스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 음주단속 및 보조수납함 실내등 교체시 문제(6매 CDC장착차량)

안녕하세요..

점심식사는 맛있게들 하셨는지요? ^^

어제 일산 "급" 벙개 참석해서...재밌게 당구와(1게임 1시간..-_-) 가볍게 맥주한잔과 함께~ 이런저런 담소를

나누던 중...감사하게도 꺄오스 형님께서 보조수납함 실내등 화이트로 교체 선물을 해 주시겠다고 하셔서..

쑻땡이형, 맹이형, 계란찜얌얌형이랑 함께~ 꺄오스 형님 댁 지하주차장에서

형님께서 늦은밤에 땀까지 흘리시면서..ㅠ.ㅠ 손수 보조수납함 실내등(화이트) 교체작업을 해주셨는데...

전구 교체후 전구를 커넥터랑 결합하는과정에 커넥터 선이 고정되어

길게 밖으로 나오질않아 연결할수 없는 상황이 발생하였습니다....
(제차 보조수납함에 6매CDC가 들어가 있는데 CDC가 없는 차량은 그 빈 공간으로 손을 넣어서 요령 껏

커넥터를 연결할수있더군요)

어쩔수없이...집으로 발걸음을 뒤로 한 채...오늘 내려오는길에 대전 집 근처 큐에 들려서 조립해달라고 부탁드리니...

저거 실내등 한개땜에 데쉬보드 뜯어야한다고 하시더군요..ㅡㅡ;; 그냥 헛웃음만 치고 있다가...딴 기사분이 오시더니..

무식하게 한번 연결 해보시겠다고...데쉬보드 오른쪽 커버 뜯으시고 긴 드라이버 데쉬보드 안쪽으로 막 밀어넣으시더니

한 30분정도 사투끝에 커넥터랑 드라이버 끝부분이랑 닿아서 힘으로 밀어서 커넥터 결합하였네요..-_-

CDC달리신 횐님들은 참고하셨으면하네요..-_-v

그리고 어제 귀가중에 음주단속을 딱 하더라고요..-,.-

전 4월30일부터 단속 끝난줄알고 5월1일날 HID다 올렸었는데.....

어제 벙개에서 이런저런 이야기중...집중단속이 4월30일부로 끝난거지 상시단속 체제로 가고...걸리면 벌금 50만원에

얼마전에 걸린 회원분도 계신다...라는 말씀을 들은상태인지라...

제차가 경찰아저씨 앞으로 조금씩 가까워 질때마다 아아..ㅠ.ㅠ..50만원 날라갔구나....거의 체념상태에서...

검문에 응했습니다..

경찰 : 음주검문이 있겠습니다. 불어주세요~
나 : 후~
경찰 : 가셔도좋습니다..
나 : 어..-_-..hid단속 안하시나봐요??
경찰 : -_-????(당황하는표정)
나 : 수..수고하세요 ㄴ(-_-)ㄱ

어제 유독 발검음이 가볍더군요....딴 지역은 모르겠지만 일산은 안하나봅니다..-_-ㅋㅋ

그럼ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아지™
[서경]아지™
귀찮아 진듯... 차밀리구... 하니... 본넷 일일이 열어보기두...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:40
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰을 너무 쪼는거 아냐???

14:41
[서경]밴뎅이
글의 주제가 하두 많아서 일일이 답변하기 힘들구먼

실내등 교체 부문
- 이싸람들이 놀리나? 자기들만 하구 난 안해주고...........삐졌음

음주단속 부문
- 다행이구먼 다행이야
14:41
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
데쉬보드 오른쪽 커버가 열리긴 열리는구나~~~~ ^^;;
어제 그거 열려다가 잘 몰라서 못 열었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
14:43
[서경]관리자
아지님 // 그런건 아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ 어제 길가에 차가 없었다는..ㅡ,.ㅡv
꺄오스형 // 바보같이 그냥 가면 되는데..-_-....
제가 생각했던 상황이 연출이 안된지라 저번처럼 자연스럽게 또 질문했다는...ㅡㅡ;
14:43
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
앞으로 리미티드급하고는 같이 안놀아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리미티드는 보조수납함 실내등은 걍 노랑색 써야지 뭐~~ ㅋㅋㅋㅋ
14:44
[서경]밴뎅이
이런 이런
부문별루 댓글달아준 밴뎅이는 씹어버리궁
이젠 너랑 안녕이닷~ 잘살어라 잘살어
14:45
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
밴뎅형 // ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐짐쟁이~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:45
[서경]밴뎅이
췟~
이글에 다시 나타나나봐라....
14:46
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:48
[서경]관리자
데쉬보드 오른쪽 커버 센터페시아 뜯는것처럼 헤라로 뜯으니까 열리더라고요 ^^
말씀대로 cdc있는차는 -_-...그냥 노란색 쓰시는게 정신건강에 좋을듯하옵니다ㅋ
음주단속은 -_-..후...술 마신것도 아닌데 정말 아찔하더라고요ㅎㅎ
14:50
[서경]밴뎅이
관리자
끝까지 밴뎅글 외면하지?
절대로 나 아는체 하지마 이제부터 췟~
끝이야 끝~~~~~~~~~~
14:51
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
나 돈 없어~~~~
살리도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -_-;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:17
[서경]너구리
[서경]너구리
ㅋㅋㅋ 다행이구만 그냥 가면 되지 경찰 아저씨한테 뭐하러 물어봐 ㅋㅋㅋ
16:20
[서경]맹이
ㅋㅋ 관리자님은 경찰갈구는 재미로 사는가벼..ㅋㅋ
16:57
취소