스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 다이어트를 하려면....군대에 가라...ㅠㅠ

아침에 뉴스레터를 받았는데..대사증후군이라는 테마였습니다..
대사증후군이란 성인병들이 다양한 형태로 한사람에게 나타날수 있는 질환을 말하는거더군요..

대사증후군은 복부비만->인슐린 저항성-> 복부비만 의 악순환 으로 계속이어지며..
내장에 지방이 많이 낀다고 합니다.

이런 악순환이 지속이되면.. 지방간과 인슐린의 효과가 떨어며..고혈압..심근경색..뇌졸증등을 유발할수 있다고 합니다..
여기까지는 대부분 아시는 내용일둣...

그래서 , 이런 만병의 근원인 뱃살을 빼는 방법을 알려주는데요..

가장 손쉬운방법이 군대를 가는 방법이라네요..ㅋㅋㅋ

절제된 식사와 고른 영양섭취.규칙적인 생활과.. 과식은 어려운 배식상황...금주 등...
마른사람들은 규칙적인 생활로 체중이 정상으로 늘어날수도 있구요..
비만인사람들은 정상으로 빠질수도 있구요...

그만큼 다이어트는 힘든가 봅니다...요요현상으로 스트레스받는 와이프를 봐도 그렇구요..
어쨋는 저도 늘어나는 뱃살을 보며..다이어트를 해야하는데 맘처럼 잘 안되네요...^^
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
다이어트에 관해서 유난히도 관대해지는 자신에게 좀 독해질 필요가 있는것 같습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:44
[서경]밴뎅이
그럼 마눌님 입대 시킬까요?
순순히 갈까?
08:46
[서경]딥블루
뎅이형님// 형수님 군대 보내시고 그 외로움 어케 달래실려공.....
08:52
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
벤뎅이님..형수님 보내세요..ㅎㅎㅎ
딥불루님..아마 자유인이 되실듯..^^
승우파파님..어제 전화통화할때 헬스클럽 간다매요..살은 좀 빠지셨나용~
희원이아빠님..혹시..당뇨있으신가요?
09:28
[서경]딥블루
뎅이형님은 형수님 군대보내시면 군대까정 따라 오실 듯....
밥해놓으라고..;;;
13:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793978
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011441
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45518
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45399
40403 자유 하늘이 울어요........ㅠ_ㅠ [13] file [서경]플로레스™ 07.05.16. 161
40402 자유 [re] 약속을 지켰어요! 사진방 확인해보세요^- ^:; [5] [서경]플로레스™ 07.05.16. 138
40401 자유 여기는 일산... 바람만 불고 있습니다... [7] [서경]미련곰탱이 07.05.16. 79
40400 자유 무쟈게 세차가 땡겼는데...~!! [9] [서경]뮤즈 07.05.16. 96
40399 자유 인천.... 비 오기 시작하네요.... [4] [서경] Guppy 07.05.16. 86
40398 자유 DIY 궁금사항? [1] [서경]가이아스 07.05.16. 84
40397 자유 하이트님 및 서경FC분들 보세요.. [29] [서경]스카이엡™ 07.05.16. 191
40396 자유 여기는 안양정비 사업소 입니다. [3] [충_서경]케이준 07.05.16. 92
40395 자유 오늘 아침에 출근을 하니... [11] [서경]si.. 07.05.16. 102
40394 자유 밴뎅이님~~^^* [4] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.16. 87
40393 자유 . [9] ☆괄낭구☆ 07.05.16. 93
자유 다이어트를 하려면....군대에 가라...ㅠㅠ [10] [서경]바티스타™ 07.05.16. 101
40391 자유 2007년 5월 16일 출석부... [32] file [서경]승우파파 07.05.16. 106
40390 자유 혹시 성동구 금호동 근처 사시는분 계신가요~~ [7] [서경]파란.. 07.05.15. 120
40389 자유 LED DIY 참고 그림 입니당...허접...ㅋㅋ [7] file [서경]가이아스 07.05.15. 169
40388 자유 또 사업소에 들어가야 할것 같은 예감이..... [1] [서경]허수아비 07.05.15. 83
40387 자유 인천 서구 가좌사업소 댕겨왔슈~ [9] [서경]터프아리 07.05.15. 119
40386 자유 나 참.. 어이가 없어서.... [6] [서경]미련곰탱이 07.05.15. 156
40385 자유 아래 염장글.... [8] [서경]뮤즈 07.05.15. 119
40384 자유 염장글 [14] [서경]밴뎅이 07.05.15. 175

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정