스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아지™

자유 결전의 날~~

드디어 다가 왔습니다.

금일 13시...15시...

결정됩니다.

충남 논산으로 가느냐? 경남 삼천포로 가느냐?

저는 둘다 가기 싫습니다...

그러나

까라면 까야하는 현실...

이왕이면 다홍치마라고...

논산으로 갔으면 하는 바램입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
강원도.
전라도.
경기도로 한바퀴 도시고~

이제 충청도냐 경상도냐 그것만 남았군요. - . -;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
네티러브
네티러브
그대로 논산쪽으로 희망을 걸면 좋겠으나. 경상쪽이 하필
그 유명한 삼천포군요. (논산 기대하다가 삼천포로 빠지다..-_- 윽)

꼭 논산가시길.. ^^* 이따 결과 올려주세요~
09:32
[경]사땡(44)......[054]
논산보다는 삼천포가 잼난게 더 많아,,,
논산 기대하다가 삼천포로 빠지다~~~~ㅎㅎㅎ
09:37
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
[서경]아지 님에서.. [충]아지님이냐.. [경]아지님이냐로.. 바뀌는 중요한 순간?^^
09:39
[서경]아지™
[서경]아지™
[1/신라/]의 닭발님!!
왜 그러실까??

자꾸 그러시면... 공개 합니다....
09:41
[서경]아지™
[서경]아지™
[경]아지™ 가 되면...
넘버링 하나 부탁 해두 될까요??
09:52
네티러브
네티러브
아무래도 충청권(논산)이 아지님 본가와도 가깝고.. 교통편이 좋을듯 싶은데요.
원하시는 쪽으로 잘해결 되시길 ㅠ_ㅠ;;
09:53
[서경]컨셉
저도 다음달에 인천현장이냐 마산현장이냐 목숨걸고 있는데 ^^;
인테리어의 비애 ㅠㅠ
09:58
[서경]아지™
[서경]아지™
않되면... 사땡님 넘버링이라도...띄어 가겠습니다...ㅋㅋ
10:12
[경]사땡(44)......[054]
헉,,,,오시자 마자 테러를 하신다고~~~~ㅍㅎㅎㅎ....
아지님에게 젤로 큰벌은 밥 굶기기~~~~~~ㅋㅋㅋ
10:18
[서경]아지™
[서경]아지™
그런데... 절대 굶지 않는다는...
어떻게든 먹구 본다는...ㅋㅋㅋ
10:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740011
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957655
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44155
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44047
41402 자유 오랜만에... [17] [서경]오라클 09.02.10. 173
41401 자유 임진각 그룹주행 참가자 cb보유률 [11] [서경]늑투™ 09.02.13. 173
41400 자유 이거 랩찬 아냐?? [12] file [서경]로매드 09.02.13. 173
41399 자유 [re] 뽀뽀 와 키스 차이점은?? [6] file [서경]백웅준 09.02.20. 173
41398 자유 아무도 클릭하지 마세요. 혼자 있고 싶어요 ㅜ.ㅜ [16] file [서경]로매드 09.02.26. 173
41397 자유 벤쳐캐피탈 분들을 만났습니다 [3] [서경]케빈 09.02.28. 173
41396 자유 헉 진짜 폐인 등장 ㅡㅡ; [6] file [서경]로매드 09.03.02. 173
41395 자유 10일 사이에 두번째 테러..ㅠㅠ [19] [서경]랩찬 09.03.05. 173
41394 자유 랩찬님...누가 찿는데요??? [10] file [전,경]탱.. 09.03.13. 173
41393 자유 이번 22일 프론트바이져신청했는데요...... [8] [서경]꼴뚜기 09.03.17. 173
41392 자유 회원권 관련하여 글 남깁니다.. [7] [서경]헤즐럿™ 09.03.18. 173
41391 자유 한쪽 라이트가 나가버렸네요 ㅋㅋ 요거 교체 어떻게 하죠? [5] file [경]오공이 09.03.21. 173
41390 자유 안녕 내지갑~ㅠㅠ [13] [서경]봉구 09.03.23. 173
41389 자유 딱걸렸네~ [7] [서경]오라클 09.03.30. 173
41388 자유 토요일날김해장유서세차하신분이ㅎㅎ.. [6] [경]대청이 09.03.30. 173
41387 자유 오늘 하루 감사드립니다.. [22] [서경]깡수 09.03.30. 173
41386 자유 고민끝에~ 결론을지었는데말입니다...? [12] [서경]21살남자 09.03.31. 173
41385 자유 스포넷하면서 좋은점.. [10] [서경] 로.. 09.04.01. 173
41384 자유 느낀점이 참 많습니다.. [17] [서경]사비 09.04.07. 173
41383 자유 노래 좀 [6] [서경]맨이야 09.04.17. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정