스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어린이날을 맞이하야....

어린이 날과 무관한 나이가 되었지만서두...
회사 상사분 가족이랑 가까운 고양종합운동장에 인라인을 타러 갔다왔지요...
본의 아니게 거기서 K리그 2부격인 네셔널리그를 관전했습니다
고양국민은행 대 창원시청 팀이 경기를 하더군요
결과는 고양팀이 4대0으로 이겼어요
일단 우리고장팀이 경기를 이겨서 기분은 좋더라구요^^
어제 타야 빵구난거 아침에 갈고 넓은 운동장을 바라보니 어제의 속 상했던 맘은 어느새...ㅎㅎ
운전하시느라 고생하셨던 많은 횐님들 남은시간 푹쉬시고...
홀가분하게 낼도 편히 쉬세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
이 좋은날 앤이랑 데이트를 하쥐
맨날 보는 상사 모가 이뿌다고 휴일까지 .......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[서경]딥블루
뎅이형님// 어쩔 수 없는 솔로...ㅜ.ㅜ 아픈 곳을....
21:51
[서경]수아아빠
회사분 기족과 함께 어린이날 을 보내시다니요...^^

빨리 딥블루님 가족과 함께 하시는 어린이날이 오기를...
21:52
[서경]딥블루
회사 상사분과 집도 가깝고 넘 허울없이 지내는 사이라 그래용^^
준패밀리라고 서로 칭하죠...
그래도 앤 없는 설움이....아흑 ㅜ.ㅡ
21:55
[서경]밴뎅이
아파두 어쩔수 없어~
이제 2~3년만 지나두 앤 구하기 힘들어진다우
얼렁얼렁 서두르셔
내가 딥군 나이때 학부모 소리 들었꾸만..... (이긍~ 자랑이다 자랑 ㅠㅠ)
구래도 키워놓으니깐 좋찮아~ ㅋㅋ
21:55
[서경]수아아빠
딥블루님 저랑 동갑이시네요..ㅋㅋ

전 4학년 때 아파트 입주시기가 돼서 어쩔 수 없이 결혼했는데..
21:58
[서경]딥블루
뎅이형님//훔.....맘은 굴뚝같은데...
수아아빠님// 수아가 넘 이뽀요....수아 닮은 딸 함 키워보고 싶네요^^ 부러버요...
22:00
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬군요?
저두 4학년 졸업 한달 전에 결혼 했눈데,,,,,,
전 아파트입주가 아니라...............................................
22:01
[서경]수아아빠
수아는 저 닮아서 이쁜데요.....
=3==33====3333333333 꽈당...쿵.....
22:01
[서경]딥블루
윽.....
학생부부.....아흑....ㅜ.ㅡ
수아아빠님// ^^ 그렇군요....보면볼수록 이쁘넹...^^
22:04
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아아빠가 이뿌긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
꽁쟈님 보면 모라 한마디 허긋네요 ㅋㅋ
22:04
[서경]수아아빠
딥블루님....수아사진 셔터가 잘 맞아줘서 그런거죠...
셔터 안 맞을 때는 몇 번 다시 지웁니다....^^

밴뎅이님...그쵸? 제가 한 미모하죠? ㅋㅋㅋ
22:07
[서경]밴뎅이
눼~ 수빠님 검나게 이뿌다니깐요 아주 단아한 중대장풍의 고운자태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:09
[서경]딥블루
수아아빠님// 사진찍는 솜씨가 좋으시다는걸 살짝 돌려서 말씀하시는 쎈쓰~~!! ^^
뎅이형님이랑 만나보신 적이 있으신가 봐용???

22:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
수아압빠님은 돌쇠 분위기..................
밴뎅이님은 참모 분위기라..................
22:12
[서경]딥블루
팬케이크님// 같이 만나신 적이 있으신가 봐요...팬케이크님이 전에 번개 치실때 보셨나?
22:14
[서경]수아아빠
이사할 때 카메라 잃어 버리고 지금 니콘 똑딱이 쓰는데 카메라 진짜 안사주네요...
더럽고 치사해서..... 사달라는 말 그만두고 그냥 똑딱이 들고 열심히 애들 얼굴 찍고 잇습니다...ㅋㅋ

밴뎅이님은 두 번 뵈었네요....서로 수줍음이 많고 소심해서 소주 한병시켜서 한잔씩 했나...아마 그럴 겁니다..ㅋㅋ
22:14
[서경]수아아빠
팬케이크님 오셨네요...

따님들께 어린이날 선물 좀 주셨나요?

어버이날 대비용으로...^^
22:15
[서경]밴뎅이
수줍음하면 또 우리 아닙니까?
거의 처음본 사람하곤 말 한마디도 못한다는.........
22:16
[서경]딥블루
저두 니콘 똑딱이에용....
한 4년된 쿨픽스4300,,,,^^
그러시군요....형님하고 몇번 뵈셨군요...^^
22:17
[서경]수아아빠
첨 본사람하고 말 한마디 못하신다고요?

세차장에서 저희 첨 본 거 아니였나요? ㅋㅋㅋ
22:18
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
다 큰 애들에게 어린이날 선물이라뇨?
어버이날 선물 내놓으라고 재촉했답니다.......
22:18
[서경]밴뎅이
아마 꽁쟈님 수빠님 밴뎅 이렇게 세명 모이면
하루죙일 쐐주 반병에 둬어마디면 끝날정도로 수줍음많은 어린양들이나고나 할까 ㅋㅋ
22:20
[서경]수아아빠
어버이날 선물 대비용으로 따님들께 좀 푸시지 그러셨어요..^^
[서경]하이트
[서경]하이트
k3부리그 서경fc도 관전해주세요~ 5월13일 입니다,,,^^
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅이님은 실제 뵙구요.....수압빠님은 사진만 보았는데....
수압빠님이 사진빨이 넘 안 받으시는 듯...실제 보면 믿음직스러운 미남이실 듯해요.....
사실 저두 사진빨이 워낙 안 받아요......원래 좀 통통사이즈인 사람들은..사진빨이 더더더더더
안 받는다죠...........
22:21
[서경]딥블루
뎅이형님// 형님한테 수줍음이란 단어는 안어울려용....ㅎㅎ
22:22
[서경]수아아빠
밴뎅이님 정말 글솜씨 좋으십니다...
아쉽게 저물어가는 어린이날 이지만 쐬주 1/8 병으로 아쉬움을 달래 보겟습니다..
아참.. 전 수줍음 많은 어른양 입니다..^^
22:23
[서경]딥블루
하이트님// 넵 알겠습니다...^^
팬케이크님// 한 번도 안 뵜지만 실제 뵈면 단아한 어머님 상일 듯 합니다^^
22:24
[서경]수아아빠
서경 fc 봐야 하는데...
체육정모 때 밖에 못봤네요...
애들이랑, 애엄마랑 움직이다 보니...코드가 잘 안 맞네요..아쉽게도...
22:25
[서경]밴뎅이
제 나이 이제 34, 저두 쫌만 있으면 어른양이 되겠군요^^

저두 맥쭈나 1병 해야것습니당
22:26
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅이님 역시 문과 출신답죠......밴뎅이님도 글 빨리 올리는 솜씨가 있으신 듯..
하루종일 일 안 하고 스포넷 지키시는 것 같아도...사실은 다 하면서.....게릴라식으로 치고 빠지시는
무서운 분이시죠.............근데 수압빠님은 이공계시면서도 현란한 말빨을 자랑하신다는.....
22:26
[서경]딥블루
수아아빠님// 같이 보시면 되죠...^^ 서경FC경기 있을때 같이 쉬시고...^^
22:28
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.......딥블루님........단아는 아니구용....
걍 편하고 시원시원하고 마음씨 좋게 생긴 아즈마상입니다.............
22:28
[서경]딥블루
뎅이형님// ㅋㅋㅋ 형님이 34면 파리가 새에요....^^
22:30
[서경]밴뎅이
현존 스포넷 최고의 아티스트들을 꼽으라면 수빠님 꽁쨔님 꺄오스라 할수 있죠

