스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 못먹는 술을 쪼메 먹었더니....

너무 피곤하네요..ㅋㅋ

아침에 일어나니 속은 부글부글...머리는 띵~~ㅋㅋ

라멘하나에 밥한공기 말아묵꼬 산이나 탈까 싶어서 가는도중 차가밀리고 사람이 많아서 빠구...ㅋㅋ

다시 집에 들어왔습니다...ㅎㅎ

쪼메 더 쉬다가 가차븐 뒷동산이나 올라가야될듯...ㅋㅋ

그리고 어제 쏠메이트행님 내외분..리뷰행님...수사반장...모모 즐거웠습니다...

진짜 전화로 급조된 번개..ㅋㅋ 하지만 장거리 번개여서 그런지 너무 피곤하네요..ㅎㅎ

쏠메이트행님..사진은 골라서 올려주이소...형수님 어제 피곤하셨을낀데..여튼 두분 보기정말 좋습니다...  
                      저의 이상적인 결혼생활...동호회하면서 사진도 찍고..여행도 다니고..ㅋ부럽습니다..
                      민요와 동요 잘들었습니다..ㅋㅋㅋ

리뷰행님....어제 같이 한잔 못해서 섭섭했습니더~~나도 묵었는데..ㅋㅋ다음에는 같이 한잔하입시더..ㅋㅋ
                 제가 5백만원치 살께예..ㅋㅋㅋ

수사반장....어제 외상한거 다 갚아라이~~그리고 어제 진짜 잘뭇다...ㅋㅋ
                이번주 토요일날 내려온나...금요일도 좋고...ㅋㅋ 내가 시간 비워둔다..
                근데 나는 소주에 오뎅탕이다..많은걸 바라지마라....ㅎㅎㅎ

모모...피곤체...쉬라.....ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]♡모모♡[075]
오호~ 뽀나스오빠 장문의 후기 굿굿~! 저도 즐거웠습니다^^* 아무리 생각해도 뽀나스 오빤 무지 부지런함 ㅋ

난 아직도 뒹굴고 있는디 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:12
[경]대청이
ㅋㅋㅋ... 이러다 경정모때 술 못드시는거아닐련지..ㅎㅎ
11:28
[경]린독
이게 장문??ㅋㄷ

제목 수정 바람..

못 먹는 술~~~~ => 잘 먹는 술 어제는 정말 쪼금 적게 마셔서..

11:53
[경]Soulmate[059]
어제 정말 즐거웠어..
그 어느 벙개보다도 재미있고, 내용이 많아서, 좋았삼.
이제 연작 시리즈 들어간다..^^
모모의 대반전 / 암동의 변신 / 빅뽀의 외출.....
기대하삼...
11:56
[경]♡모모♡[075]
모모의 대반전 ㅋㅋ 스토리가 눈에 훤함 ㅋㅋㅋ 또 엽기 이미지로 돌아가겠구만요 ㅋ
12:10
[경] 암동 수사반장
잘드러갔응께 다행이네 모모님 운전한다고 욕 봤어요^^
난 이제 드러와따 친구들 내려오는바람에 아침까지 술묵었다
몽롱하네 다시 경주간다 ㅋ
뽀나스 다시 놀러와 ㅋㅋㅋ
14:54
[경]갱끼
모모 운전한다고 욕봤엉. ㅋㅋㅋㅋ
15:46
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
어제 얼마 안 먹었는갑네??? 글 적을 힘도 있고.ㅋㅋ ^^
거제도 오늘 신나게 놀다왔음.. ^^
빅뽀... 푹 쉬어.. ^^
21:47
[경]바티스타™[063]
형님 푹쉬세요^^ 나도 술만 좀 먹으면 보너스 형님하고 한잔할텐데... 술을 못먹어서..
마니 아쉽네요... 아쉬운대로 정모때 저는 음료수로 형님은 술로 한잔하는거 말고는 ㅋㅋ
22:03
[경]고오옴
주말에 전부 술땜시 고생이구만...^^;;;
단체로 금주는....안되겠지요??? 후후후후,,,
09:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747459
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965461
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78048
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99278
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984326
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97317
19285 모임 대구 경북 세차 번개[종료] [5] file [경]ㅂr .. 07.06.08. 179
19284 인사 마니 늦었지만 인사드립니다. [11] 쌍도끼 05.03.09. 180
19283 자유 한달 남았답니다. ㅡ,.ㅡ [4] [경]이원형 04.09.20. 180
19282 자유 회원님들에관하여...(재목만봐선 모르시겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉유니깐함보셔용..) [7] [경]Lan.. 04.09.24. 180
19281 자유 [re] 성재님 세차에 대해서 [7] [경]◁바다:성재▷ 04.09.24. 180
19280 자유 새벽 2시가 넘어 이게 왠 날벼락.... [7] [경]너부리=김찬 04.09.25. 180
19279 자유 음...좀 부끄러운 질문인데여.... [4] [경]너부리=김찬 04.10.01. 180
19278 자유 스케치... [7] [경]진공청.. 04.10.11. 180
19277 자유 세차합시다. [4] [경]Rom.. 04.10.16. 180
19276 자유 허니만 보시게... [9] file [경]진공청.. 04.10.30. 180
19275 자유 네티러브님 보이소... [2] [경]진공청.. 04.11.09. 180
19274 자유 저 드디어 꼼장어 먹었습니다.. [7] [경]◁바다:성재▷ 04.11.09. 180
19273 자유 경상방 가족여러분.. [9] 네티러브 04.11.12. 180
19272 자유 [건의사항]닉에 대해서.. [23] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 180
19271 자유 성재야... 이벤트에 내 장미 사진도 넣어줘......ㅠㅠ [9] [경]Rom.. 04.11.17. 180
19270 자유 열라 불친절한 언양의 기아큐써비스.. [6] [경]푸른광산:洪 04.11.20. 180
19269 자유 [[[출석부]]] 오늘은 제가 ...... [24] 尹正道 04.11.25. 180
19268 자유 계기판 불들어오는것 중에요... [3] [경]Lan.. 04.11.25. 180
19267 자유 저으기..KG를... [9] file 푸른광산:洪[KG] 04.12.10. 180
19266 자유 정모사진 23 [7] file [경]ξ붕붕.. 04.12.12. 180
19265 자유 제 검사 결과가 나왔습니다... [30] 【경】바다:.. 04.12.13. 180
19264 자유 <B>경상 동물원 개장을 앞두고... [14] 바다ф 04.12.22. 180
19263 자유 결정적 제보` [12] 바다ф 04.12.22. 180
19262 자유 사진#1 달빛그림님께서 찬조금을 내셨습니다... [14] [경]카투유 04.12.22. 180
19261 자유 세차하구 광내구^^번쩍번쩍^^ [14] file 서보성 05.01.02. 180
19260 자유 대구와 그 근방에 자주 출몰하시는 분들 대량 압축... [16] [경]라온:한성 05.01.06. 180
19259 자유 언더코팅 [1] 장영진 05.01.16. 180
19258 자유 지금 감전동 사업소 들어와 있습니다... [7] [경]레드 .. 05.01.19. 180
19257 자유 3분동안 냉간 테스트 [6] [경]레드 .. 05.01.19. 180
19256 자유 공중비행 테러당했습니다 ㅠ.ㅠ [18] [경]Sec.. 05.02.28. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정