스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 15시간 자고 깨어난 ♡모모♡의 캐발랄 전정모 후기 (에피소드버젼)

안녕하세요~~~~~ ♡모모♡입니다^^*

전정모의 후유증으로... 15시간을 자다 깨어났네요-.- (울부모님.. 걱정하셨다는 ㅋ )

자고 일어나니 누구한테 얻어 맞은듯 온 몸이 찌뿌둥 ~ 합니다~

얼마나 욜씨미 놀았으면 ㅠ.ㅠ

우리 경상방 식구분들 즐거운 전정모가 지나고 다시 일상으로 돌아가신 기분은 어떠신지요?

그래도 다가오는 경상정모를 기대하며 하루하루 잘 보내야겠다고 다짐하고 있었습니다.

그럼 지금 부터~ 모모양의 캐발랄 에피소드 고고씽~ ^^* (글길이의 압박 ㅋ 바쁘신 분들은 패스 권유 ㅋ)
-----------------------------------------------------------------------------------------
에피소드 1. ♡모모♡양 휴게소에서 '피'보다!!!

15일 오전 10시.. 마창진김 팀은 이른 출발을 하였습니다.
아침을 먹지 못한 회원들을 위해 우리는 휴게소에 들러 라면을 먹기로 했지요!!
그러나 모모.. 아침 너무 잘 챙겨 먹고 나와 갱끼 언니와 아이수쿠림 하나 먹기로 결정!!
휴게소의 맛난 아이스크림의 지존 !! 본젤X또 팥만 아이스 크림을 하나 집었습니다!!

모모: 아이수쿠림 진짜 맛나겠다~ 싱글벙글~~
뽀나스: 모모 니 혼자 그거 묵나!! 섭섭하다~~
모모: 오빤 라면 드시잖아요 ㅋㅋ 한입드릴까요? 대신 쪽쪽 빨아 먹은 아이스크림으로 ㅋㅋ
뽀나스: 내가 못먹을줄 알구? 그렇게 줘도 난 먹는다.
모모: (헉.. 위기의식..어여 먹어야지. 아이스크림을 한입에 넣고 ...) 엉어 으엉?

이런.. 너무 깡깡 얼은 아이스크림에 입술이 붙어 버렸음-.-;; 캐 난감..

모모: (얼른 아이스크림을 떼어내고 다시 한입 깨물음)
쩡미소: 어어어~~!! 모모..모모!! 아이스크림 봐라 !!!
모모: ?
쩡미소: 피다피!!!
모모: ㅠ.ㅠ (피랑 눈물을 함께 흘림 ㅠ.ㅠ)

그렇습니다.. 아이스크림에 붙은 입술.. 떼어내다 피가 미친듯 흘렀습니다.
정말 줄줄줄.. 줄줄줄 ㅠ.ㅠ

아침부터 피보다니 ㅠ.ㅠ 급 우울해졌습니다 ㅠ.ㅠ
그렇다고 아이스크림을 포기 할순 없다.. 다시 맛나게 먹었습니다 냐홍홍 -.-;;;

--------------------------------------------------------------------------------------------

너무 일찍 출발한 마창진김 팀!
휴게소란 휴게소는 다 들리고 노근리 사건 현장도 들리고 지역 음식!! 올갱이 국도 먹고 ~
송호에 도착!!
이래저래 방황하다가 서경과 경상방의 축구 경기를 관람하게 되었습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
에피소드2-1. 경상방 "축! 씨름단 탄생

축구를 관람하기 위해 싸나운 바람을 막는 담요를 둘러쓰고 앉은 여인네들~~
경상방 축구단을 바라보다.. 설리반 언니의 말 한마디에 박장대소!

설리반: 저거 봐라 저거 봐. 저것이 ~ 씨름단이지 축구단이냐? 이야.. 덩치 봐라 덩치
여인네들: 푸하하하하핳~~~ 서경방은 넘 날씬해요!!
설리반: 이건 .. 아무리 생각해도 아니다~ 서경방 불쌍하다불쌍햐~
           "경상 씨름단 화이팅!!"
여인네들: 푸헬헬헬헬~~ 경상 씨름단 화이팅!!!