전 거기에 비하면 조족지혈 입죠

얼릉 공부해서 저들의 반이라도 따라가야할텐데......
22:32
[서경]수아아빠
팬케이크님께서는 진짜 빠르세요... 빠르면서도 하실 말씀 다 풀오 주시고...

딥블루님...2번 같이 갓었는데 그 중 한 번이 체육정모였죠..
근데 애엄마가 경기보는 거 진짜 재미없어해서...^^
월드컵때 는 신기하게 몇 번 보던데 그 담부턴 전혀..관심이 없네요..
22:35
[서경]밴뎅이
아냐 아냐
진짜루
저들은 차라리 언어의 마술사들이라오
22:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
마술사가 아니라요......마음에서 나오는 대로 쓰는 거라오....
다른 사람들은 신중히 생각하고 생각해서 글이 나온다는데...저는 어케
생각보다 먼저 글이 앞선다는........그래서 즉흥적인 편이랍니다...........
22:39
[서경]수아아빠
밴뎅이님...전 할 일 없을 때 대충대충 울거먹는 전법이라 뭐라 드릴 말씀이 없습니다...

딥블루님..밴뎅이님 자꾸 34이시라 그러시면서 저보고 27이라 하셨거든요...딥블루님도 27 이 되는 겁니다....
저희는 산수를 배웠습니다..ㅋㅋㅋ
22:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
말하는 것처럼 글을 쓴다고 해야 하나용........
아참 조카넘 숙제 해주기로 했는데...양성평등에 관해서....
또 잠시 썰을 풀어야 겠네요........
22:40
[서경]딥블루
수아아빠님// 보는 것도 중요하지만 더 중요한건 가족이랑 같이 있다는 거잖아요...^^
뎅이형님// 형님도 만만치 않아용...^^
22:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그럼 제 나이는 만년 39 살 할게요............
사실 솔직한 이야기로 제가 4,50방에서도 많이 고참이지만.....
제 정신연령이 낮다보니 4,5학년 무거운 분위기와 안 맞는다고나 할까용...
(포돌이님께 지송..)저는 솔직히 2,3학년 방에서 놀고 싶어용.......
22:42
[서경]딥블루
팬케이크// 조카가 혹시 초등4학년 아닌가요???
수아아빠님// 아~하 그게 그렇게 되는군요...^^
[서경]수아아빠
하...조카숙제까지 해 주시다니요....

따님 레포트 써달라면 어쩌 실려고요~
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
5월 번개와는 별도로 제가 인천에 함 갈까요?
수압빤님과 꽁쟈님도 좀 뵙게요.............담주.....10,11일은 멀리 가도 좀 가능한데........
수압빠님 근처에..괜찮은 점심 식사할만한 집 있으세요?
10이나11일 점심에 수압빠님이 번게 치시면 제가 인천까지 갈게요....
22:44
[서경]딥블루
팬케이크님// ㅎㅎㅎ 어디서든지 잘 어울이시는 팬케이크님
22:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
울애들 교양과목 레포트 무쟈게 써줬어요....
조카넘 중2짜리인데...결국 엄마(이모)숙제가 되니..
제가 해 준다고 했죠.....초안만 작성해서 슝....
저는 잘은 못 써도 빨리는 써요..........
22:46
[서경]수아아빠
스포넷...그 중 서경방...그 중 일산 3번초소에는 자꾸 34 이라고 우기는 선량한 어린양이 사신다는 군요...

일산 2번초소 및 4번 초소 경계병들 께서는 3번 어린양을 고문을 해서라도 본 나이를 가르쳐 주셔야 합니다...

