경]터프아리
ㅎㅎㅎ...근데...그분은 양어장주로 다니신대요.....저는 터프하게 노지스탈이공....앗따거,아쓰려~...알로에벙개...ㅋㅋ
12:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978833
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44759
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44714
40642 자유 진짜 삼실에 있기 아까운 날씨네요..하늘이 넘 좋아.,.. [10] [서경]수아아빠 07.05.21. 83
40641 자유 [서경]짱구님께...*^^* [9] [경]상도 07.05.21. 79
40640 자유 닭발군의 저주가 내린듯..... [4] [서경]『트릭』™ 07.05.21. 94
40639 자유 나라동이님~~ [12] [서경]꺄오스 07.05.21. 107
40638 자유 차량 넘버 03주4560님 보고 인사할려고 갔는데... [3] [서경]서영아빠 07.05.21. 101
40637 자유 어쩐지...[서경]Marine님이..강철체력이더라니... [8] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 122
40636 자유 내 얼굴 돌리도~~~ [16] [서경]스포마루 07.05.21. 125
40635 자유 [서경]짱구님 아바타.. [7] file [서경]in.. 07.05.21. 77
40634 자유 전정모 배너게시판 떴네요...^^ 저위..좌측에..^^ [5] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 84
40633 자유 ㅇㅣ제야올리네여...다이번개 후기...^^ [13] [서경]디줴이현 07.05.21. 123
40632 자유 큰일입니다..전정모 관련 대책반 구성건... [22] [서경]딩구르르™ 07.05.21. 175
40631 자유 하라는 DIY는 안하고.. [9] [서경]뮤즈 07.05.21. 139
40630 자유 AgTG라이님께.. ^^ 많이 지송합니다.. [11] [서경]달팽이™ 07.05.21. 151
자유 DIY 휴우증... 직원들 한테 놀림 당함. [14] [서경]Black™ 07.05.21. 171
40628 자유 다이번개 영향...... [14] [전]세이버[CB] 07.05.21. 105
40627 자유 하기휴가~ [2] ☆괄낭구☆ 07.05.21. 82
40626 자유 다이에 대한 자신감... [9] [서경]딩구르르™ 07.05.21. 121
40625 자유 다이번개 후기..... [17] [서경]『트릭』™ 07.05.21. 156
40624 자유 [뒷북] 보기 좋은 회원들의 만남^^ [9] [서경]스포닷-ㅇ- 07.05.21. 126
40623 자유 7등급 기념~ 첫 글남기기^^ [5] [서경]헝글보더 07.05.21. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정