에피소드 2-2: 반경 1m 조직 오빠

축구 경기를 관람 하던 중

설리반: 이야~ 저거봐라~ 공 하나에 다 붙어서 ~ 포지션 없는 동네 축구의 전형적인 모습이다 크하하
여인네들: 푸하하하 진짜 진짜 다 따라 다니네~ 크하하
설리반: 하지만 저기 조직 , 진짜 포지션 잘 지키는거 같지 않나?
여인네들: (역시 팔은 안으로 굽는겨-,.-) 넹넹~
설리반: 조직은... 반경 1m 를 움직이지 않는다 아니가 캬캬캬캬 (신혼부부 왜이래요? ㅋ)
여인네들: 크하하 정말 포지션 하나는 잘 지키시는것 같다는 ㅋㅋ 포지션을 위한건지는 모르겠지만-.-;;

반경 1m 조직오빠 ㅋ
-------------------------------------------------------------------------------------------
축구 대승을 거두고 저녁식사후 즐거운 장기자랑 시간 !!
-------------------------------------------------------------------------------------------
에피소드3. 일명 "콩가루 집안"

아~ 이번에도 우리 회원들을 위해 이몸 하나 불살라야 겠구나 다짐하던 모모 .. (비장한 각오 )
여러 회원들을 섭외하기 시작했습니다.
"여러분~ 우리 경상방 식구 노래하면 다 뛰어 올라가서 춤춰야 합니다~~요~ "
사람들 반응 시큰둥 ㅠ.ㅠ

아~ 이번엔 좀 힘들겠군화~

경상방 참가들 노래가 시작되자... 어디선가 나타난 우리의 은주씨! (깜구의 와이프~ )
내손을 끌고 무대위로 무대위로~~~ 나를 끌고 질질질~ ㅋ
노래가 시작 되자.~~ 화려한 퐁퐁퐁 춤. 모자 둘러쓰고 유연한 허리 돌리기 , 참가자 어깨 잡고 웨이브
이거이거.. 너무 잘 노는 우리의 은주씨~~!!!

어디선가 위기의식을 가지고 나타난 깜구!
은주씨와 함께 웨이브, 여러가지 춤을 선사.. 막상막하의 실력을 보여줌!!

우리 경상방의 젊은 부부 깜구 , 은주씨!! 감동이군화~!!!

그때.. 그 분위기를 깨는 갱끼 언니의 한마디..

갱끼: "이거 완전 콩가루 집안이구만!!!"

깜구 부부 ㅋ 콩가루 집안되버렸지만 ㅋ 엔진오일 하나 타갔다는거 ㅋ 멋졌어^.~
아쉽게도 상은 호성이 오빠 인기상으로 끝남 ㅠ.ㅠ
장기자랑이 끝나고 경상방만의 술자리 ^^
에피소드 4. 벗어라 ~ 벗어라~

마이더스: 자자자~ 이번에 새로 들어온 신입 회원 인사합시다.
꼬맹이: 안녕하세요 꼬맹입니다. 꾸벅..
회원님들: 벗어라 ! 벗어라! 벗어라 ! 벗어라!
꼬맹이: ?

마이더스: 자 ~ 이번엔 조만간 결혼하는 우리 손도끼와 자루 인사하세요~
손도끼&자루: 반갑습니다~ 이번에 우리 결혼합니다~
회원님들: 벗어라! 벗어라! 벗어라! 벗어라!
자루: (못벗을줄 알구? 흥!) 훌러덩 , 훌러덩
회원님들: 입어라! 입어라! 입어라! 입어라!
자루:-.-;;

마이더스: 자자~ 그만하고 ~ 우리 경상방 즐거운 전정모를 위해 다같이 한잔 합니다.
회원님들: 벗어라! 벗어라! 벗어라! 벗어라!~
마이더스: (기다렸다는 듯.. 바지를 훌러덩 ㅠ.ㅠ)
회원님들: 할말을 잃음 ㅠ.ㅠ
마이더스님:( 짙은 하늘색의 팬티 공개) 됐나?
회원님들: 우리.. 광역장님 ㅠ.ㅠ 너무 해잉 ㅠ.ㅠ

