스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 내일 이군요...

드디어 기다리고 기다리던 다이번개가 내일이군요...
오늘은 날씨가 매우 화창하고 더군다나 토요일 주말이였네요..
시간만 된다면 참석해서 다이좀 배워보고 싶지만
먹고 사는게 힘들다보니 참석못합니다...ㅎㅎㅎ
토요일 일요일도 없는 직업..ㅋㅋㅋ
회원님들 많이 뵜으면하는 기대감만 쌓여가네요...ㅎㅎㅎ
모두들 즐거운 주말 보내시구요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] Van Pelt
저두 마찬가지로 이번에 꼭 가고 싶었으나~
교회에서 발목잡혔다는... ㅠ.ㅠ
아이리스 님 주말에 일 나가셔서 고달프시겠지만 그래두 즐거운 주말 되세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:12
[서경]터프아리
...아이리스님, 부평불닭번개때뵈고 계속 못뵙네요..전 낼 다이벙개 가유~...^^즐건 주말보내세요~
20:38
[서경]승우파파
아이리스님,,, 터프아리님 내일 다이 번개에서 CB달고 개국한답니다,,,
개국하고 나서 신고식 한다고 하네요...
마이크잡고 노래하는게 신고식인데요,,, 꼭 한다고 하네요... 축하해주세요..
22:42
바다™
글게요~~
부평벙개때 뵙고 못본듯...
그날 좀 추웠는데...
지금은 좀 더워요..ㅎㅎ
00:03
[서경]퍼즈
아~ 그날 ㅋㅋ 턱빠진날 캬캬캬 잊을수 없죠
00:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721950
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939938
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43697
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43540
41941 자유 내일 DIY 번개 나갈려는데요.. [1] [서경]사이보그철이 07.05.19. 90
41940 번개/모임 민양 서울시민 되는날...^^ [10] [서경]C... 07.05.19. 140
41939 자유 내일 일산에서 가시는분.. [10] [서경]티지 07.05.19. 101
41938 자유 낼 잠실 갑니다... [13] [서경]C... 07.05.19. 123
자유 드디어 내일 이군요... [5] [서경]아이리스 07.05.19. 74
41936 자유 화창한 하늘~~~~~~ [2] [전]세이버[CB] 07.05.19. 77
41935 자유 세차하러 갑니다 인천 효성2동으로~ [4] [서경]퍼즈 07.05.19. 88
41934 자유 LED 도착!! [5] [서경]아지™ 07.05.19. 118
41933 자유 내일을 위해 은비 목욕시켜야하는뎅...ㅡㅡ;; [4] [서경]호호장군 07.05.19. 74
41932 자유 비상....ㅠㅠ [7] [서경]아지™ 07.05.19. 121
41931 자유 pc방에서 친구기다리기 >_<* [10] [서경]달팽.. 07.05.19. 130
41930 자유 스티커재단 급벙개 장소.. [17] file 바다™ 07.05.19. 230
41929 자유 용산이나 반포쪽 셀프 세차장 아시는분~~ 알려주시와요 ^^ [5] [서경]퍼즈 07.05.19. 129
41928 자유 레디어스님과 가이아스님.. [5] 바다™ 07.05.19. 88
41927 자유 전라방 프론트바이져 공구하신분들...!!(재게시) [11] [서경]신라의닭발 07.05.19. 132
41926 자유 [DIY번개] 필수 준비물... [15] [서경]아지™ 07.05.19. 228
41925 자유 오후 안면도로 떠납니다... [11] [서경] 규.. 07.05.19. 93
41924 자유 세차하실분 안계신가요? [12] [충_서경]케이준 07.05.19. 143
41923 자유 죄송하지만 서경 다이 오시는 분들중에..... [5] [서경]너구리 07.05.19. 128
41922 자유 성질이 더럽고 너무 급한지라,,, [31] [서경]승우파파 07.05.19. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정