스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 새르데이~~나잇~~~

을 너무 힘들게 보내니....썬데이가 힘드네요...ㅋㅋ

몸은 피곤하고 잠은 안오고...

가만히 티비보다가 컴퓨터 하다가...ㅜㅜ 집에서 뒹굴뒹굴....(우리집은 아니다만...ㅋ)

다이번개 하는 팀들은 나오라고 전화는 계속오고...엉덩이는 바닥에서 떨어질주모르고 계속 붙어있네요...

마산이였으면 벌써 날라갔을건데...웬지 촌에만 들어오면 나가기가 싫네요...ㅎㅎ

어떻게 하면 이피로를 날려버리죠? ㅎㅎ

우선 오늘 거제에서도 회원님들이 오시고 부산에서도 오시고 했는데....

못나가서 죄송합니다...이놈의 술을 당분간 다시 끊을 예정...ㅎㅎ

다들 즐거운 휴일되세요~~^^

쭌행님 재밌게 놀다가시고 담에 뵙겠습니다..쭌행님..ㅋ 제가 망간 올라갈게요...ㅎㅎ

거제팀은 제가 주중에 한번 내려가겠습니다...ㅋ

이리저리 댕길때가 많아서 좋네요..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]♡모모♡[075]
미투미투 ... 어제 우리 너무 과했다는 ㅋㅋ 많은 분들 와주셨는데 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 저는 논문을 써야하는 관계로 오늘은 못뵙네요~ 즐거운 벙개되시길^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
^^ 빅뽀 좀씩 묵어... ^^
거제 내리오면 밥한끼 묵자고..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725944
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943918
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77754
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98998
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984062
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96990
47815 자유 생존 체크!!!~~~2 [6] [경]백상어.. 06.12.18. 88
47814 자유 집에 갑시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5] 랜드마스터_.. 07.07.02. 88
47813 자유 퇴원 했습니다. [3] [경]천사의유혹 07.10.31. 88
47812 자유 아들 두신 분들 존경스럽습니다~~~ ^^:;; [3] [경]고오옴 07.11.05. 88
47811 자유 으...암도 모른단 말인가요?? [2] 랜드마스터_.. 07.11.05. 88
47810 자유 "나보다 어려운 사람을 위해 써주게" [4] file [경]庚寅白.. 08.01.11. 88
47809 자유 말 하기 전에 한번만 더 [3] [경]庚寅白.. 08.04.25. 88
47808 자유 잠이 안온당 ㅜㅜ [5] file [경]한세희사랑 08.04.26. 88
47807 자유 즐건주말~~ [3] [경]은빛티.. 08.10.18. 88
47806 인사 드뎌 계약했습니다. [5] 이유관 05.04.30. 89
47805 인사 가입인사드려요~ [4] 피묻은개고기 05.07.20. 89
47804 인사 인사드립니다. [6] 황병윤 05.11.15. 89
47803 인사 가입인사드립니다~~ [5] [경] 허브 05.12.19. 89
47802 인사 등업 해주세요^^ [9] [경]타기 06.01.19. 89
47801 인사 반갑습니다... [4] 호야^^ 06.01.28. 89
47800 인사 부산으로 이사왔떠요,인사드립니다. [10] [경]블러드 06.04.27. 89
47799 인사 가입 인사 드립니다.. [7] 셀몬 06.09.06. 89
47798 인사 오늘 받고 내일 등록하러 갑니다 [11] 꼬무공장 06.09.20. 89
47797 인사 가입인사드립니다. [9] 금싸라기 06.12.17. 89
47796 인사 방갑습니다...가입인사올립니다.. [11] [경]메카 06.12.22. 89
47795 인사 반갑습니다~~ [14] [경]지이 07.06.03. 89
47794 인사 가입인사 올립니다^^ [15] 명랑소년 08.01.25. 89
47793 인사 안녕하세요 반갑습니다 [11] [경]주방밥그릇 08.03.07. 89
47792 인사 가입인사 올립니다~ [18] 이준영 08.05.17. 89
47791 인사 안녕하세요 [16] 최상기 08.05.28. 89
47790 인사 다 시 인사 ㅋㅋㅋ합니다 ㅋㅋㅋ [3] 경상뽀글이 08.10.20. 89
47789 인사 가입인사요! [8] [경]곤이 08.11.11. 89
47788 인사 부산삽니데이~!가입인사드립니다~ [12] 스포틔쥐 09.05.05. 89
47787 인사 인사 드립니다 [8] 무찌마 09.05.07. 89
47786 인사 안녕하세요~방갑습니당! [8] CAR사노바 09.05.26. 89

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정