아님 약이라도 대신 주시던 지요...^^

아님 젖갈로다가...^^
22:46
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.................칼국수 번개는 천천히 치려고 합니다............
............근데 그 칼국수집이 워낙 유명한 집이라 점심에 아수라장이라는 게 문제랍니다.
22:48
[서경]밴뎅이
수빠님 // 아아 죄송해요 본의아니게 나이를 속였습니다. 만으로 34니깐 우리나이로 35세군요 죄송해서 어쩌나....
22:49
[서경]수아아빠
팬케이크님 직접 이동하신다면 무지 영광입니다.
쟈니님 이동이 안되실텐데 10일이나 11일에 쟈니님 삼실 근방에서 뵈면 무지 좋겠네요...
쟈니님 부천 이신데요..
22:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 부천이면 더 좋아요............
울 친정집이...구로구 항동 유한대학 뒤라서........
부천에 갔다가 친정집 들르면 딱이네요....
참 그 꽁쟈님 사무실 옆에 있다는 부평 냉면집에서 함 모일까요?...............
22:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
수압빠님이.....꽁쟈님께 연락하셔서 10일이나 11일로 날 잡아보세요....
그 부평냉면집 아주 맛난 집인데요..............
[서경]수아아빠
아흑....밴뎅이님 약은 제가 가져다 드리죠...담 번개에서 뵈면 총명탕 한 그릇 드릴께요.
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
........참 부평냉면이 아니라 부평 막국수가 상호네요............ㅎㅎㅎ
............근데 거기 주차가 약간 힘들지 않나?............
22:53
[서경]수아아빠
팬케이크님 월요일에 쟈니님 이 글 보실거에요..ㅋㅋㅋ

다른 분들도 보시고 글 올리실 듯 합니다
22:54
[서경]딥블루
수아아빠님// ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 나이도 한살 씩 추간가요???
22:54
[서경]수아아빠
부평막국수 주차장이라.....쟈니님 추천장소 도 올라오면 좋겠네요...
22:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
........아예 제가 번개를 올리죠....뭐...........부평 막국수로..
아님 근처에 콩나물 국밥 같은 괜찮은 집 있음 그리 하구요....
근데 오늘 날씨 더운 것을 보니 막국수(물냉면)가 딱이랍니다...................
22:56
[서경]밴뎅이
즐벙개 되시길...............
저두 냉면 좋아라 하눈데 ㅋㅋ
22:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
제가 함 꽁쟈님께 괜찮은 집 여쭤보고...정할게요......
물냉면 싫어하는 사람두 있을 텐데요......수압빠님 같은 남쪽분들은 싫어하시죠....
북쪽 사람들이 좋아하거들라용.......하지만 이북식 물냉면의 그 오묘한 맛에 빠지면...
중독이 되어 버린답니다.............
22:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
일산쪽에도 유명한 냉면집이 있던데요..........
제가 서경맛집에 다 올렸었는데요............
22:59
[서경]밴뎅이
딥군은 사무실이 일산아닌가?
22:59
[서경]딥블루
뎅이형님// 네...사무실 일산이죠... 형님은 강남이잖아요...그러니 번개 할려면 저녁에....^^
23:01
[서경]수아아빠
개인적으론 물냉면보다 진한 비빔냉면을 선호 하지만
그 집 물냉면이 맛있으니 당연히 물냉면먹어야죠...
전 아무 날이나 좋습니다...
23:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅이님 회사 근처에 유명한 평안면옥 분점이 있어요.
역삼동 안세병원 앞입니다........제가 젤 좋아라 하는 맛입니다.
을지면옥,평안면옥,우래옥...이 셋이 평양냉면 셋 트리오죠.................
23:02
[서경]밴뎅이
23일번개 쳤으니깐 등갈비먹고 물냉면 한그릇 하지모
역시 냉면은 갈비가 쫌 곁들여져야 제맛 ㅋㅋ
23:03
[서경]수아아빠
애들 일찍자서 오랫만에 밤에 접속을 좀 오래하게 되네요..ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
...................하튼 제가 화요일 쯔음.....번개글을 올릴게요.........ㅎㅎㅎ
[서경]딥블루
수아아빠님// 오른손으로 비비고 왼손으로 비비고...
비벼주세요....먹여주세요...쿨럭..........(광고버젼입니당)
23:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
고기집이나 갈비집 냉면은 맛이 별루에요...........
평양냉면은 정말 잘 하는 집 아님 드시지 마세요......
23:04
[서경]밴뎅이
전 집에서는 와이프랑 항상 같이 스포넷바다에 항해를 하죠
아마 저보다 닉넴을 더 많이 알고 있다는...............
23:05
[서경]딥블루
팬케이크님// 아~~그쪽이구나...영동세브란스 들리다가 본거 같아요,,,,
뎅이형님// 그럴까요? ^^
수아아빠님// 낼도 휴일이라 좀 여유있으시죠? ^^
23:06
[서경]수아아빠
팬님...화요일에 게시판확인 할께요...^^

