스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 거제 번개 후기!!!

오늘 야간비행형님 중국가기전에 조촐한 번개를 했습니다!!
장소는 고오옴형님네~~ㅋㅋ
참석인원 꼬꼬형 야간비행형 티지악동형네 부부  고오옴형님네 부부 저희 부부
참석률이 100% 오프 활동하는 지역에서 아마 최고일듯 ㅋㅋ
제 집사람 내일 출근때문에 먼저 왔지만....오늘 너무 즐거웠습니다!
안주로는 도미회....탕수육 짬뽕 과일 족발 수육 과자
주류는 맥주 양주 소주      아시죠.....끝내는 말아 마셨다는 ㅋㅋ
가족적인 거제 스포넷 번개 모임....넘 즐겁고 잼났습니다!
내일은 마창팀 거제 꽃놀이 번개에 맞중 나가야하니 오늘은 일찍자야겠네요
오늘 자리를 마련해주신 고오옴형님과 형수님 고맙습니다 덕분에 즐겁게 놀다왔네요
그리고 참석하신 형님들과 형수님 내일또뵈요 ㅋ
후기 사진은 고오옴 형님이 올리꺼예요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
이여..ㅎㅎ 맛난거만 골라서 드셨네..ㅎㅎ
티지형 전 내일 참석 불가일듯..시골에 장 종류 가지러..심부름..클럭..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[경]빅보너스[070]
은빛아~~미안허데이~~담에가께~~^^

마산팀들 내려가고 있다더라..재밌게 놀아라....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756867
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974736
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78202
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99445
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984472
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97475
15356 자유 통나무집바람쐬러..다녀왔어요~ㅎ [16] file [경]대청이 08.04.05. 195
15355 자유 경주로 봄나들이 갔다왔어요 [5] [경]버드나무 08.04.05. 121
15354 자유 긴급_경주 벙개 후기 [13] file [경]Sou.. 08.04.05. 278
자유 거제 번개 후기!!! [7] [경]은빛티지™ 08.04.06. 165
15352 자유 조촐하게 밥먹고 놀다 왔슴다. [5] [경]언쓰™ 08.04.06. 158
15351 자유 ★★★ 2008년 4월6일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [22] file [경]레슬리 08.04.06. 148
15350 자유 마산 거제 꽃놀이 번개... [8] [경]은빛티지™ 08.04.06. 185
15349 자유 아, 피곤...... [9] [경]린독 08.04.06. 133
15348 자유 어제 못먹는 술을 쪼메 먹었더니.... [14] [경]빅보너.. 08.04.06. 180
15347 자유 코팅이요?? [2] [경]전설의힘 08.04.06. 122
15346 자유 경상방 술은 말아묵는겁니다.. ^^ [19] file [경]꼬꼬 08.04.06. 247
15345 자유 어떻게 지내니? [경]ㅂr .. 08.04.06. 199
15344 자유 형님 왜 이러십니까? [경]ㅂr .. 08.04.06. 116
15343 자유 자네도 수고 햇네 [경]ㅂr .. 08.04.06. 94
15342 자유 재미 없어 [경]ㅂr .. 08.04.06. 94
15341 자유 차가 오래 되면 그렇게 됨 [경]ㅂr .. 08.04.06. 108
15340 자유 형님도 잘 지내시죠? [경]ㅂr .. 08.04.06. 108
15339 자유 종료 [경]ㅂr .. 08.04.06. 101
15338 자유 안전운전 하시오. [경]ㅂr .. 08.04.06. 135
15337 자유 재미 없어 [경]ㅂr .. 08.04.06. 100
15336 자유 너는 냉장곰이야 [경]ㅂr .. 08.04.06. 102
15335 자유 잘 먹었음 [경]ㅂr .. 08.04.06. 109
15334 자유 그림의 떡 [경]ㅂr .. 08.04.06. 106
15333 자유 운전중에는 자면 안되다는 생각만 하면 됨 [경]ㅂr .. 08.04.06. 119
15332 자유 나 죠 [경]ㅂr .. 08.04.06. 108
15331 자유 흔적이라도 좀 남기지 그랫나 [경]ㅂr .. 08.04.06. 188
15330 자유 좋은 현상 file [경]ㅂr .. 08.04.06. 101
15329 자유 출석 [경]ㅂr .. 08.04.06. 120
15328 자유 충분 하네요. [경]ㅂr .. 08.04.06. 117
15327 자유 잘햇다 [경]ㅂr .. 08.04.06. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정