마이더스 오빠 그 사진 조만간 올라올 듯 ㅋ
------------------------------------------------------------------------------------------------
모두들 술자리를 즐겁게 가지는 동안.. 몸의 지병으로 술을 못마시는 빅뽀나스오빠..
과수원 14개를 마시는 투혼을 발휘했으나.. 너무 지루한 나머지 방황하심..
너무 마음 아파하던 모모..빅뽀나스 오빠와 골프맨 오빠의 차에서 다정하게 인생을 토론함.
인생을 토론하던 중. 뽀나스 오빠가 복잡한 남자방에서 도저히 못자겠다고 차에서 주무시겠다고 함.
의리의 모모.. 우리 마창의 기둥을 혼자 두고 갈 순 없다 판단.. "저도 차에서 자겠습니다!~ "
결론은..기사도 정신을 발휘한 뽀나스오빠가 잠바 벗어주고 덜덜 떨었다고 함. ㅋ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
에피소드 5. 졸지에 불륜되다!

아침이 밝았습니다.^^ 그러나 차에서 두시간 밖에 못잔 빅뽀나스오빠와 모모는 죽을 것같음 ㅠ.ㅠ

모모: 오빠 ㅠ.ㅠ 허리가 끊어질것 같아요 . 악!! 내 다리.. 감각이 없어요!! ㅠ.ㅠ 흑
뽀나스: 그래 오빠가 미안하다 ㅠ.ㅠ
모모: 아니예요 오빠!! 우린 한배를 탄 동료잖아요!!!
뽀나스 : 그래 모모야 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

그때 재구기 오빠 등장!!

재구기: 너희 차에서 잔거가!! 둘이서?
모모: 네~ 이야기를 하다보니 ^^
(그러면서 거울을 보다 어제 아이스크림을 먹다 피흘려서 퉁퉁 부은 입술 발견!)
모모: 악~!! 뽀나스 오빠 저 입술 결국 부었네요 ㅠ.ㅠ
재구기: 입술? 입술이 왜 부어? 너희 혹시!!! 차에서!! 이것들이~~
뽀나스&모모: -.-;; 흠.. 이건 아닌데-.- ;;

-제 부은입술은 에피소드 1.을 참고 하시면 그 이유를 알게 됩니다 ㅋ 절대 불륜 아님 ㅋ
---------------------------------------------------------------------------------------------
이렇게 전국정모를 보내고 ~ 경상방 식구분들과 정겨운 대화도 나누고 ~
추풍령에서 기념 촬영도 하고 ~ 즐거운 마무리 후~
거마창진김(거제, 마산, 창원, 진해, 김해 -.-) 팀은 "진짜원조순대집"에서 맛난 식사 후
각자 집으로 고고씽 했습니다^^*

후기가 좀 길어졌네요 후훗 ㅋ
그만큼 즐거운 전국 정모였습니다~

참.. 무거운 모모 헹가래 쳐주신 경상방 분들 감사하구여~
이제 경상정모를 기대하며 !! 준비해야겠죠? ㅋㅋ
많은 분들의 참여 꼭 기대하겠습니다@!!!

살. 앙. 합. 니. 다. ♡

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]마지막황제[전주]
스포넷 공식가수...모모님~~~ㅋㅋㅋ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
[경]♡모모♡[075]
암동수사반장오빠/ 왜 안오셨쎄여~ 오빠 목소리 그립삼 ^^*
빅뽀나스오빠/ ㅋ 스크롤의 압박으로 ㅋ 그럴가능성은 희박함 ㅋ 우리 둘 이야기가 너무 많음 캬캬
마지막황제님/ ^^* 반갑습니다~ 이렇게 경방까지 와주시고!! 감사합니다!!
11:06
/ 뽀나스오빠 ㅋ 일미먹다가 혀깨물어서 ㅋ 피흘린 사연입니다 ㅋㅋ /
11:09
[경] 암동 수사반장
어라 빅뽀는 혓바닥이 부었고 모모는 입술에 피가났다 둘이 차에서 잤다

이거 이거 이상한데 치과 가봐야 되는거 아니가 이상해 이상해 ㅋㅋㅋ

수사해봐야 되는거 아니가 혹시 비밀리에 .......의심해봐야 겠어 ㅋㅋㅋ
11:15
[경]작은등대[014]
^^ 고생했다
덕분에 알지못하누 사연도 알고
다음에 보자^^
(혼자말)---두사람이 차안에서 무엇을 했는지는 알수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
11:19
ㅋㅋㅋ 오해 금지 ㅋㅋㅋ 의심 금지 ㅋㅋㅋ
작은등대님/ 조만간 또 뵈욤!! ^^* 즐거운 벙개였습니다~~
11:23
[경]대청이
ㅋㅋㅋ 골프맨형이랑 일찌들어가서 잔사이 이런일이 ㅋㅋ
11:48
[경]ㅂr e 5 [005]
ㅎㅎㅎㅎ 변명을 들어도 냄새가 나는걸 우째....
모모 수고했어요...^^*
12:49
[경]BlueTiGi[021]
ㅋㅋ 후기 잘봤어요`~~~근데....