밴님...저랑 와이프는 취미코드가 영 아니라서요...ㅋㅋ

딥블루님...편하게 애들 잘 때 이 것 저것 보고 잇습니다...빨리 2세를...^^
23:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
..............딥블루님은 2세가 아니라 결혼부터 하셔야겠는데요....
요즈음은 결혼이 늦는 추세들인지...나이 드신 뇨자들도 많고
남자분들도 많구요....인연이라면 하루 아침에도 갑자기 다가오겠죠.....
23:14
[서경]수아아빠
낼은 일산호수공원에서 애들 씽씽이타고 그네타고 널뛰기하고 놀다가 애니골 또 갈 건데..
23:14
[서경]밴뎅이
전 휴일 아침엔 거의 5시에 일어납니다.
아무리 늦게 자더라두 이제 습관이 되어버렸어요
조~~~~~용한 새벽에 일어나서 석유냄새나는 신문과 인터넷 케이블방송....
아무도 간섭받지않고 자기만의 시간을 보내기엔 쵝오죠^^
23:15
[서경]수아아빠
2세 출산에 결혼은 다 포함되는 거죠....^^
결혼 후 아이 늦게 갖는 경우도 많아서요..저는 2세계획만 물어 봅니다..ㅋㅋ
23:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅이님은 전형적인 아침형이시네요..
어케 휴일 새벽에 5시라뇨.......존경스럽습니다............
23:17
[서경]수아아빠
헉...5시....35 맞습니까? 전 휴일엔 도전 1000곡 끝날 때 쯤 일어 나는데요....
23:18
[서경]딥블루
팬케이크님// 인연인 사람은 보이지 않는 끈으로 묶여있다가 때가 되면 옆에 와 있다죠?? ^^
수아아빠// 네^^ 하늘을 봐야.....ㅋ
23:20
[서경]딥블루
평일 6시 30분 기상...
휴일 7시 30분 기상...
그래도 형님보단 늦넹...
23:21
[서경]수아아빠
딥블루님 주변에 맘가는 분 없으세요?
일단 주변 한 번 쭉 둘러 보세요
23:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어젯밤에 피곤하기에 11시부터 잤더니.............
아침 4시30분에 깨어 잠이 안 오더라구요....보통 밤 12시30 - 1시 사이에 취침하고
6시30분에 일어나야 하니....항상 잠이 부족한 편입니다.......그래도 산행 습관 이후
낮잠은 안 자도록 습관을 들여 놨어요..........전에 부엉이일 때에는 2-3시에 자고 아침에 낮잠 자느라..
하루를 잠으로 시작했다죠............그 못된 습관을 고쳤네요...
23:22
[서경]밴뎅이
딥블루 // 하늘아빠에게 부탁해봐 ........
23:22
[서경]수아아빠
평일 7시 20분 알람...
실제 기상 7시 38분 경...
기상 후 대충 씻고 후다닥 튀어나갑니다..ㅋㅋ
23:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅이님이 100...제가 101......야밤에 리플놀리도 재밌네요................
23:23
[서경]수아아빠
팬케이크님 전에 진짜 거의 매일 야간채팅하셨죠..ㅋㅋ

