스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 LED 작업 같이 하실분 ㅠㅠ 없나요

안녕하세요.
눈팅으로 레벨7인 회원입니다. 죄송 ㅠㅠ
먼가에 집중하고 싶습니다. 해서 LED DIY에 한번 집중하고 싶습니다.
멀 믿고 샀는지 모르겠지만..
싼 인두기도 샀고 LED도 백개넘게 샀습니다. 재료는 구비한듯..

혼자할려니 막상 떨립니다. 다이메뉴얼 무쟈게 봤지만... 에효 ㅋ
5월 1일 근로자의 날 쉽니다.
혹시 저같은 분 or 저같은 사람 도와주실 분 + 1일날 심심하게 계실 회원님 계시면
함께(?) DIY 했음 하는 마음 입니다.

대구입니다.
안계심 혼자서라도 단행할 예정 입니다. ㅠㅠ
연락처는 010-4786-5878 (강영모) 입니다.
연락 및 댓글 주시길 바라며 바라며 바랍니다. ^^
참고로 07년식 입니다.

날씨 좋습니다.
잔인한 4월 마무리 잘들 하시길 바랍니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
즐거운 다이 꼭 되시길......
다들 연휴라 놀러갈듯...하지만 전 근무라는거..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:16
[경]깜깜이
저처럼 날려 먹지 마시고 꼭 한번에 성공 하시길..ㅎㅎㅎ

저도 근무입니다~^^
12:39
[경]귀여운달님
저두 하고는 싶은데.//넘 어려운거 같은데여 ㅋ
12:42
[경]박치기
참고로 인두기는 쪼메 비싸더라도 가능하면 세라믹으로 하나 장만하세요..
싸구려는 열이 끝에 잘안몰려서 납은 안녹고 엉뚱한 기판&LED만 녹일수(?)있습니다...ㅎ
14:15
[경]죽은나무
아.. 관심가져 주셔서 넘 감사합니다.
혹시나 하는 맘에 자게에도 글을 올릴렵니다. ^^;;

근무하시는 분들 근무 열심히 하시고,
쉬시는 분들 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.~~
감사합니다. ^^
19:33
[경]후니훈이
나도 하고싶당...에리디...ㅠㅠ 그러나 시간이 없는 관계로...

일합니다....ㅠㅠ
20:39
[경]은빛티지™[090]
어디부터 손을 될껀지요???쉬운거 부터 차근차근 하세요^^즐건 다이하세요~
22:16
[경]손도ㄲi[016]
도와 드리진 못합니다...ㅠㅠ
부디 성공하시길 기원합니다.. 홧팅~ ^_^
22:45
[경]죽은나무
[후니훈이]님.. 열심히 일하시길.. ^^

[은빛티지], [손도끼]님..
오늘 새벽에 계기판부터 뜯습니다. 안될거 머 있겠냐 싶습니다. ㅡㅡ;; ㅋ
23:11
[경] fairplayHUN
저도 할줄 몰라서 패스요~~ 하는거 구경은 해봣지만.. =_=;;
09:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946108
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77786
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99035
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984094
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97026
37705 모임 2007/3/10 [15] [경]Blu.. 07.03.08. 243
37704 모임 2006/11/26 [14] file [경]마이더.. 06.11.20. 243
37703 모임 [2006년 5월31일(수)] 부산 벙개...[종료] [11] [경]독도!푸하하하 06.05.31. 243
37702 자유 회원님들^^여쭈어 볼께 있습니다 [2] [경]화순^^곰 11.02.20. 243
37701 자유 어제 저녁먹으면서.. [7] file [경]베어 09.10.23. 243
37700 자유 [구미]번개참석 조사~ [13] [경]꼬악이.. 09.07.06. 243
37699 자유 후불 하이패스 [13] [경]날개[071] 09.06.16. 243
37698 자유 U.F.O 본적있습니까?? [19] file [경]빅보너.. 09.02.18. 243
37697 자유 매님~ 감사해요~ [10] file [경]꼬악이.. 09.01.12. 243
37696 자유 새차의 자존심이 무너지는... ㅡㅜ [12] [경]헤이즐럿 09.01.08. 243
37695 자유 [정보] 스피커 교체 하실 분 싸게 구매하세요.. ^^ [12] file [경]꼬꼬 08.12.11. 243
37694 자유 축하해 주세요~ ^^* [20] [경]꼬꼬 08.12.01. 243
37693 자유 주절주절..... [11] [경]린독 08.12.01. 243
37692 자유 전정모 참가신청했다가... [24] [경]빅보너.. 08.10.14. 243
37691 자유 쉬어가는 페이지 ♥중국 모터쇼 + 레걸 언냐들~~~♥ [17] file [경]박치기 08.09.03. 243
37690 자유 저도 이제 그만...... 떠납니다~ [20] [경]『앙드레』™ 08.08.06. 243
37689 자유 <font color=red><b>♂축 달봉이 탄생...♂ [35] [경]삼월이.. 08.05.28. 243
37688 자유 [긴급] ................................................ [31] file [경]마이더.. 08.05.28. 243
37687 자유 안녕히 계십쇼~ [16] SP㈜튀김 08.05.13. 243
37686 자유 대구... [12] [경]삼월이.. 08.05.06. 243
37685 자유 가출소녀 23명 고용, 노래방도우미 영업 [5] [경]庚寅白.. 08.03.26. 243
37684 자유 시동이 안걸린 원인은... [10] [경]세피티.. 08.01.23. 243
37683 자유 이런...아침에 시동이 안걸려서 택시로 출근...^^ [12] [경]세피티.. 08.01.23. 243
37682 자유 기름값이 문제이신분들.... [16] [경]깜깜이 07.11.25. 243
37681 자유 헉!! 제 닉넴 변경 누구의 작품입니까? [27] [경]♡모모.. 07.10.09. 243
37680 자유 어제 울 스포티지 한방 먹었어요 ㅠ.ㅠ [15] file [경]ㅂr .. 07.07.12. 243
37679 자유 [대구벙개] 세차 벙개해요.. [26] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.06.19. 243
37678 자유 형님,아우님들...도와주세요.. [16] [경]빅보너.. 07.06.14. 243
37677 자유 가죽시트 집 좀 추천해주세요~^^ [8] [경상]송혜교의남자 06.11.15. 243
37676 자유 얼마전 우행시를 보고나서... [15] file [경]독도!푸하하하 06.09.18. 243

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정