부정하기엔..결정적 증거가 너무많다? ㅋㅋ
13:23
[경]박치기
둘이 차에서 같이 잤다는거 몰랐는디...덕분에(?) 알았네...ㅋ
그래서 아침에 빅뽀상태가 메롱했구나...ㅎ
13:49
[경]손도ㄲi[016]
빅뽀 누가 씹었따고 하더니..
씹은사람 .. 여기 있었네 그려~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
꿀럭~~ ^^;;
구형사.. 조사 들어갑니다...
정모때 딱기다리세요..
빅뽀.. 술로 진실을 말하게 하리다.. ㅎㅎㅎ

=자루=
14:30
[경]쩡미소
[경]쩡미소
고생했다... 뽀나스랑 니랑 일미에 아이수크림에 환상의 복식조다~~ 또보자
15:24
[경]깜구
누나또다른모습을..볼수있었던..전정모였어...ㅋㅋㅋ으하하하하하
15:35
[경]호성[074]
빅뽀 내 그럴줄알앗다!!모모입술 훔치니깐 좋더나?^^
모모 후기 짱짱짱
18:42
[경]레슬리
[경]레슬리
냄새가 나...
아무래도... 내년에 인원 느는거 아녀... ㅋㅋ
19:14
[경]바티스타™[063]
역시 모모누나 후기는 자세히 ㅋㅋ
누나 오랜만에 봐서 반가웠구요 ㅎ
경상정모때 봐요 ㅎㅎ
20:02
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
ㅋㅋ 불륜 모모 빅뽀..ㅋㅋ 괜찮겠지??? ^^

아수쿠림 너무 맛있게 먹어서 그런게라..ㅋㅋ ^^
22:02
[경]육관.....[060]
빅뽀가
"아부지 같은 사람인데 개안타~"
그랬제??? ㅋㅋ~
22:13
ㅋㅋ 불륜으로 몰고가는 분위기 ㅋㅋ 오해마셔욤 ㅋ 난 빅뽀오빠가 우리 큰오빠 같음 ㅋ
22:20
[서경]귀염뚱
모모님 노래 정말 멋졌어용~^^;
소름이 막 돋던걸요~^^;
강단행사 끝나고 밖에서... 술에 취하신...
마이더스님에게 불 빌려주면서... 잠깐 인사했었죵~?ㅋㅋㅋ
경상방 역시... 오프최강 입니당^^;
23:00
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜 에피소드가 젤 잼남..^^

어쩐지...추풍령에서 인사할때 모모누나랑 빅뽀햄 젤 피곤해 보이더라니..ㅋㅋㅋㅋ
23:30
[경]투더리[058]
이것들 안되겠어~~~
둘이 당분간 조사좀 받아야겠어~~~
이상하게 뽀나스 술도 안먹은기 아침부터 갤갤된다 생각했어~~~ ㅋㅋㅋ
역시 후기는 모모따라올 사람이 없네~ ^^
00:12
[경]빅보너스[070]
큰오빠....좌절....ㅠㅠ

지하고 내하고 두살밖에 차이안나는데....ㅠㅠ
00:49
[경]Soulmate[059]
ㅎㅎ 하여튼 잘 어울리는 오빠~ 동생이여.....^^
나두 저런 동생 하나 있었음...^^
10:23
쏠메이트오빤 저.런. 모모같은 동생이라는 말이죠 ㅋㅋ 빅보너스오빠같은 남자동생말구요 ㅋ
18:00
[경]세피티지[050]
재밌게 자~알 읽었습니다...^^
못가서 못내 아쉽지만...
아이들은 아직도 퇴원 못하고 병원에서...ㅠ.ㅠ

모모님 노래를 한번 더 들을수 있었는데...^^
09:15
취소