밴뎅이님...딥블루님이랑 하늘아빠님이랑 사귀라고요? ^^ 넘 하신다....
23:24
[서경]딥블루
수아아빠님// 아...징짜 왜 그러세용.....ㅋㅋㅋ
뎅이형님// 하늘아빠님이 혹 결혼정보 회사 하시나용?? ㅋㅋㅋ
팬케이크님// 리플 이렇게 달려보긴 첨이네요...ㅎㅎ
23:27
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....짐 빗소리가 나서 밖을 보니 비가 오네요..............
요즈음 구라청 예보가 정확한 듯.....오늘 밤에 중부지방에 비 온다더니............
23:29
[서경]밴뎅이
딥블루 // 네^^ 하늘을 봐야.....ㅋ 라고했잖우
내가 하늘아빠 잘 알거덩 아들 이름이 하늘이니깐 함보라고
23:29
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아침 오전에 낮잠 자는 시간에 대신 산에 가고..
대신 좀 일찍 잠자리에 드는 습관으로 고쳤더니.......
...............하루가 상쾌하답니다..............
23:30
[서경]수아아빠
다행히 낼은 비 안온다고 하던데..안 올거라 생각하고 놀아야 겠죠?

하...밴뎅이님의 저 아름다운 설명....조금만 착하게 사시면 아름다운 젖갈로 거듭나실 수 있으실텐데...
23:33
[서경]딥블루
뎅이형님// 혀....엉...님...증...말...미...오...
팬케이크님// 구라청 요즘에 못매를 하도 맞아서....^^
23:33
[서경]딥블루
수아아빠님///훔...낼도 비가 온다고 하는거 같던데....제가 비 안오게 빌어드리지요^^
23:34
[서경]딥블루
댓글도 115를 가리키고 있네용^^
네명이서....ㅎㅎㅎ
23:35
[서경]수아아빠
낼 비 안온데요....산신령님께서 그러셨어요.....

딥블루님...그래도 혹시 모르니 저 로또 1등 당첨되게 빌어 주세요...
23:36
[서경]수아아빠
저 잠 안올 때 하루에 혼자 100개 이상 달아본 적도 몇 번 잇어요....
작년에 탈퇴하기 전 일이지만....
23:37
[서경]딥블루
수아아빠님// 빌어드리는건 어렵지 않죠...^^
말하다 보면 시간가는 줄 몰라용.....ㅎㅎ
23:39
[서경]딥블루
수아아빠님// 부처님, 예수님, 공자님. 천지신명님 등 기도들어갑니다....ㅎㅎ
23:43
[서경]딥블루
수아아빠님// 담에 뵐 일 있으면 수아도 같이 델꼬 나오셔요....^^
아흑....결혼하고 싶네.....ㅜ.ㅡ
23:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
천둥까지 치니 매직카가 울어대네요........
비는 잠시 소강 상태인데.....천둥 번개가 다 치네요..........
커피 연하게 얼음넣어서 타왔으니 커피 마시고 자야겠네요...............
23:53
[서경]딥블루
팬케이크님// 편안한 숙면 취하세요^^ 좋은꿈은 당연한 거구요...^^
수아아빠님// 저두 이제 자야겠네요...우리 좋은 친구가 될 수 있을거 같은 느낌이 드는데요...^^
23:57
[서경]수아아빠
안녕히들 주무세요....
저도 조금 후에 잘 준비해야 겟네요....
00:20
[서경]밴뎅이
중간에 자다가 인사도 못하구 나왔네
130개 맆으로 마무리 합니다.
22:41
취소