스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [감사의마음] 어버이의날...^- ^*

• [서경]플로레스™

오늘은 어버이의 날입니다.

항상 마음 속으로 감사한 마음을 갖지만...생각만큼 표현을 못하면서 살고 있는듯하네요.

집 앞에서 카네이션을 샀습니다. 부모님께는 직접 못드릴꺼 같아서.. 여기 계시는 외삼촌과 외숙모께 드렸어요.

집에 가고 싶어서 전화했더니...오지말라고 하더라구요..

차비도 시간도 아깝고..저 하고 있는 공부 열심히 하라구....ㅠㅠ

부모님의 마음은 알지만...막상 내려간다구 하는데...못오게 하시니까..서운하더라구요.

그래도 부모님은 절 위해서 말씀하신거라고 생각해요...

작년(수요일...이라...)에는 수업마치고 새벽 기차로 내려갔던게 생각나네요.

(미리 말하고 내려가면...못오게 하실꺼 같아서...작년엔 말도 안하고...몰래 내려갔어요..ㅎㅎ)

항상 부모님은 자식들의 편이시고,, 항상 걱정하시고,,잘되기를 바라시는 그 마음....

느끼면서 살지만...오늘따라 죄송한 마음이 드네요......

부모님이 옆에 계시든... 혹..멀리 계시든....

오늘만큼은 모두 감사한 마음을 표현할 수 있는 날이 되시길 바래요^- ^*

사실은....매일 그러면서 살아야하지만요..

오늘따라 부모님이 보고싶네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 카네이션.jpg (File Size: 32.8KB/Download: 0)
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
흐음.. 멋져..+_+;;

근데 왜 딩구르르군은 전화 안받으? -_-;;;;;
(나 한 맺혔음... -_-;;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:49
[서경]플로레스™
신라의닭발님... 언제.... 전화하셨어요?
00:50
[서경]플로레스™
저는 딩구르르님 폰 통화기록을 볼수 없답니다.
몇시쯤 전화하셨는지요...................;;
00:52
[서경]야스리
앗 이늦은시간에 둘이서...ㅋ
바람핀다~!!!! 후다닷~~
00:56
[서경]플로레스™
곰돌이에서...헬로키티로 바뀌었어요.
예전 제가 쓰던 마크그림...
호시탐탐 딩구르르님께서 질투하면서 노리시던 그 헬로키티마크..
드뎌 손에 넣으셨네요ㅎㅎ 축하드려요.
그리구..비타민 드세요^- ^*
01:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771215
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989005
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44907
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44869
50602 자유 낼부터 교육가네요~~ [4] [서경]허수아비 07.05.07. 86
50601 자유 안산스포넷회원 [15] (서경)작은북 07.05.07. 153
50600 자유 [re]요즈음 바퀴 있는 집도 있나요?..♬♪♬.. [12] [서경]팬케이크™ 07.05.07. 107
50599 자유 서경FC의 저력,,,,,,,,,, [6] [서경]하이트 07.05.07. 153
50598 자유 다들 맛난 저녁 드세여~ [8] [서경]미련곰탱이 07.05.07. 93
50597 자유 지금 여기는.. [9] [서경]하늘아빠 07.05.07. 95
50596 자유 이따가 이천갑니다 ..이천사거리쯤 [5] file [충]호호만두情 07.05.07. 121
50595 자유 불닭....ㅎ; [10] [서경]뮤즈 07.05.07. 115
50594 자유 ┏♡º˚ 삶의 메세지.........[ [2] [서경]여우와늑대 07.05.07. 102
50593 자유 "급" 스티커 발급 신청 부탁드려요 [2] 푸르미^^ 07.05.07. 145
50592 자유 몇일만에..했더니.. [7] [서경]숯땡이 07.05.07. 107
50591 자유 이 개념없는 아파트 관리사무소 같으니~~~ [11] [서경]뒹구리 07.05.07. 183
50590 자유 처음 인사올립니다. (부제: 타이밍 벨트와 삶의 희망) [5] [서경]몽이아빠 07.05.07. 170
50589 번개/모임 인천 막창번개^^ [27] [서경]야스리 07.05.08. 308
50588 자유 목요일날 인천에 벙개 있습니다..^^* [19] [서경]야스리 07.05.08. 166
자유 [감사의마음] 어버이의날...^- ^* [7] file [서경]플로레스™ 07.05.08. 132
50586 자유 ㅡㅡㅋ 마크그림... [13] file [서경]딩구르르™ 07.05.08. 176
50585 자유 [re] 헉!-_ -ㅋ 정말 이상하네요... [4] file [서경]플로레스™ 07.05.08. 114
50584 자유 아들보다 나은 사위...ㅡㅡ;; [3] [서경]호호장군 07.05.08. 96
50583 자유 ♥2007년 5월 8일 화요일 One for All 서경방 출석부 ♥ [30] file [서경]밴뎅이 07.05.08. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정